익인1
익인2
아니..하지말라고하면 좀 하지마
익인4
와 쟤네 법적으로 처리 못하나
익인5
익인6
왜저러지 진짜 ...
익인7
왜 저러고 살아...ㅋㅋㅋ
익인8
집회 하지말라고 했는데 왜저래 진짜
익인9
뭐하는 짓이야 저게
익인10
익인11
익인12
와 진짜 욕나온다...
너죽고 나죽자 마인드인가

익인13
익인14
이번 코로나 사태로 우리나라 사람들 국민성 제대로 알고가네 허무하다 진짜ㅋㅋ...
익인15
익인16
병 퍼져도 정부탓 할 수 있고 저 사람들 입장에서는 이득이지
익인153
솔직히 저사람들은 병 더 확진되길 바랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 정부탓하고 총선에 이용해먹을거아니야~~~
•••
익인17
단체로 약 한거 아니야? 진짜 왜저러지? 자기들 생각만 하고 생각 진짜 짧다 아예 상식이란게 없나?
익인18
정신이 다들 나가셨나보네
익인19
아 망했네 광화문 근처에 사는데,,
익인20
빡. 인가진짜?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인21
익인22
집아가면 안됩니까
익인23
잡아가주세요
익인24
아이고........
익인25
와 경악할 노릇이다 진짜...
익인26
태극기 부대 진짜 와.... 험한말
익인28
저러고 걸리면 정부 돈으로 치료받나..?
익인29
대.가리가 비었나? 와...
익인30
저런 사람 처벌하고 싶다 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ저런 사람들때문에 전염되면 어떡해 인권이고 뭐고 진짜 남한테 피해줘서 남의 인권 뺏는 사람은 처벌 바로 했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
익인31
집회 못 막아???오바야ㅜㅜㅜㅜ
익인32
아니 왜저래 진짜
익인34
저거 허가 안한다고 했는데 대구경북에서는 참여안할거라고 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말했네
익인35
ㅎㅎ.........................
익인36
저거 ㄹㅇ 무력진압해도 할말없음
익인37
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인38
구속 소취
익인40
집회의 자유 있어서 금지 시켜도 사실상 못막는게 너무 답답하다 아 ...........진짜 무력써도 ㅇㅈ각..
익인41
서울 어캄........
익인42
야당이 대통령한테 자기 싫어하는거 (집회) 다 막는다고 비판 겁나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인79
야당이 저 집회 옹호햇다는 뜻이야?
•••
익인90
지나가는) 야당이 집회의 자유 왜 막냐했을걸 박원순이 벌금 300때린다니까
•••
익인109
..... 그 야당 어딘지모르겟지만 저사람들때문에 코로나퍼지면 책임진다는 뜻이겟지 ^^?
•••
익인111
그럴린.. ㅎ 예산도 삭감하는 그런 곳..
•••
익인43
아 !!!!!!!!!!!
익인44
익인45
아 열받아 아 ㅋㅋㅋㅋ
익인47
익인48
익인49
아니 하지말라고 했는데 왜 하냐고
익인50
하 진짜 ㅁㅣ 친거아냐 서울 퍼지면 답 없는데 진짜 하
익인51
정신나가셨나
익인53
익인54
서울시에서 금지했늠데 저러는거면 불법아냐? 다 잡아가라 진힘
익인55
아니 본인들 건강 걸고 하고 싶나 저걸...? 이해가 안 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
진짜 욕 나옴 와;
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아!!!!!!!!!!!!!
익인58
익인59
아니 집회 위험하니 하지말래도 저러네
익인61
익인62
욕이 그냥 나오네........
익인63
아니 진짜 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
익인64
제발 광화문 광장 폐쇄좀
익인65
당장 격리해야하는 사람들 아니냐
익인66
...?제정신이야?
익인67
이시국에 뭐하는 짓임 진짜 ? 제정신 ?
익인68
나잇값좀 해라 제정신이냐고
익인69
벌금 못때리나..아..
익인70
제발 가만히라도 있어라ㅠ
익인71
무슨 피해냐 태극기 부대라고 불리는것도 진짜 국기에 먹칠하는 수준;
익인134
2222 자랑스러운 우리 태극기에다가ㅠㅠ
•••
익인72
경찰들만고생이야ㅠㅠㅠ진짜제발ㅜㅠㅠㅠㅠ
익인73
오마이갓..
익인74
와 머리에 뭐가 들은 거지
익인75
???? 하지말라는데도 하는거 뭐야?? 와 사탄이야 뭐야
익인76
아 대구 이미지 진짜ㅋㅋ...
익인77
서울시에 금지했는데 집회를 하네 집회강행하면
서울시에서개개인 집회참석자 고발한다고 들었음

