공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3741l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 제발 진짜 왜 그러냐 아
4년 전
익인5
갈 곳 얼마 없다고 며칠 전에도 돌아다녔다고 아ㅠ
4년 전
익인2
개념없는 사람이 또 있네
4년 전
익인3
어????????(()!:&;&(&:&
4년 전
익인4
아 진짜..
4년 전
익인6
핱ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데도 대전와서 놀다가 확진받은거? 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
어디서 그래?? 정확한거야??
4년 전
연합뉴스 떴어 본문에 첨부함!!
4년 전
익인12
어 봤어!!! 아니 왜 저래 격리조치하라고 하면 제발 좀 따르지
4년 전
익인8
어....?
4년 전
익인9
어디서 그래???
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아니 13일에 대구 여행하면서 발열있었는데 그냥 약만 먹고 돌아다녔대 확진은 18일에 대전 와서
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인109
확진 상태에서 돌아다닌게 아니라 자가격리 해야하는데 돌어다닌걸껄?
4년 전
익인92
대전을 18일에 온거야???아님 대전에 와있다가 18일에 보건소 간거야??ㅜㅜ
4년 전
익인19
대전 사람 아니야!
4년 전
익인34
주소지는 서울이고 본가는 세종임
대전은 후배집

4년 전
익인11
아이진짜
4년 전
익인17
왜 안지키고 난리야
4년 전
익인14
아 제발 ㅏ아ㅏ아ㅏ나아 대전익인데 아
4년 전
익인15
어디어디 다녔는지 동이라도..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
다른 기사 보니까 대전 후배 딥 놀러온어라는데 ㅜㅜ하 진짜 아무튼 난리다
4년 전
익인20
개념 어디갔어...
4년 전
익인23
아..제발 아 왜 이렇게 본인은 아닐거라고 하면서 이기적인 행동을 하는 사람들이 많은거지? 제발 자가격리 조치를 하라고 하면 이에 따라주라고ㅠㅠ제발 제발 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인25
아 왜그러냐고
4년 전
익인26
저거 처벌할수있지않아? 씨게 한방 먹어라...
4년 전
익인27
발 빡치네 제정신인가
4년 전
익인28
미친 거 아니야 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말을 왜 안 들어 진짜로? 개념 없다 진짜
4년 전
익인29
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 아 울고 싶다
4년 전
익인31
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에만있어야겠구낭
4년 전
익인32
미쳤냐고 ㅎㅎ
4년 전
익인33
저 사람 오늘 대학교 졸업식도 갔다왔대??? 울학교 에타보니까 욕먹던데..
4년 전
익인38
어디대?
4년 전
익인50
ㅇㅈㄷ?
4년 전
익인58
우송대!
4년 전
익인83
글 링크좀
4년 전
익인86
에타 글 링크 달라고??
4년 전
익인90
나 에타 글 링크 어떻게 복사 하는지 몰라 ㅠㅠㅠ 들어가서 내리다보면 갑자기 욕하는 글 있음..
4년 전
익인35
인티라서 참는다...
4년 전
익인36
아니 아픈데 왜 돌아다녀 진심
4년 전
익인37
..나 자양동 근처 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
아 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자가격리 하라고 했음 좀 듣던가 대전까지와서 퍼뜨리고가냐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나 진짜 화나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
사실이면 이제 처벌한다고 했으니 처벌 받으셨으면 좋겠다 격리조치 취하라고 했으면 지켜야지..자기 답답하다고 피해주면 안되지 ㅎㅎ
4년 전
익인116
처벌하는거 생겼어? 제발 처벌해라 제발 자양동 노인인구 많은 곳인데 하...
4년 전
익인126
메르쓰때도 자가격리 이탈하는 사람들 많아서 그에 대한 벌금 물렸고 이번에도 그렇게 할것같아 기사에도 한다고 되어있고!
