공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13569l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
이만희가 병마는 악귀 짓이라니까 악귀 짓이든 누구의 짓이든 대처는 사람이 해야하니까 잠깐 입 좀 닫고 있으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가 많으셔 진짜 뉴스파이터네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그분 말하는 거 다 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 분이 뉴스하시는 거 보면 흥ㅁ롭게 봉 수 있을 듯ㅌㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인3
워후~~~~~~~ 빼쓰
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 그 똥처리는 멀쩡하고 죄없는 사람들이 한다구요..
4년 전
익인5
헉 어디서볼수있어 귱금하다
4년 전
나는 여기 차정비소인데 틀아져 있당..! (TMI
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속 시원하다
4년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비엔 뉴스파이터 진짜 스프라이트여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 진짜 무표정으로 침착하게 맞말만 하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 맨날 여기만 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
그분 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
4년 전
익인10
대애애애ㅐ애애~~~~
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
목소리는 체고 흥분이신데 얼굴 넘 침착하셔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
맞네 사람이 해결해야하네
4년 전
익인13
wowㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대처는 사람이 하는거 너무 맞말
4년 전
익인15
심지어 우리 세금으로 한다구....ㅎ
4년 전
익인14
댐~!~!~!~!~!~!!~!~!~
4년 전
익인16
헐 뉴스파이터 원래 아침에 하지 않았어?!?!? 시간대 옮겨졋나부네
4년 전
헉 그건 잘 모르겠다 나는 오늘 처음 봐!!!
4년 전
익인17
진짜 항상 화가 나있으셔 그거 보면 너무 속 뻥 뚫리는 것 같어ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
다섯시로 옮겨졌어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헉 그렇구만 시작한지 얼마 안됐네?!?!? 알려줘서 고마워ㅎㅎㅎ
4년 전
익인108
헐 어쩐지 아침시간에 안보이시더라,,!! 그래서 엄마랑 나랑 엥 진행자분 바뀌셨나??이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그 뉴스 시작하기 전에 (1분 뒤에 뉴스파이터로 찾아뵙겠습니다) 잠깐 브리핑한 거였어!! 뜨려나? 평소에 뉴스를 잘 안봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
뿌이뿌이뿌이뿌~~~~~

따로 경고받거나 그러진 않으셨으면좋겠다ㅠㅠ

4년 전
지금 댓글 달아준 익인들 보니까 이 뉴스의 색이 이런 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속시원해짐 ㅠㅠㅠㅠ 이런 뉴스 스타일이면 나.. 뉴스 찾아 봉 수 있다
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뉴스파이터 보면서 너무 속 시원하면서도 웃김 ㅠㅠ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ호우 사이다
4년 전
익인24
속 시원!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
익인25
아 나 지금 궁금해서 유튜브실시간으로 보고 있는데 속 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
그분 진짜 직설적으로 말해서 사이다야ㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 좋아함ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입닫ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄청 강조하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ입.. 좀 닫.으.시고요 이런 느낌
4년 전
익인29
인정ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 매일 그 뉴스 본당
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금ㅎㅏ닼ㅋ
4년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 그 분 뉴스파이터 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나 잠자다가도 일어남 그분 목소리 들으면
4년 전
아 왜 일어나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
목소리가ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에까지 나올정도로 귀에 때려박앜ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인36
ㅋㄲㄱㅋ이 사람 김
4년 전
익인38
어디서 봐?!
4년 전
나는 티비로 보고 있는데 유튜브에도 생중계 있댕!!
4년 전
익인39
워후~~~~~~~~
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 뻥뚫려
4년 전
익인41
그분들이 봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
4년 전
익인42
엌ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
핵사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
이거 그 앵커인가? 부인이 도둑인줄 알고 때렸더니 술먹고 들어온 남편 보도한 앵커?
4년 전
익인46
아 아니다 반대다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편인줄 알았는데 도둑잡았다고
4년 전
익인45
그분 목소리 너무 귀에 꽂혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
뉴스파이터 진짜 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 항상 흥분해서 말하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
이만희가 그 뉴스에 나왔어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말잘하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
와 순살되겠는걸...진짜 맞말이다
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ와..
4년 전
익인52
맞말대잔치ㅋㅋㅋㅋ맞쥬..대처는 사람이 하쥬..
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋ맞는말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
슈퍼사이다다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말대잔치
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 그이야기중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ글에서 그 앵커 목소리 음성지원 되는건 나뿐인가
4년 전
익인57
아 곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인58
GIF

4년 전
익인59
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
나도 듣고 한참 웃음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㄹㅇ 속시원하다
4년 전
익인63
캬 속시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
그 엄성섭 앵커맞아??
4년 전
익인70
아니닼ㅋㅋㅋ김명준 아나운서!
4년 전
익인65
지금. ㅇ었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
지금 틀었다는 얘기야
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
4년 전
익인68
뉴스파이터가 뉴스파이터했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
영상뜨면 누가 삐삐좀...!!
4년 전
익인71
그 텐션 높으신 남자 아나운서분 말 하는건가?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
그 사람 맨날 화나있어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
와지금 생방송보는데 흥분해서 그런지 말더듬으시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나신건가?원래도 저렇게 방송하는분이야?
4년 전
익인77
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 디폴트가 격앙된 목소리야
4년 전
익인74
그분 ㄹㅇ 침착한 표정으로 화내심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다보면 재밌어
4년 전
익인75
쓰니 글만 읽어도 속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
4년 전
익인78
아 누구신지 알아 ㅋㅋㅋ 목소리 되게 카랑카랑하신분
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 항상 화가 나있으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답한 일 나면 이분 뉴스먼저 봄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사이다
4년 전
익인80
뚫렸습니다!!!!
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구를 다녀온거에요옥~????
4년 전
익인83
그 프로그램 아나운서 진짜 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 대신 화 내주는거 같구ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
아나운서분 화난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 방에서 폰하다가 깜짝놀람ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인85
그분 팩폭 짱이야 잼써
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그분 나 출근할 때 잠깐 보는데 재밌으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
그분 말하는게 진짜 비장하고 당차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
그영상 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
그 분 맨날 볼 때마다 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
말투 엄청 중독적이야
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아ㅋㅋㅋ내가 생각한 그 분인가 했는데 그 분 맞넼ㅋㅋㅋ티비 돌리다가 나오면 가끔 보는데 볼때마다 사이다고 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
이거 영상없엌ㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인96
Bbbbbbbaaaam
4년 전
익인97
그분 맨날 화내는 분인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 솔직히 아침에 그거 들으면 좀 듣기 불쾌했는뎈ㅋㅋㅋ본문내용은 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
이름은 모르겠는데 설명만으로도 누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
워후~~~~시원해
4년 전
익인101
아 댓보니까 누군지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 무슨 사건이었지 암튼 완전 부리부리 화난 눈으로 말하시는데 분노가 느껴졌음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
그분 항상 화나신 상태로 진행햌ㅋㅋ
4년 전
익인103
아 이거 맨날 우리할아버지가 보시던 프로였구만ㅋㅋㅋㅋ맨날 볼때마다 뉴스 진행이 굉장히 격하다(?)생각했는데 사이다네
4년 전
익인104
ㄹㅇ대처는 공무원들이랑 의료진들 갈아서 하는거라고요..
4년 전
익인105
아 영상 링크 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
여자분 말하는 거야???
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
그분 맨날 화내시는데 엄청 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
나 글만 보고도 누군지 알겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 막 들림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전