익인80
우리동네ㅠㅠ
익인81
저거 강제로 제재하기는 할 텐데 진짜 험한욕 나온다........
익인82
정부말 안듣고 잘못되면 정부탓
익인83
익인84
와 진짜 오반데..
익인85
이거 법적으로 처벌 가능하지 않나..? 진짜,, 사회악이다
익인86
언제 한다는 건데?? 오늘..?!??
익인87
왜저래 진짜
익인88
왜저래진짜
익인89
아 제발......
익인91
아 진짜 짜증나 이 정도면 내가 안걸리는게 신기할 정도야ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인92
아진짜짜증나 뭐하자는거야 하지 말라면 좀 하지말지
익인93
아 진심 대구 사람인게 부끄러워 죽겠네;
익인94
진짜 무슨 정신으로 저러는거야
익인95
집회 참가자당 300만원 벌금 아니야? 이참에 세금이나 걷었으면 좋겠다
익인96
익인97
....아오 머리 아파
익인98
와,,, 세상에,,,
익인104
다 같이 죽자는 건가
•••
익인99
익인100
이게 뭐야 진짜
•••
익인101
아 뭐하는거야 진짜
익인102
정신줄 놓고사네
익인103
불법집회로 다 감방에 넣어버리세요..진짜 이시국에 민폐
익인105
아니 뭐하는거야
익인107
익인108
진짜 정신이 나갔나.....염병
익인110
오 마이..
익인112
정신차려라 좀... 아아ㅏㅇ아ㅏㅏㅌ
익인113
박원순이 저거 막으려고 저사람들 벌금때린다니까 , 집회의자유 막지마란곳이 혹시 자유한국당인가요 ^^?
익인114
싹다 잡아가주세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인115
집회 금지한다고 해도 저러는 사람들 있을 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ 어휴... 진짜 300만 원씩 다 벌금 때려야함
익인123
야당이 집회자유 막지마라햇댘ㅋㅋ
•••
익인132
몬소리야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부가 안일하다고 간 것도 야당인데 참
•••
익인139
자유한국당인지 어딘진모르겟지만 진짜 두뇌 안녕하지 못한분들만 모인곳인듯 ..^^
•••
익인142
ㄹㅇ시장이 발표할 때 야당이 서얼마 그럴까 생각했는데 진짜 그래서 당황했자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 사달 나고도 정신 못차렸나,,,,
•••
익인147
그러니까.. 이와중에 그런애들안까고 문재앙 이러고들 잇죠..하
대놓고 퍼지게 독려하는 야당한텐 뭐라라안하고..^^

