공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

익들아 ㅠㅠㅠ 이런 마스크도 써도 되는거야? | 인스티즈

세척 해서 써도 된다는데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
없으며는 써야지ㅜㅜ
나두 없어서 면마스크 빨아써

4년 전
아직 일회용 마스크 30개 정도 있긴 한데 구하기가 너무 힘들어소ㅠㅠㅠㅠ 나도 면마스크 사려고 하는데 저것도 괜찮나해서!!!!
4년 전
익인2
저거 엄청 잘 뚫린다고(?) 하던데 티엠아이지맘 내가 좋아하는 연예인이 저 마스크 잘 착용하는데 숨 잘 쉬어져서 많이 쓰는 것 같애ㅜㅜ
4년 전
익인4
근데 94 마스크 비싸니까 저거 있으면 저거라도 쓰자!
4년 전
아 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ? 그래도 침 튀기는게 막는게 목적이니까 괜찮을라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
하 나 어딜가도 kf94 가 품절이라 저거쓰는중 ㅠ
4년 전
후ㅠ 윗댓 말처럼 숨 잘 쉬어졍 ,,?
4년 전
익인5
웅 갑답한건없어!
4년 전
익인6
저거 가리기만 하고 엄청 얇고 밖에서 물 튀기면 다 그대로 투과됨... 효과 없어ㅠ
4년 전
익인7
나 저거 전에 턱 찧어서 크게 다쳤을때 거즈 가릴려고ㅠ쓰고 다녔는데 부직포보다도 얇아... 진짜 비오는날 비가 그냥 입에 닿는게 느껴졌었음..
4년 전
익인8
저런건 그냥 연예인들이 쌩얼 가리기로 많이 쓰던데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯403 06.01 22:0073423 4
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨281 3:0030849 2
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 183 1:1528568 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1126429 0
일상 나 T인데 진짜 할말없다99 9:435965 0