모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미치겠네 나도 도제 갔었는데ㅜㅜㅜ
4년 전
나도 ㅠㅠ 도제는 아닌데 그 주변 음식점에서 먹음 ㅠ
4년 전
익인2
나는 신세계 강남점 갔다...
저 사람들 가고 하루 뒤에 갔는데 괜찮겠지...? 지하에서는 장만보고 윗층에서 옷 사고 멤버쉽 카페에서 커피 마신게 다인데ㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
익인23
하루 뒤면 괜찮을꺼야
나 3번환자 지나간 한일관 이틀뒤에 갔었거든 걱정되서 한 일주일 안나갔는데 조동찬기자님이 동시간대 아니면 괜찮대

4년 전
익인3
같은날 갔다 시간대는 다르지만,,
4년 전
익인4
숭실대익 무서워어.....
4년 전
익인6
4년 전
익인5
하 고터에서 일하는데 워낙 유동인구 많아서 확진자 지나가는 일 있겠지 혼자 생각했는데 진짜 나왔네
4년 전
익인7
헐 저도 고터에서 일하는데 내일도 가는건데....!
4년 전
익인9
? 나 어제 갔는데....자가격리해야하나
4년 전
익인10
아니 부천에서 숭대까진 어케 간 거지... 동선 왜 겹쳐..
4년 전
익인12
아 미쳤다 나 19일에 학교 휴학계내러 갔다가 본가내려올때 저기 고터가서 타고 왔는데 아 갑자기 손 발 덜덜 떨ㄹㅣ네...
4년 전
익인24
아앗 그나마 다행이다 시간대가 다르구나... 심쿵...
4년 전
익인13
나 오늘 다녀왔는데 괜찮나
4년 전
익인14
오늘 고터 갔다 왔는ㄷ니ㅣ
4년 전
익인15
앙대... 앙대 가려면 9호선 고터 환승 필수...
4년 전
익인16
다행이다 저기자주가는데 최근에 귀찮아서 집밖으로 안나갓는데
4년 전
익인17
쓰니야 펌금지 한번만 풀어주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인73
고마워!!!!!
4년 전
익인18
고속터미널에서 압구정... 시간대 자체도 유동인구 많은 시간대에 다니셨네
4년 전
익인19
나 오늘 강남갔는데..
4년 전
익인20
신강에서 일하는 방배3동익은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
헐 혹시 모르니까 증상 있나 잘 봐봐 ㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 나 19일에 고터갔는데...
4년 전
익인25
아 잠만 나 어제 오늘 갔는...
4년 전
익인26
바로 다음날에 갔는데 괜찮으려나
4년 전
익인27
집이 고터,,,
4년 전
익인28
나 19일 7시에 고터 지하상가 갔었는데 자가격리해야하나..?ㅠㅠㅠㅠ 심지어 집도 숭실대입구역임
4년 전
익인29
왜하필 우리동넼ㅋㅋ ,, 후 ,,, ㅠ ㅠ
4년 전
익인30
설마신천지 ? 했더니 ㄹㅇ 신천지
4년 전
익인31
오엠지 낼모레 고터 가려고 했었는데 ㅜㅜㅜㅜ 가도되려나ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
마스크 썼어도 밥 먹을때 벗었겠지,,, 하 신천지가 문제야
4년 전
익인34
문 안닫는데?????????
4년 전
익인35
백화점..!
4년 전
익인37
신강에서 일하는데 지하 식품관만 내일 휴점해!
4년 전
익인39
아니 지하만 하는거 말안된다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나도 그렇게 생각하는데 일단 연락은 그렇게 받았어
4년 전
익인81
나 파미에스테이션에서 알바하는데 신세계 지하만 휴점하는거 좀 오바다....ㅇㄴ
4년 전
익인36
헐 나 고향 내려가야하는데,,,? 고터에서 버스타는데 ㅠ
4년 전
익인38
..? 저날에 고터에 있던거같은데... 아 시간이 잘 기억안난다ㅜㅜ
4년 전
익인41
아.....담주에 고터 갈 일 있는데.....
