모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
쪽팔릴듯 나라면..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 누구랑 모텔갓가이런것고너와&@@????
4년 전
4년 전
익인5
ㅇㅇ 누구랑 이런것도 나오는지궁금해서
4년 전
근데 동선에 모텔 나온 확진자 한명 봤는데 그냥 모텔만 나오긴 했었음
4년 전
익인9
나오지 않나 일행 1명 이렇게!!
4년 전
익인40
n번째 확진자 홍길동(28, 남) 서울 소재 @@모텔에서 일행 1명(28, 여)과 24-25일 투숙

머 이런 식으로 뜨겠지,,,?

4년 전
익인2
그건 진짜 사생활 보호 해줘야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 모텔은 나올듯 동선이라..
4년 전
익인3
아앗...
4년 전
익인4
근데 안말해주면 또 모르니ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
아니아니! 그 안 말해주면 다른사람이 모르고 거길 갈 수 있다는 뜻!
4년 전
익인7
거기 방역해야하니까.. 어쩔 수 없지 ㅠㅠ
4년 전
익인10
나 그래서 절대 코로나 걸리면 안됨 ㅠ
4년 전
익인91
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 22
4년 전
익인116
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㄱㄴㄲ... 그래서 더 코로나 걸리기 싫음...
4년 전
익인12
그래서 나도 코로나̆̎ 걸리면 진짜 죽고꙼̈ 싶을 것 같아 쪽팔려서..
4년 전
익인13
지인 000와 숙박업소 이렇게 뜨나?? 나 절대 걸리면
안되겟다...

4년 전
익인14
와 나 그러면 격리되고 치료 다 받고 나와서 엄마빠한테 엄청 혼날듯..
4년 전
익인15
와 나 그러면 진짜 호적 파일 듯
4년 전
익인16
난 모텔갈일이없어서 ㅎ.., ,
4년 전
익인17
아 진짜 오바야 나 절대안돼
4년 전
익인18
근데 나 궁금한 게 보통 며칠 전 동선까지 파악해?
4년 전
열나고 이런 증세 보인 날 앞뒤로 쭉 계속
4년 전
익인32
헉 고마워! 그치 그게 맞는 거지 근데 진짜 걸리면 바로 드러나겠네 너무 부끄럽겠다...
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그거때문이라도 코로나 절대걸리면안됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인20
나 진짜 걸리면 우리집에서 호적 파여 원래 걸리면 안되지만 경로다 노출되니까 더 안돼
4년 전
익인21
진짜 걸리면 완전 큰일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
그니까... 나도 갔단 말이야... 걸리면 진짜 안돼...
4년 전
익인23
그니까 나두.......지금.......불안해 걸리면 ...^^....
4년 전
익인25
나 진짜 일주일에 3번은 감 ㅠ
4년 전
익인26
혹시 일주일 세번가면 다 같은 곳 가?ㅠㅠ
4년 전
익인28
아니..다 다른 곳,,^^ 거의 모텔탐방임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
내가 코로나걸리기 싫은 이유..
4년 전
익인27
ㄹㅇ..ㅠ
4년 전
익인29
와,,난 그럼 음압병실로 우리 부모님 뛰쳐들어오실듯...걸리면 코로나 전에 부모님한테 죽을듯
4년 전
익인53
2222 코로나보다 맞아서 먼저 죽을 것 같아...
4년 전
익인60
나두... 나 모텔 간건 내 상대들만 아는건데
4년 전
익인69
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ긍까ㅏ..
4년 전
익인72
인정....
4년 전
익인108
ㅇㅇㅇ...나 대구 있는동안 부모님 모르게 서울에서 남친와서 모텔 외박하규했는데....
4년 전
익인134
나두......
4년 전

