모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 219l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
부럽다..3억

릴리1
비꼬는건가
4년 전
글쓴릴리
매시즌 부상당하면서 제 할 일 못하는데 주급 3억 받는 직업이 있는가...케인 좋은 선수라 하더라도 팀 팬 입장으로선 부담스러운 선수지 그리고 비꼬는 거 맞음
4년 전
릴리2
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케인이 제 몫 못한다는 소리는 처음보넹!
4년 전
글쓴릴리
아니 경기를 못 뛰는데 제 할 일을 어떻게 함 축구 선수가 축구 못 하는 상황이 옹호 받을 일은 아니지 않냐..
4년 전
릴리4
진짜 유리몸 주급도둑들을 못봐서 그런가 ㅇㅅㅇ 그리고 니만 팀팬이닝?ㅠ 팀팬이면 부담스럽니 뭐니,,ㅎ
4년 전
글쓴릴리
4에게
아니 애초에 널 비꼰 것도 아니고 뭐가 문젠지 잘 모르겠네 나같이 생각하는 사람도 있고 너같이 생각하는 사람도 있는거지. 너같이 생각 안하는 건 다 틀렸다는 거 처럼 보이네. 애초에 너가 날 비꼰 건 아니야?

4년 전
릴리6
글쓴이에게
에엥 나는 내생각 강요한 적 없는데요

4년 전
글쓴릴리
6에게
그래 그럼 너도 그러려니 하고 넘어가 비꼬지 말고 왜자꾸 싸우려고 드는지 모르겠네

4년 전
릴리3
쓰니의 논리로 치면 은돔벨레가 더...
4년 전
글쓴릴리
물론 걔도 아깝지만 나는 그냥 금액순으로 얘기한 거야 ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴릴리
맞아 근데 케인도 쉬는 김에 몸관리 좀 확실히 하고 나왔으면 좋겠다 담 시즌에는 애들 전부 컨디션 좋을 때 진짜 제대로 하는 경ㄱㅣ 보고싶음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴릴리
케인이 그만큼 중요한 선수기 때문에 이런 말도 할 수 있는 거 같아
4년 전