4년 전
익인127
300 나는 솔직히 약한 거 같애 적어도 500 이상은 물었음 좋겠어...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
222 500 이상이여야해
4년 전
익인42
제발..😭
4년 전
익인43
아,,, 아,,, 정말 이해안돼,,,, 정말,,,,,,, 누구는 아프지도 않은데도 내 걱정도 되고 다른 사람들도 걱정돼서 꼭 나가야 하는 일들만 마스크 꼭꼭 최대한 짧은 동선으로 가고 놀러가고 싶은 거 다 참고 다 취소하고 집에 있는데,, 도대체,,, 왜,,, 아픈데,,,,,,,,,,,, 아픈데,,,, 하,,,,,,
4년 전
익인45
왜....저러는거지 아니 자가격리 조치가 내려졌으면 적어도 돌아다니지는 말아야하는거 아닌가
4년 전
익인46
와 진짜 어쩜 열나는데도 돌아다닐 의지 만땅인 사람들만 걸리는거 같냐
4년 전
익인47
자양동 자취익 진짜 하...
4년 전
익인48
진짜 눈치챙겨 왜저러고 살까...
4년 전
익인49
제발 좀 지켜라 인간들아
4년 전
익인51
하....
4년 전
익인52
대구가 그 난리가 났는데 경각심이 안 들었던건가..
4년 전
익인55
53익인데,,,대구 터지기 전에 갔나봐
4년 전
익인53
자가격리 하라 했는데도 안 따른거면 처벌받아야지..진짜 짜증난다
4년 전
익인54
시내 돌아다녔으면 은행동이나 둔산동일 것 같은데 대전에 돌아다닐 시내가 몇 없어서 아오 진짜
4년 전
익인56
제발.. 대전 그 좁은 땅에 갈데가 어디있다고 다 은행동 대흥동 아님 둔산동이잖아ㅠㅠㅜ 아 코로나로 사태가 이러면 자가격리 해야지ㅠㅠㅠ 보건소에서 격리하랬다며 왜 안지키고 난리야 동구보건소 버스 타고 오분 거리라고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인57
진짜 다 신상 털고싶다... 이기적 그 자체
4년 전
익인59
그 아까 인티에 친구 있었다 아님 ?
4년 전
익인61
ㅇㅇ마즘
4년 전
익인97
응... 나도봫음
4년 전
익인118
그게 뭐야???
4년 전
익인128
저 확진자 친구 나왔었어 아까
4년 전
익인129
헐...
4년 전
익인60
제발 하라는대로 하라니까 왜.. 아휴
4년 전
익인62
어휴...
4년 전
익인63
방문한곳이 적지않아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박 대흥 둔산 갔나보네..
4년 전
익인64
요즘 같은 시기에 아픈데 왜 돌아다녀?????? 진짜 너무 화나고 욕나옴
4년 전
익인65
하아
4년 전
익인66
왜 아니 도대체 왜...? 왜 도대체 하라는대로 안해
4년 전
익인68
미진짜 개욕나오게 만드네
4년 전
익인69
미친
4년 전
익인70
제발 열이 나면 plz 집에 있어요 제발...... 집에 있으라는데 왜 나와......
4년 전
익인71
대전 학교들 개강 어떻게 되는거니.... 답답하다 ㅜ
4년 전
익인72
이 상황에 조금이라도 아프면 무서워서라도 혼자 있어야지 돌아다닐 용기가 나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민폐다 에휴
4년 전
익인73
아 진짜 저런 사람들은 처벌했으면 좋겠음 무슨 민폐야
4년 전
익인74
아 개화나 진짜
4년 전
익인75
아 화난다 진짜 민폐ㅠ
4년 전
익인77
뭘 싸돌아다녀
4년 전
익인78
아니 진짜... 자가격리하라고 햇는데 돌아다닌건 무슨 심보임? 완전 나몰라라잖아.. 대전익 솔직히 돌아다닐때 마스크 안꼇엇는데 무조건 끼고 다녀야겟네 아 너무 화나 짜증나 진짜 뭔심보야;
4년 전
익인79
진짜 이기적이다ㅋㅋㅋ나욕나와미친
4년 전
익인80
아 짜증나
4년 전
익인81
같은 20대라는게 창피하다....
