공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
다 먹고 정리하는 분위긴데 혼자 겁나 천천히 먹고 

기다려달라하고.. 

눈치껏 속도를 높이던가 천천히 먹는 타입이면 

뜨거운 음식이나 조리 시간 오래걸리는건 먹지 말던가 

자꾸 나한테 기다려달라고 눈치주는데 

다먹고 아무것도 안하고 앉아있기도 뻘쭘한데.. 

다 먹었냐고 물어보면 꿋꿋하게 아니라 함 

라면먹을땐 국물까지 씹어먹는듯

이런 글은 어떠세요?

짜증나~~.~.~.~.~~.
4년 전
익인1
내가 밥 먹는 속도가 느려서 남일 같지 않네
4년 전
느린건 이해하지 천천히 먹는게 건강에도 좋고
근데 자꾸 나까지 남게해ㅜ

4년 전
익인4
헐 그건 민폐쓰... 난 그래서 그냥 회사 첨엔 혼자 먹다가 상사들이 같이 먹자구 해서 그냥 다른사람 다 먹으면 걍 남기고 일어서는디
4년 전
익인2
나 먼저 일어날게 이러고 후다닥 자리 정리해
4년 전
그러고 싶은데 가지말라고 쳐다봄ㅜㅜㅠ
4년 전
익인3
걍 무시해야지ㅠ 지가 애야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
걍 각자 혼밥하면 안돼...?? 나도 느려서 상대방 나 기다리는거 불편해서 혼자 느긋하게먹는데..
4년 전
내가 곧 알바 관둬서 그냥 참으려고
손절할 생각으로 며칠만 무시하고 싶은데 친구의 친구인 관계라서ㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거352 05.14 23:0931388 2
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다460 0:4969855 5
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…165 11:565520 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0622125 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 2102 13:455201 0