•••
익인154
이쯤되면 국민건강보다 야당 지네들 이미지가 더 중요한가 싶음. 정부 욕먹일려고
•••
익인171
미통당이 미친통닭의 줄임말이었나봄
•••
익인222
아 진짜 사람 목숨 달린일인데 정치적으로 이용하지 말라구여..
•••
익인116
아 제정신이냐고 지금
익인117
진짜 뇌대신 우동사리 든거 아니야?
익인118
익인119
저러면 오히려 야당 이미지만 깍이는 거임...이성적인 판단을 못하는 건가
익인120
진짜 왜 저래 정신 나갔다....
익인121
저기 철조망 쳐서 가둬 놓고 싶다 ^^
익인122
저 위에 그냥 방역조치 해줬으면 좋겠다 ㅎㅎ 다같이 건강하자고요 ^__^
익인124
아니 하지말랬는데 왜 해
익인125
탱크로 밀어도 합법.. 슝슝
익인126
벌금 인당 300씩 내자 ㅇㅇ 수금도 하고 좋네
익인127
머리 터엉
익인128
민폐 쩌네ㅋㅋㅋㅋ 이해를 못하겠어 나라 망하게 하고 싶은가 다같이 죽자고?
익인129
아 제발 하지말라면 좀 하지마ㅠㅠ
익인130
와 오바 어떡해 망했다
익인131
너네끼리만 죽던지 살던지 하셈 진짜 피해끼치지말고
익인133
오바야 왜저래 진짜
익인135
미개하다 ㅋㅋㅋㅌ여까지 와서 이러고 싶나 그냥 다같이죽자 아냐?ㅋㅋㅋㅋ아짜증나
익인136
진짜 왜 저러는 거야???
익인137
하지말라는 거 진짜 좀 하지 말아야지 왜 저러는거야,,,
익인138
잡아가고 벌금때리자 절대 봐주지마세요
익인140
하지말라고하면 좀 하지마요 제발...
익인141
제발 구속해 주세요 저 정도면 잡아가야지
익인143
와 그 와 와우 바이러슨가 그거생각남... 진짜 저렇게 이기적일수가 있다고..
익인144
이번에 보수 야당 이미지 올릴 수 있는 기회였을지도 모르는데 코앞만 보다가 다 날렸죠?
익인145
저래놓고 코로나 퍼진거 정부 욕 하고 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답 안나오는 자한당
익인149
뭐하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인150
왜 저래 진짜
익인151
아 왜 저러는건데
익인152
이래놓고 걸리면 정부탓 할 듯 ㅋㅋㅋ
익인155
저사람들 죽일순 없는거야,,?ㅜㅜ
익인156
아악!!!!!!
익인157
남자친구 의경이라 저기 끌려갔는데 넘 걱정됨.... 오바야
익인158
진짜 놀고들 있다
익인159
아 제발 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인160
저사람들이랑 신천지 한테 싹다 벌금물리고 그돈으로 코로나 치료에 제발 써주세요...
익인161
아.......저거 불법집회...... 이거 잘못하면 자한당 역풍 맞겠는데..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인162
아 진짜 왜그러냐
익인163
의경 저기 불려갔을까 익들아....^^?
익인182
불법집회라 해산시키게 경찰인력 출동해서 잘하면...? 없다곤 할 수 없겠다ㅠㅠㅠ
•••
익인164
단체로 아파봐야 심각성을 알려나
익인165
저 사람들은 오히려 병 퍼지길 바랄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 정부탓 대통렷탓으로 돌리면 되니까
익인166
아니 하지말라면 좀 하지 말라구요...... 처벌 씨게 받으시길 바랄께요
익인167
와...저걸 냅둔다고?
익인174
불법 집회라 지금 해산할 수 있게 경찰 출동했을꺼야
•••
익인168
저 집단은 코로나 확산되고 정부탓할 수 있게 기회라서 더 그러는 거 같은데 답 없다...
익인176
ㄹㅇ 뭐만하면 하야래
•••
익인169
저러고 또 문재인탓하겠지 뻔하다
익인173
222 나가서 확장시켜놓고 걸리면 대통령탓ㅋㅋㅋㅋ 너무 뻔해
•••
익인206
3 좀있으면 백퍼 대통령 하면서 까는 글 올라온다
•••
익인220
44 광화문 집회 하지말라고 말했건만 인간들 드럽게 말 안듣네
•••
익인170
왜저러는걸까
익인172
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 무슨 난리야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신천지 주길것들. ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인175
아ㅠㅠㅠ진짜 왜저래여ㅠㅠㅠ
익인177
저런거 세금 인당 천만원은 때려야 안하려나
익인178
저기 있는 사람들 인당 300 걷어서 마스크 사줘라..!
익인179
익인181
광화문에 사람도 많은데ㅋㅋㅋ뭐하는데? 서울시에서 집회하지말라고했잖아....
익인183
아 진짜 말 안 통하는 것들 사람 취급도 해주면 안돼
익인184
ㅅ~!#~ㅂ....욕이 안나올수가 없다
익인185
집회 하지 말라면 하지 좀 말자....
익인186
아 세상에
익인187
으악 너무싫어
익인188
아니 좀 하지 말라면 하지 말라고요~~
익인189
하지말라면 좀 하지마요 제발...
익인190
진짜 이번 사태 한정 비속어 허용 ..제발 ..
익인191
아니 왜 서울에서해...할거면 각자 지역에서 하던가....
익인192
진짜 그만 좀 해라..
익인193
지금 이 사태에서 각 정당이 어떻게 대처하는지 잘 봤습니다.
익인194
와우....진짜 싹다 대한민국 밖으로 나가버렸으면 좋겠다 사라져라
익인195
왜저래 진짜
익인196
익인197
정신이 나갔나
익인198
아파서 세금 나가면 우리 돈 나가는 건데요...
왜 저렇게 이기적이야 당신들이 걱정되서가아니라 다른사람한테 옮겨서 나라 전체에 걸리게 할라고 그러냐고