4년 전
익인82
민폐끼친 사람들은 하나같이 뭐이렇게 억척스럽게 꾸역꾸역 돌아다녔지?ㅋㅋ 같이죽자야 뭐야
4년 전
익인84
진짜 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인85
아니 코로나 걸리면 청개구리병 걸림? 왜 말을 안들어 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인87
19살 그 학생보다 못하네 10대만도 못하네
4년 전
익인88
하라는대로하면 뭐 피해가 가는것도 아니고 왜 말을 안들어!!!!!!
4년 전
익인89
말 좀 들어라 제발 하 진짜...
4년 전
익인91
그래서 이 사람 지금 어디있어?? 대전에 있는거야?
4년 전
익인119
충대병원에 있대
4년 전
익인132
아....?진짜.....??
4년 전
익인93
하...아니...열이나면...제발.. 지금 이난리에..어찌저래....
4년 전
익인94
와 작년에 우송대 졸업한 익인데 진짜 내가 살던 동네에서.... 오ㅓ
4년 전
익인95
하....저런사람들 법으로 조치못해???진짜 너무 화난다. 저런사람들때문에 몇몇이 피해를 보는거야 아오 짱나
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인102
난 그거는 그러려니하는데 자가격리를 안따른게 화난다 하ㅏ..
4년 전
익인99
아오 진짜 동구민인데 불안의 극치를 달린다 지금
4년 전
익인100
뭐하냐 진짜ㅋ;
4년 전
익인101
아니 대구랑 대전에 둘 다 피해입히면 어카냐고...
4년 전
익인103
격리하라는데 왜돌아다녀 대구서도 노이해 열나면 의심해보라는것도 모르나 해열제 먹고 돌아다닌것도 ㄹㅇ 이기적
4년 전
익인104
바로 옆동네네 ㅋㅋ 알바도 동구보건소 5분 거리에서 한다고 아
4년 전
익인105
확진되기 전에 자가격리조치 받은거야...??
4년 전
익인106
자가격리 안 지키면 뭐 처벌 같은 건 안 하나?
4년 전
익인107
아으 진짜
4년 전
익인110
아 진짜 왜 그러냐 아오아왕오어앙
4년 전
익인111
민폐 중의 민폐다 진짜
4년 전
익인112
이런거 진짜 범죄로 제정하면 안되나?? 진심 불안심리유발하고, 피치못할사정이 있는것도아닌데 왜 그렇게 돌아다니는구야??
4년 전
익인113
그럼 13일에 대구 다녀오고 그이후에 대전에 왔다는 소리지??
4년 전
익인114
그냥 이제 자가격리 말고 시설에다 1인실로 격리하거나 의심환자 집 앞에 나가는지 안나가는지 상시대기하는게 더 나을듯... 인력낭비이긴하겠지만 코로나 더 확산되는거보다 이게 더 나을거같음.... 아 진짜 짜증나 하라는대로 좀 하라고 제발ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
아니 왜 그러는거야 대체... 대전 놀데 진짜 거기서 거기라 은행동이나 둔산동에 사람들 밀집되어 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짜증난다
4년 전
익인121
동구보건소랑 같은 동네라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 제발 하라는대로 좀 하고 살면 어디가 덧나냐고
4년 전
익인117
하.... 아니 아픈데 왜 돌아다니냐고ㅠㅠㅠㅠ그리고 자가격리하라하면 좀 해라ㅠㅠㅠㅠ 말 좀 들으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증나
4년 전
익인120
자가격리 절대 안하니가 그냥 격리필요하다 싶으면 보건당국에서 강제격리 시켰으면 왜 말을 안들어?
4년 전
익인122
에휴 .. 진짜 ^^ 왜케 생각 없는 인간들이 많은거지
4년 전
익인123
대전,,,? 오엠지 대학가야하는데...
4년 전
익인124
대구에서도 해열제 먹고 다녔으면
대구에서도 어디 다녔는지 이동경로 말해줘야할 듯

4년 전
익인125
와 진심 빡
4년 전
익인130
와 진짜 나 대전역, 지하철로 출퇴근 해야하는데 제발..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
아 집 근처야
4년 전