4년 전
익인43
19일,,, 나 부천 살고,,, 7호선 타고 고터에서 압구정역 가고 반대로 또 집왔... 시간대 안맞겠지
4년 전
익인46
집 갈 때 누가 지하철에서 기침 많이 한거 생각나네ㅠㅠㅠㅠ흡
4년 전
익인44
오늘 갔다왔는데.........
4년 전
익인47
ㅇㄴ고터도 가고 신세계 식품관도 갔는데..
4년 전
익인48
강남,,,???나 매주 가는 곳이 강남인디
4년 전
익인49
2월 19일 수요일 동일한 시간대 (1시~3시반) 사이에 푸드코트 지나쳐서 식료품 사고 10층 식당가고 파미에스테이션 안에 시코르 가고 그랬는데.. ??????
4년 전
익인50
머리아프거나 목안아퍼?? 증상 확인해봐
4년 전
익인62
웅.. 시간대 정확하게 생각해봤을때 내가 식료품 사러 간게 3시 반쯤인데 이분이랑 같은장소에 있었다고 보긴 어려운데 일단 난 며칠간 증상 느낀건 없어.. 일단 무슨 증상 나타나면 바로 확인해봐야지.. 어휴..
4년 전
익인51
압구정 ㅇ다음 경로는 모르나 ㅜㅜㅜ 압구정 사는데요,,,
4년 전
익인53
아 고터가려고햇ㅁ는데
4년 전
익인54
어 나 시간이랑 동선겹치는데 어카지 집도 고터 바로앞인데
4년 전
익인55
아 담날 나 지나갔는데 ㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아 잠만 나랑 동선,시간 완벽하게 겹치는데?
4년 전
익인57
나 어제 갔다왔는데 괜찮을까...진짜 짜증난다 나 진짜 이렇게 심하지 않았을때도 마스크 맨날끼고 손 빡빡 씻고 옆에서 유난이라고 할 정도로 청결에 신경썼는데 저기를 내가 간게 너무 짜증난다
4년 전
익인58
어ㅜ나 그날 식품관 갔고 숭실대 근처 사는데...? 아 무섭네
4년 전
익인60
헐.. 나 초에 갔었는데....
4년 전
익인61
아 우리가족들 다 저기사는데
4년 전
익인63
숭실대입구역이요?.....
4년 전
익인64
상도까지는 제발...
4년 전
익인65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 고터다녀왔는데요 환장쇼....
4년 전
익인66
와 14 16일날 갔다왔는데 휴
4년 전
4년 전
익인67
신천지!!! 진짜
4년 전
익인68
나 181920 다 갔고 같은시간대에 지하식품관갔는데
4년 전
익인69
오늘 강남갔는데🤦🏻‍♀️ 신천지 진짜 멸종안하나....
4년 전
익인70
며칠전에 고터 갔다왔는데...
4년 전
익인71
나 고터에서 알바하는데...????????
4년 전
익인72
확진자랑 남편 둘다 마스크 꼈는데 남편은 음성이래
4년 전
익인74
이 본문에 적혀있구나 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른글인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
근데 진짜 식품관만 닫는거 너무한거 같음...
4년 전
익인77
식품관만 닫는대?
4년 전
익인78
응 식품관만 닫고 다른층 영업한대
4년 전
익인76
저 아이스빈 카페 사람 늘 바글바글한데 의자랑 의자 사이 간격 굉장히 좁은 편인데...
4년 전
익인79
숭실대입구요?????
4년 전
익인80
아 숭실대입구는 뭐지..아악
4년 전
익인82
아 진짜 신천지 민폐도 이런 민폐가 없다
4년 전
익인83
에..? 나 오늘 저녁에 고터가서 폴바셋 갔는디요 ㅠ