익인30
나도 이게 젤 걱정...^^
4년 전
익인31
그러니까...... 가뜩이나 나 레익이라 아웃팅까지 한 방에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
나 비밀연애중인데 한달에 한번보는데 조심해야지ㅜ
4년 전
익인34
나도...ㅠ
4년 전
익인35
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
대구익 그래서 요즘 모텔 가지말고 어디로 가야하지 고민이 많아.....ㅜ
4년 전
익인37
엄마 미안 나 엄마 몰래 pc방갔어..
4년 전
익인38
난 진짜 일주일내내 같은곳떠서 쪽팔릴듯ㅠㅠ 서식지나 혐생지도아닌데ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
그렇징 이번에 몇번이였나 몇번환자도 동선 공개 안하려고했었잖아 불륜이였어서
4년 전
익인48
3번^^ 31번 때문에 잊혀지고 있는데 그 사람도 장난 아니었지,,
4년 전
익인109
3번 불륜이였어???!!!!!! 상상이상이다,,,
4년 전
익인41
공공복리를 위해선 어쩔 수 없지 ㅠ 다들 조심해
4년 전
익인43
카드 등등 걱정되면....현금으로 결제하면 안되나?? ㅠㅠ 모텔 안가봐서 모르겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인49
그래도 동선은 말해야해서..
4년 전
익인56
결제 수단이 뭐든 확진자 동선 파악하려면 역학조사로 다 알아내지 그래서 초반에 어떤 확진자도 자기 증세 숨기려고 일부러 현금으로 해열제 사먹고 돌아다녔는데 질본에서 다 밝혀냈잖아 cctv 하나하나 다 봐서
4년 전
익인70
동선 속이면 진짜 심각한 민폐야... 역학조사안되고 어디서 감염된지모르게되는거라 무조건 다 말해야돼
4년 전
익인77
근데 엄청 아플텐데 동선 하나하나 다 말할 체력은 있을까? ㅠㅠ 추척하지 안는이상
4년 전
익인80
동선 하나하나 다 말해야돼 말하지도 못할정도로 아픈건 아니라서, 그정도로 아픈건 감염되고 엄청 뒤거나 아님 원래 지병있던 사람들만 그런거야
4년 전
익인89
아 말하지도 못할정도로 아픈건 아니구나...그럼 대상포진같은것보다 덜아픈거?? 대상포진은 진짜 정신 없을정도로 아프던데
4년 전
익인44
나도... 하... 절대 걸리면 안돼
4년 전
익인46
걸리면 완전 수치플...,
4년 전
익인47
나도 ㅠ 1박 2일 여행 간 거 친구 아니라 남자친구랑 간 거고 같이 펜션에서 숙박하고 모텔도 갔었다고,,, ㅎㅎ
4년 전
익인50
그냥 숙박업소로 나올걸?
4년 전
익인51
근데 너무 사생활 아닌가.. 아무리 국익이 우선이라지만..
4년 전
익인61
폐쇄하고 방역 실시하고 접촉자들 가려내려면 다 알아내는수밖에 없지
4년 전
익인75
그랬다가 접촉자 파악안돼서 방역망 우수수 뚫리는거지
4년 전
익인110
사생활이라도 다수의 생명이 더 중요하니깐 그런거 아닐까??
4년 전
익인52
아웃팅은 안될걸? 일행 성별은 가려주겠지 동성애자면
4년 전
익인54
진심 인정 부모님 몰래 연애한다구ㅜㅜㅜ심지어
4년 전
익인57
와..나랑 같은 생각하는 사람이 많구낭 ㅠ
4년 전
익인58
모텔 간 거 들키면 부모님한테 죽어 진짜 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
어쩔 수 없지 뭐...
4년 전
익인62
나도 모텔나오면 안됨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
나도,, 일주일에 3번 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
근데....엄청 아프다는데 나같으면 너무 아파서 말 못할거 같아 ㅠㅠ 그래도 조사는 하겠지만
4년 전
익인65
나도 진짜 걸리면 끝장..
4년 전
익인66
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 뉴스 보는데 신천지 다니는 여자친구 만남 이런 거 나오더라 ㅎㅎ 당사자 쪽팔려서 어케 다녀 이제
4년 전
익인67
아 나도 ㅠㅠ 쪽팔린데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악
4년 전
익인68
모텔이라고 안 하고 숙소로 표현할듯
4년 전
익인71
ㅜㅜ 나도 이게 젤 걱정임 나는 코로나 시작된지 얼마 안 됐을때 (9,10번 환자까지) 부터 이 걱정 했음 ㅠㅠㅠㅠ 울집에 4년 만난 남자친구 얘기도 안 했고 나 남자친구 있을거라 상상도 못하시는 부모님이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
너무 무섭다구웅....^^...........

4년 전
익인73
아 그래서 나 지인들이랑 레즈클럽 미뤘음... 혹시 걸리면 누가 기사 여성 동성애자 전용 클럽 방문 후 무슨 모텔 투숙 이따구로 쓸까 봐...
4년 전
익인74
참 어렵다ㅠ 본인 한 명 신상 지키겠다고 여러명이 병 걸릴 수도 없는 노릇이라..
4년 전
익인76
이건 뭐 얼굴 부끄러워도 다른 방법이 없다...
4년 전
익인78
아 나 동성애자라서 진짜 걸리면 안된다
4년 전
익인79
뭐 3번도 나왔었잖어 지인이랑 호텔 어디서 투숙했다고
4년 전
익인81
창피해서 말 안했다가 클나면 안되니께..ㅠ
4년 전
익인82
아웃팅 위험도 있을텐데•••
근데 또 말 안하면 안되고,,,

