모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네 .....
4년 전
익인2
오바야
4년 전
익인3

4년 전
익인4
학점->몸무게->신발사이즈->???
4년 전
익인13
토익점수..?
4년 전
익인28
토익 204? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
아 204가 신발인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
수능점수 한국사까지 433 대박 연대 가자
4년 전
익인5
433??????????오바다진심
4년 전
익인6
와 진짜..
4년 전
익인7
진짜 무서워
4년 전
익인8
와 오바다 진짜
4년 전
익인9
433.....????????????
4년 전
익인10
헐....
4년 전
익인11
아니 300넘으려나...하고 있었는데 433이요
4년 전
익인12
2배하니까 생각난다.. 학생때 수학배울때 바이러스 2배씩 문제 풀었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
?? 확진자 433명이요?
4년 전
익인15
와 무서워
4년 전
익인16
방금 속보뜸ㅠㅜㅜㅜ87확진자 추가
4년 전
익인17

4년 전
익인18
와 에..바..
4년 전
익인19
????지금 346아니야?
4년 전
익인21
또추가됨!
4년 전
익인20
433이라고?????
4년 전
익인22
400넘었어??
4년 전
익인23
ㅠㅜ으아아ㅜㅜ
4년 전
익인24
와 봐 진짜
4년 전
익인25
에바야
4년 전
익인26
저거 하루 기준씩 늘어난거야? 미쳤다
4년 전
익인27
아 진짜 절망적이다
4년 전
익인29
헐 400 늘었어...?
4년 전
익인31
이거생각난당
4년 전
익인33
156명까지
4년 전
익인32
아 에바야 진짜 오늘만 200명 넘게 늘었어 ㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
익인34
몇시간전에 보니까 신천지관련+대남병원 확진자가 300가까이더라ㅠㅠ
4년 전
익인35
한달넘게 확진자 마니 안나왔는데
신천지때매 이게뭐람

4년 전
익인36
엥 벌써 400 돌파야?????
4년 전
익인37
와 ㅠㅠ 진짜 어쩌냐
4년 전
익인38
진짜 무섭다ㅠㅠ
4년 전
익인39
오늘만 이렇ㄱ 늘고 제발 점점 줄었으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ 뉴서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
안돼......
4년 전
익인41
ㄹㅇ진짜 뭔데...ㅠㅠ
4년 전
익인42
제발 가라앉아주세요...
4년 전
익인43
대부분 신천지 관련이더라ㅋㅋㅋㅋ 우리도 신천지국은 따로 빼야하는거 아님?
4년 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
맞아 우리도 신천지 관련한 건 빼고 하자!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
4년 전
익인74
일희일비아녀?
4년 전
익인84
333진심 걸린사람들 빨리 걸러내서 격리시키고 있다는 소리니까
4년 전
익인45
아놔ㅠㅠㅠ진빠어떡해
4년 전
익인46
ㄷㄷ
4년 전
익인47
진짜 미쳤네
4년 전
익인48
뭔 피보나치 수열도 아니고
4년 전
익인49
하... 기하급수적으로 늘어난다ㅠㅠ
4년 전
익인50
오늘 하루만에 230명이 는거야????
4년 전
익인51
응...? 400명 넘었다고...?
4년 전
익인53
내 기억은 104번까지였는데 언제 400번대까지 넘어간거야....?
4년 전
익인56
이런식이라면 천명 넘는건 금방이겠는데ㅠ
4년 전
익인57
장항준 내과의사 유튜브에서 예측한거랑 얼추 비슷하게 가는구나
4년 전
익인60
ㄹㅇ개강전까지 밖에 안나가야겠가..
4년 전
익인61
늘어나도 신천지 사람들만 걸렸음 좋겠고 신천지 아닌 사람들은 절대 안걸렸으면 좋겠다
4년 전
익인62
아니 진짜 이게 무슨일이야
4년 전
익인63
헐 지금 400명 넘었다고???????? 헐
4년 전
익인65
아 제발ㅠㅜㅠ
4년 전
익인66
진짜 중국이랑 똑같은것같은데.. 우한다녀온사람 찾다가 이제 대구경북 갔다온사람 찾음ㅠㅜ 이게머람
4년 전
익인67
와 파국이야
4년 전
익인68
아 애바다
4년 전
익인69
와 진짜 절망적인 숫자다.....
4년 전
익인70
오늘도 433으로 안 끝날지도 몰라
4년 전
익인71
무섭다...ㅠㅠ
4년 전
익인72
등비급수냐고..심각하다
4년 전
익인73
어차피 이제 숫자하나하나 고려하는건 무의미한듯 본인이 본인위생 철저하 면역력 높이기 철저히해야댐
4년 전
익인75
제발 그만...ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인77
참 진짜 어휴 문제다
4년 전
익인78
진짜 확진자 많아지니 퍼지는것도 금방이구먼... 큰일이네ㅠㅠㅠㅠ오바여ㅠㅠ
4년 전
익인79
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
와 너무 에반데..
4년 전
익인81
ㄹㅇ 어케 31이 433이 되냐고요..
4년 전
익인82
진심 오반데.....
4년 전
익인83
안돼 말이 '씨'가 된다고ㅜㅜ
4년 전
익인85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아니 진짜 너무 화나 ㅠㅠㅠㅠ 누구들덕분에 이꼴났냐 진짜 하.....
4년 전
익인86
말도 안돼...
4년 전
익인87
나무서워
4년 전