모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

대구익 동네 마트 줄 무슨 일 | 인스티즈

나 아침햇살 하나 사러 왔는데 줄 무슨 일이야....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 어제 마트 갔는데 평소보다 사람 배로 많았음 ㅠㅠ
4년 전
익인2
우리집앞도 사람 왕많아
4년 전
익인3
사람들 안 나올 준비중인가보다
4년 전
익인4
어디 동네얌 ??
4년 전
나 달성군....이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
달성군 어디야? 나돈데
오늘 슈퍼갔는데 울집앞은 괜찮았더든

4년 전
4년 전
익인52
나 달성군 옥포..
4년 전
익인56
나 화원인데 우리동네랑 구조 비슷해서 놀랐다..
4년 전
익인5
지저동 대백이야???
4년 전
음 우리집은 시골동네여...
4년 전
익인7
우리집 앞 마트에 생수 다 털렸어ㅜㅜㅜㅜㅜ 어디갈까 고민중임
4년 전
익인8
티몬같은데서 시키지 왜 마트로 가는걸까..
4년 전
익인11
대구 배달 안해주는곳도 있어서 오프라인에서 사는듯
4년 전
익인12
그거 오류라는데 택배를 안보내준다고? 음식점 배달이면 몰라
4년 전
익인14
음식점 배달 아닐까??
4년 전
익인31
티몬은 라면 생수같은 생필품 파는곳인데ㅠㅠ
4년 전
익인23
이미 품절된 데 많으니까...?
4년 전
익인29
품절될리가 없는데.. 며칠전에도 라면 40개 시켰는데 품절 하나도 없었어
4년 전
익인33
어제보니까 품절많던데
4년 전
익인35
지금 티몬에 라면만 쳐도 널리고 널렸어
4년 전
익인32
내친구 마트 배달 시켰는데 주문자가 많아서 다음주 중에 온다고 그랬대 ㅠㅠ
4년 전
익인45
배송 기다릴 시간이 없는거 아닐까 마스크도 주문됐다가 취소당하고 그랬으니까 당장 사는게 안전해서?
4년 전
익인47
마스크도 아니고 라면은 취소 절대 안돼 그리고 난 토요일에 주문해서 주말 거르고 화요일에 배송받았는데 마트도 다 품절됐다는데 코로나 걸릴 위험을 뚫고 가는거보다 배송시키는게 나아
4년 전
익인9
사람들 다 밖에 안 나올 대비 하려는 듯....
4년 전
익인10
대구익인데 울 아빠도 내일 마트가서 비상식량 사러가야겠다고 지금 옆에서 말하고있다. 낼가서 라면이나 많이 사야겠음
4년 전
익인13
헐 ,, 진짜 심각하다 무슨 동이야
4년 전
나 시골이얔ㅋㅋㅋ 동도 아냐.... 읍이여 읍..
4년 전
익인15
줄서다 감염되는 거 아녀..?
4년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인17
4년 전
익인19
비상식량 사야되는 익 얼른 사ㅜㅜㅠ
4년 전
익인18
우리 동네 큰 마트는 배달 서비스 있는데 마트 밖에는 배달서비스용 바구니 부족할 정도고 안에는 사람들로 가득참
4년 전
익인20
밖이 위험하니 미리 먹을거 챙겨두려나봐ㅠ
4년 전
익인21
칠곡인가..
4년 전
4년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 조심해
4년 전
익인24
맞아ㅠ 우리동네도 마트에 뭐가 없더라
4년 전
익인25
나 라면사려고했는데 거의 다 없드라 ㅜㅜ
4년 전
익인26
sap소리지만 아침햇살을 마시는 당신 참미각을 가졌순
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 사오라거 해서 사가는 거....
4년 전
익인28
아앗.,,,, 언니분 참미각
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ언니가 익도 참미각이래~~
4년 전
익인30
GIF

4년 전
익인38
30에게
짤 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인27
아 제발 나 마트 알바라고ㅠㅠㅠㅠ오지마어어겅유유ㅠㅠㅠㅠ 근데 사람들 목고 살아야하니까 오셔야하신하지유튜어난유ㅠ유오지마!!!
4년 전
익인34
나도 집앞 마트다녀와ㅛㄴ데 카트가 하나도 없더라..이런적 처음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
달성군 어딘지 펑 돼??? 나 달성군인데ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인39
헐ㅋㅋㅋ여기 울할머니집 갈때마다 가는 마트같은데.. 조금 옆에 우리은행인가 있고 저 마트앞에 농협시디기있고.. 맞나?
4년 전
그건 아냥 대백마트 여러개더라구
4년 전
익인40
헐 내동네인데??? 혹시 거기??? 대백마트????
4년 전
엄.. 여기도 근데 여러개더라 한 ㅅㅔ개? 있던데 지점이..허헣
4년 전
익인37
나도 집앞마트 다녀왔는데 우유사러갔더니 우유도 없어,,,헝ㅜㅜ
4년 전
익인41
와 나랑 같은 동네임 줄서잇어?? 충격이다
4년 전
4년 전
익인44
응... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우... 같은 동네 처음본당ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 같이 힘내자
4년 전
익인46
와 우리집앞에구나ㅋㅋㅋ 이제 알았다 와... 와 ㅠㅠㅠㅠ 힘내자 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인42
나도대군데 이래..
4년 전
익인43
다사읍 대백 열시부터 배달된다던뎅 ㅠㅠ
4년 전
익인48
그냥 편의점 가지 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인50
울동네는 안 그렇던데 뭐지 ㅠㅠ 근데 저렇게 모이는게 위험이라구ㅠㅠ
4년 전
익인51
대백마트처럼 생겻네
4년 전
4년 전
익인53
와...
4년 전
익인54
혹시 ㅓㅐ 임???
밑에 이마트 새로 생긴데?

4년 전
4년 전
익인55
헐랭 여기서 같은데 사는사람 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
서하-!!

4년 전
나도 오늘 처음으로 이렇게 여러명 본닼ㅋㅋㅋ 하잇!!
4년 전
익인57
어제 아빠가 대형마트 갔는데 라면 다 털어갔데
4년 전
익인58
수성구는 아무렇지도 않던데... 뭐지 왜지 여기 사람들 왜 가만히지
4년 전
익인59
나 수성구인데 우리도 다들 털어가던데...! 근데 사진처럼 전부 매진이나 줄 엄청나진 않았음..!
4년 전
익인61
오잉....... 여기 두산동인디 아까 마트 갔었거든 물건도 많고 빠진 건 바로바로 채우고 있었거 줄도 안 길었어서 띠용 했다.....
4년 전
익인63
나는 범어동이랑 만촌동 슈퍼갔오...! 아무래도 우리동네에 새로난병원있어서 더 그럴지도...!
4년 전
익인65
아하 맞네 그 근처 한방 병원 있ㅣ...🤦🏻‍♀️ 아나 그 아줌마 진짜 민폐 아오
4년 전
익인60
우리 집앞 마트도
난리였다..
물건 다빠지고

4년 전
익인62
와 퇴근한 직장인들 마트로 많이 갔나보네
4년 전
익인64
여기 성서인데 ㅇ여기도 마트에 사람엄청많아
4년 전