익인199
지금이라도 심각단계로 올려야된다... 그래야 지금 사태를 좀 더 무겁게 받아들이지
익인200
뇌가 없나..? 그냥 감방 보내주세요 제발
익인201
처벌해라..
익인202
그러고 지하철이랑 버스 탈 거 아니야.. 아오
익인203
진짜 왜저러누..
익인204
마스크 수량 부족하다고 난리치는 것도 야당
마스크 예산 삭감한 것도 야당
정부 대응 못 했고 무능하다고 욕 하는 것도 야당
전염 때문에 집단으로 모이지 말랬더니 집회의 자유를 박탈하지 말라고 욕하는 것도 야당

이게 정치냐ㅋㅋ

익인211
와...야당은진짜 입닫고있었으면 도움도안돼...
•••
익인217
야당은 하나만 해라좀ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인228
역학조사관예산 삭감도 야당....ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인231
이게 야당이 할 짓이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인205
제발 다 잡아가세요ㅠㅠㅠ 아
익인207
저러고 코로나 걸리면 정부 탓 할꺼지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
익인208
저래놓고 또 퍼지면 정부 탓하겠지 진짜 징글징글하고 더럽다
익인209
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자기만 생각하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증난다 ^^
익인212
아 진짜 태극기 부대 맨날 뭐만하면 집회 이 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광화문 근처에 있는 고등학교 다녔는데 진짜 광화문만 가면 맨날 태극기 부대 천지임; 게다가 지금은 시국도 난리인데 이런 날까지 또 저짓거리 하고 앉았네
익인216
니네끼리 하다가 니네들만 쥐도새도 모르게 죽어 걍 민폐 좀 그만~~~
•••
익인213
익인214
미친 왜 저래
익인215
하지말라면 좀 하지마라 무슨 고집이야 저래놓고 또 정부탓하려고
익인218
저기다가 방역 좀 해줬으면ㅋ
익인219
대구깃발은 대체 왜들고있는거?
익인221
벌금이나 왕창 걷어버려라 왜저래
익인223
그냥 저분들은 바로 격리 감금시키면 안되나요^^.....
익인224
이건 구속해도 할말없다
익인225
치료비 다 청구하죠 그리고 벌금 쎄게 물고 구속시키죠^^
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋ대구에서온ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 지역감정 갖기싫은데 하네
익인227
ㄱ ㅐ 무.식
•••
익인229
진ㅋ자,,,, 다 벌금300때리길,,
익인230
쪽팔린다
익인232
현당 지지하는 건 아니지만
자유한국당 뽑으면 안돼 절대로
나라 망하는겨
잘해도 비난 못해도 비난. 그게 정치야? 걍 싸우자는 거지

익인233
탱크 가져와서 싹다 밀어버려야지 진짜 미친것같음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 7:54 ~ 4/1 7:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/1 7:54 ~ 4/1 7:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation