공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
코로나 심해졌으니까 다음에 만나자고 했더니 계속 눈치줘 과잉대응한다느니 코로나로 죽는 사람 별로 없다느니 그러면 다른 거로 죽는 걱정을 하라고 하고 계속 연락으로 뭐라고 하네 내가 이상한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
노놉 나도 그래
4년 전
진짜 계속 뭐라고 한다 대놓고 욕하는게 아니라 비꼬아서 계속 뭐라해
4년 전
익인2
잘하고 있어 이럴때 조심해야 안걸리고 남한테ㅜ피해도 안가지
4년 전
근데 계속 나보고 뭐라고해... 뭐라해야해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
뭐라 말 해도 계속 비꼴거 같긴 한대
... 아아아 뭐라 하능게 젤 좋을 까

4년 전
죽는 것때문에 그러는게 아니라 괜히 내가 걸려서 고생하고 다른 사람들한테 옮길까봐 그러지 이거 어때? ㅠㅠ
4년 전
익인8
괜찮을거같다 ! 그리구 무증상도 있기때문에 특히나 조심해야 한다고 ! 말해주라
4년 전
ㅇ웅웅 고마워 ㅠㅠㅠ 말할게!

4년 전
익인3
미리 조심하자는게 뭐가 나빠? 지금 누가 걸렸는지 정확히 알 수도 없는 일인데
4년 전
펑 진짜 왜 그러는디 모르겟ㅅ어ㅠ
4년 전
익인4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 생각 남한테 겅요하면서 저주하는
것도 아니고 뭐야

4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
혹시 내가 답장 보낼 거 봐줄 사람 있어? ㅠ
4년 전
익인5
나!
4년 전
죽는 것때문에 그러는게 아니라 괜히 내가 옮아서 고생하고 다른 사람들한테 옮길까봐 그러지 이구 어때?
4년 전
익인7
응응 좋아! 이렇게 보냈는데도 지 의견만 얘기한다면 뷰드럽게 얘기해줄 필요성 없다고 생각하
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ762 10:5222265 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯420 10:0634643 24
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴260 13:0922015 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤114 12:146899 2
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 385 17:333350 0