모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
뭔가특징이있나?? 나 무슨 길만가면 맨날 나한테말걸음 

친구도 너랑만다니면 이상한사람들이말건다곸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ.....내가만만하게생겼나  

암튼 계속그래서 그이후로는 길가다가 서성이는사람들있다하면 버즈끼고 눈감고 노래심취하는척해서 고개흔들흔들하면서 지나가면 말안걸음 ㅎㄹ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 만만하게 생겼는데 항상 걸을 때 노래에 심취해서 주변 안보고 파워워킹하거든 단 한번도 안 잡힘 친구들 다 잡히는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시음악이촤고다
4년 전
익인2
나도 만만하게 보이는가...? 잘 잡히는데 내가 말이 좀 쎄서 그런지 더 못 잡더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나약간말을쎄게잘못해ㅜㅜㅜㅜ진짜화날때아니면...휴성격좀고쳐야지
4년 전
익인3
나는 생긴 건 순한맛(...?)인데 가끔 말투가 전투적이게 불닭맛이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 비누공예모임 있는데 같이 하자고 쌩판 모르는 사람이 꼬시길래 위치 물어보고(안 갈 생각이었음) 내가 하고 싶음 검색해서 갈게요. 했더니 대뜸 번호 달라 그러더라고~? 아 이거 사이비구나... 싶어서 나한테 공짜로 준 수제비누 돌려주면서 이런 거 우리집에 만드는 사람 있느라 지긋지긋하게 많아서 사실 꼴도 보기 싫다고 웃으면서 말해주니까 떫은 얼굴로 그냥 가더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴고보기싫댘ㅋㅋ
4년 전
익인4
전 직장에서도 부장님들 사이에서 쫌 유명했다~ 어줍짢은 말실력으로 쟤한테 덤비면 본전도 못 찾으니 그냥 말 들으라고 대리님 과장님들한테 훈계하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부럽다............. 나는 팀장한테 말로털린기억밖에..😂

4년 전
익인5
글쓴이에게
왜 말로써 부하직원을 괜히 털고 그래...8ㅅ8 나쁜싸람...

4년 전
탈탈털리고 맨날빵사줌 아니 병주고약주고몬데 덕분에 내가빵순이돼서 살 3키로찜

4년 전
익인6
글쓴이에게
아니 그걸 먹음 어떡해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체할까봐 못 먹을 것 같아욤8ㅅ8 하고 팩 토라져 있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
맛있는걸거부할수없다...

4년 전
익인7
글쓴이에게
팀장님이 쓰니 구슬리는 방법을 너무너무 잘 아시는구만~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
어흑..ㅜㅜ

4년 전
익인8
인상이 그렇게 생긴 사람이 있지않을까 난 그런 사람들 마주치면 무시하고 지나가는데 내 친구는 몇분동안 붙잡혀있어서 너무 답답함.. 근데 걔가 사이비야
4년 전
4년 전