모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
나 중독이라 하루에 한봉지씩 먹음 이제 미챴다 끊지도 못해 거의 마약

이런 글은 어떠세요?

익인1
아으 괜히 봤구먼!!
4년 전
구워먹지마...난 경고했다...
4년 전
익인2
/_ 하...
4년 전
익인3
진짜 맛있어 이거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅇㅈ 나 학교에서 라이터로 맨날 구워먹었어 친구들이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 이쑤시개에 꽂으서 구워?
4년 전
익인5
웅웅!!!!
4년 전
익인6
담배도 안 피는데 말랑카우 구워먹으려고 라이터 들고 다니던 대학 동기 생각난다,,,주사가 구워주는 거였는데,,,난 안 먹어봤지만 진짜 맛있나보구나ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㄱㅋㅋ ㅋㅌㅋ 귀욥다
4년 전
익인45
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인7
진짜 마약ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
.
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 아 넘 웃겨 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
야구르트맛 구워먹어도 맛있니???
야구르트맛 내 최애인데ㅜㅜ

4년 전
익인43
뭐든 맛있을걸?̊̈ 난 블루베리치ㅡㅈ 최앤데 맛있드라히히
4년 전
익인53
???? 말랑카우 블루베리 치즈 맛이 있다고????????? 나 아이스크림도 블루베리치즈 좋아하고 쉐이크도 블루베리치즈 좋아하고 케이크도 블베리치즈 좋아하는데
4년 전
익인65
어서 마트로 달려가보라굿!!!!!!
4년 전
익인10
아까 말랑카우 사먹으려다 말았는데!!!!!!
4년 전
익인13
그거 짱맛인디?ㅠ ㅠ 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 마따..말랑카우 중독되면 답도없다
4년 전
익인14
무슨맛이야.,,?
4년 전
익인15
너무 마싯어 증말....
4년 전
익인16
나 그거 그냥 먹는건 안좋아하는데 구워먹으면 완전 달라?
4년 전
익인18
구우면 겉이 달고나 같은맛에다 바삭해지고 안은 촉촉 따뜻해서 너무 맛있어
4년 전
익인17
진짜 맛있어.....한봉지 순삭이야
4년 전
익인19
오! 집에 말랑카우 사두고 안먹었는데 먹으러 가야겠당🤤
4년 전
익인20
맞아 맛있는데ㅋㅋㅋ 개인적으로 굽는거 진짜 무섭더라 젓가락에 끼고 가스레인지 위에 두면 불붙어서 호도도도도도 거리면서 구워
4년 전
익인21
이거 나 한때 엄청 중독이었어... 겨우겨우 탈출했다
4년 전
살 엄청 찔듯 나 어떡해 지짜 ㅋ
4년 전
익인23
나 한달동안 5키론가 6키로 쪘었어.. 너무 충격먹고 바로 끊었다ㅠㅠㅠ 적당히 먹어야돼ㅠㅠ
4년 전
모......? 말랑카우때문에......? 오바다 진짜 나 당장 끊을게......
4년 전
익인29
그래도 하루에 두세개 정도는 괜찮지 않을까..? 싶다ㅎㅎㅎ휴ㅠ 난 한창 먹을때 하루에 무조건 한봉지씩 순삭했어서...⭐️
4년 전
익인22
방금 말랑카우 주문했다 두근
4년 전
익인24
말랑카우로도 스모어해먹을 수 있겠지?
4년 전
4년 전
익인39
스모어해서 먹어주라 익인이... 멍마싯다... 아이비인가 그거에다가 먹었는데 진짜.... 쵝오...
4년 전
익인25
구운 말랑카우는 ㅇㅈ이지 세상맛있음 진짜
4년 전
익인26
마싯겠당 ㅠ
4년 전
익인27
얼마나 구워야해??
4년 전
나 그냥 네면이 다 갈색될때까지 구워 적당히
4년 전
익인28
오키! 바로 구워먹는닷
4년 전
4년 전
익인30
나도 한 때 빠져서 쇠젓가락에 꽂아서 빼고 남은거 아까워서 혀에 댔는데 혀 지직 거리면서 젓가락모양으로 데인 추억 ..
4년 전
익인31
워매 ㅠㅠ 괜찮아 이제..???
4년 전
익인32
헐..ㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 웃프다..갠차나??
4년 전
헐 대박 ㅋㅌ퓿ㅋ튳ㅋㅍㅋㅍ 이제 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋ? ㄴ아 ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍ
4년 전
익인37
몇 년 전일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 맛있단 얘기 ,,꿀
4년 전
익인33
이 글 보고 말랑카우 두 봉지 사왔어..
4년 전
익인34
오오오 마시멜로는 많이 구워먹었었는데 그거랑 또 다르려나??
4년 전
마시멜로는 나 별루 안조아해 넘 달아..
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인38
무슨 얘긴가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
진짜 맛있음 마시멜로우 굽고 나서 이게 머가 맛있는 거지 했는데 말랑카우님 만나고 신세계 내 입맛은 말랑카우였어
4년 전
말랑카우님 ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ
4년 전
익인41
나 전에 젓가락에 꼬치처럼 꽂아서 구워먹었는데
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
하 먹어봐야겠네
4년 전
익인46
헐 이거 그냥 가스렌지 불로 바로 구워도 돼?
4년 전
익인47
ㄹㅇ 그냥먹는거랑 차원이 다름 한 번 구워먹기 시작하면 끊을 수 없어
4년 전
익인48
나 진심 이거때매 고딩때 기숙사에 라이터 냅뒀다가 사감쌤한태 걸려서 2시간동안 탈탈 털린적 있음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 중독이야 너무맛잇어
4년 전
익인49
ㄹㅇ 막 70개씩 먹고싶어짐
4년 전
익인50
와 이거도 받고 초코파이 전자레인지에 돌려먹지마 진짜 한통 거덜낼 뻔..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인56
난15초정도 진짜 마시멜로랑 초코 녹은거 환상이야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인58
나는...경고해써.. 초코케잌 이제 필요없다 이거에요
4년 전
삭제한 댓글
58에게

4년 전
학 나도 한때 초코파이 돌려먹는거 빠져있었는데 접시에 두고 돌리삼 글고 숟가락으로 ㄹㅇㄹㅇ 환상

4년 전
익인60
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 아 이댓글보니까 먹고싶네 돌리러간다
4년 전
익인51
이글고고 먹고싶어짐...책임져...
4년 전
익인55
야채 크래커 사이에 말랑카우 한개 넣고 전자렌지 돌리면 누가크래커 맛난다...
4년 전
익인63
새콤달콤도 해봐.....짱맛
4년 전
익인64
나도 학교에서애들하고 맨날구워먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시멜로랑 말랑카우 들오와서 위에히터 불로키는건데 거기다대고 구워먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전