4년 전
익인83
코로나 걸려서 아프기 전에 아빠한테 맞아죽을듯,,,
4년 전
익인84
나 남친 자취방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 절대 걸리면 안돼...
4년 전
익인85
인정,, 나 그래서 더 철저히 마스크쓰고 청결 유지한다,,
4년 전
익인86
나낼 가요...모텔.........
4년 전
익인93
ㅠㅠ 안무셔?
4년 전
익인97
아직 우리지역에 확진자 없어서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ있으면 당장 안가지ㅠㅠ
4년 전
익인98
왕 너익=나익
근데 이상황에서는 오히려 모텔이 안전하지 않을까...하는 생각이 들엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인87
ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
이런거 걱정없는 나....정말 안심되고 슬프다.....
4년 전
익인90
나도ㅠㅠㅠㅠ저런게 더 무서움 ㅠ
4년 전
익인92
갈 일 없는 나는 울고 있는 중
4년 전
익인94
나도 어저께 다녀왔는데 괜히 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 걸리면 쪽팔릴듯 ㅠㅜ
4년 전
익인95
모텔오지마셔요...-모텔촌편의점알바생이
4년 전
익인96
상호명까지 밝혀야지 거기 방문한 사람이 검사받지.. 신상빼고 장소는 싹다 밝혀야됨
4년 전
익인99
갔으면 알려줘야지..
4년 전
익인101
222.. 모텔이뭐가어때서.. 다큰성인둘이서 모텔가는게 뭐가 이상한 상황이지 ㅜㅜ
4년 전
익인103
이상한 건 아니지만 보수적인 부모님들한테 걸리면 끝장.... 가족은 알거아냐ㅠㅠ 나오면
4년 전
익인104
아아 ㅜㅜ..
4년 전
익인112
부모님한테 들킬까봐 그런것 같은데! 일단 나...
4년 전
익인100
그래서 난 걸리면 우리집 난리남... 엄청 보수적인데
먄ㅠㅠ 엄마딸은 보수적이지않아...ㅎ
최대한 마스크끼고 밖에서 얼굴 안만지려고 하졐ㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
익인102
서울익 담주에 부평으로 갈 예정인데 진짜 너무 무섭다 나도 들키면 호적에수 파일 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인105
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 금요일날 대구가서 몰래 클럽 가려고 했는데 걸렸으면 울 엄마 억장 와르르 멘션 이셨을듯^^,,,
4년 전
익인106
걸리면 나 죽음이야 진짜 아
4년 전
익인107
그래서 절대 코로나 걸리먄 안돼.....
4년 전
익인111
아 근데 나만 모텔 걱정을 했던게 아니라 뭔가 위안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 건강해요 ㅠㅠ
4년 전
익인113
ㄹㅇ 오늘도 그말했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
근데 어쩔 수 없잖어 ㅠ
4년 전
익인115
나도 걸리면 죽어
4년 전
익인117
나도...그생각함 ㅠㅠ
4년 전
익인118
ㅠㅠ안돼...
4년 전
익인119
부모님도 부모님이지만 지인들한테도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무싫다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인120
근데 진짜 모텔간거 주위사람들 다 알게 될텐데 얼굴 들고 다닐듯 뭔가................ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인121
나 걸리면 미친듯한 클럽동선 뜸 엄빠알면 큰일 당분간 안가 너무 무섭다
4년 전
익인122
헐 와 걸렸다면...와...아니 상상도 못해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
코로나 걸리면 난 모범환자,,,집집집 가끔 마스크끼고 집 앞 편의점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
나진짜 불륜 양다리 이런거 하나도 아닌데 우리 엄마아빠가 모텔갔다고알게되는데 너무 힘들거같다...큐ㅠㅠㅠ.....흑....절대 안걸려야지..진짜...내가 조심하고또 조심하고..이제 ...끔찍해........하......
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸리면 강제 커밍아웃임 나ㄹㅇㅜ 집에서 안나가야겟다
4년 전
익인126
나도 진짜 코로나 전에 부모님한테 죽을 듯 절대 안 걸리게 조심해야지ㅜㅜ
4년 전
익인127
근데 동성끼리 모텔갈수도 있지않아?? 난 친구랑 가는뎅..?
4년 전
익인128
이게 이동 동선만 보면 다 유추 가능해서...
4년 전
익인129
하 나도 남친이랑 어제 갔다왓는데 계속 그생긱햇다 ..
4년 전
익인130
와 나도 이생각했는데...님친이랑 우린 진짜 걸리면 안되니까 마스크 꼭 쓰자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔 바로 들킴
4년 전
익인131
나는 그래서 당당해....,,,.
4년 전
익인132
나도 그거 걱정돼서 안가고싶다 요즘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
ㄹㅇ 코로나로 죽기전에 집에서 맞아죽음
4년 전
익인135
헉 수치사...
4년 전
익인136
난 이름이랑 성별 밝히는거 노이해.. 궉씨 같은 특이한 성이었어봐.. 궉ㅇ윤(여.30세) 다 알지..
4년 전
익인137
근데 어쩔 수 없는거긴 하지만 ....... ㅠㅠ
수치ㅠ플이긴할듯 ㅋㅌ ㅠㅠ 다들 조심하자 .... 꼭 ...

4년 전
익인138
근데 지금 200명 넘었는데 그사람들을 다 동선 기사화 해....?
4년 전
익인139
아빠 미안해.. 그래도 나 지금 거의 20일 째 안 간다ㅠㅠ 가고싶어서 미치겠어
4년 전
익인140
나는 심지어 이름 네글자여서 다 알듯...ㅎ
4년 전
익인141
우리도 그래서 지금 거의 한 달 넘게 참는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
나 클럽이랑 모텔이랑 온데간데 다 돌아다녔는데 절때 코로나 걸리면 안댐 진짜 절때
4년 전
익인143
나도 그래서 절대 걸리면 안됨...
4년 전