모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

남익 방 40 구경할랩? | 인스티즈 

지금은 행거도 하나 더 생겼고! 노트북도 바꼈지만! 

지금이랑 비슷하당 ㅎㅎ 

정리하는 거 꿀잼 

안하다가 하면 더 꿀잼

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔끔하구만
4년 전
4년 전
익인2
나도 오늘 해야겠다 프린터도 똑같은데
4년 전
4년 전
익인3
깔끔하다 내 남자 하자
4년 전
4년 전
익인4
프린텈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러케 해둔거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에 해놨다가 걸리적 거려서ㅠㅠㅠ 어차피 요즘 공부 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아니아니 종이 넣는곳 뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰러 그냥 정리하기 귀찮으면 다 저기다 올려둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
깔꼼쓰
4년 전
4년 전
익인6
나보다.. 깨끗해......
4년 전
아냐.......나도 각잡고 정리하고 찍은 겨...
4년 전
익인7
오 좋댱
4년 전
4년 전
익인8
내방보다 좋다...
4년 전
4년 전
익인9
바비브라운?? 맞낭?
4년 전
4년 전
익인10
우아 립밤이여??
4년 전
웅!! 틴트밤! 엑스트라 립틴트??
4년 전
익인12
찡이뻐
4년 전
4년 전
익인13
올깨끗하다 울 남동생방이랑 비교하면 거의 천국과 지옥
4년 전
ㅋㅋㅋ저도 평소엔 지옥일 수도 있읍니다•••
4년 전
익인47
걔는 깨끗한적이없어,,, 차라리 쓰니 평소가 나을수도
4년 전
익인14
내 방이랑 바꾸자
4년 전
너 방 커? 그럼 당장 바꿔!
4년 전
익인37
클... 걸.....?!!
4년 전
익인15
와 내 방보다 깨끗해...
4년 전
평소에 항상 저러진 않아,,,,,ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와•••내 남편해줘
4년 전
4년 전
익인35
형💛
4년 전
익인17
프린트 나랑 커플인데 운명이라 불러도 될까
4년 전
4년 전
익인34
영윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아줘서 고마워 좋은 하루 보내~
4년 전
익인18
바비브라운 저거 립스틱이얌? 립밤인가?
4년 전
익인20
아 틴트밤이라고 햇구나
4년 전
웅ㅋㅋㅋ립밤인데 발색력도 괜찮으
4년 전
익인19
깔끔해서 좋다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
프린터 탐난다
4년 전
4년 전
익인22
철제침대 흔들림 적어? 원목은 너무 무거워서 철제 고민중인데...
4년 전
원목쓰다가 철제 써보고 싶어서 이케아가서 샀는데 서리 조금 나... 근데 내가 애초에 매트리스 사이즈에 안 맞는 프레임을 사서 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
깔끔하고 좋다!!
4년 전
4년 전
익인24
형 나랑 커플향수네
4년 전
4년 전
익인26
우와 여기 설렌다
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 터프해.... 집시워터 향 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치ㅜㅜ 바닐라향이 무겁게 느껴져서 너무 좋음
4년 전
익인31
특히 겨울에 진짜 잘 어울리는거같아 ㅎㅎ 계절이나 복장마다 향수를 다르게 쓰는데 겨울이면 좀 차도남같이 보이고 싶을 땐 이세이미야케 쓰고 따도남 느낌 내고 싶으면 집시워러 많이 씁니당 ㅎㅅㅎ
4년 전
오호,, 이세이미야케 메..모...
맞아 겨울에 진짜 어울려 ㅋㅋㅋ 가을겨울에 자주 뿌려
난 개인적으로 여름에 상탈 써보고 싶다

4년 전
익인40
글쓴이에게
상탈...? 상의탈의.....? 형 박력...

4년 전
아아니 르라보 상탈,,, 위험해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인50
글쓴이에게
나도 검색해봤어 방금........ ㅇ...이름이 너....너무 한국적이다 ㅎㅎ하핳ㅎ핳하ㅏㅏㅎㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 전혀 그런 쪽으로 상상 못해봤는데??ㅋㅋㅋㅋ 커엽

4년 전
익인52
글쓴이에게
이러니까 더 미안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 ㅇ...이상한사람 아....아니야....👉🏻👈🏻 근데 진짜 방 깔끔하다... 내 자취방 눈감아...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웠어

4년 전
혹시 근데 이세이미야케 제품 어떤 건지 알려줄 수 있어??? 옴므 제품인가?

4년 전
익인81
글쓴이에게
헐 내가 답이 늦었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅓㅜㅜㅜㅠㅠ

나는 겨울엔 누디세이 뿌르옴므 (검은색케이스)
여름엔 로디세이 뿌르 옴므 (흰색케이스)
이렇게 쓰는 편이야 ㅎㅎ

4년 전
헉 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 후기 되게 좋다!

4년 전
익인25
와 대박이당 그냥 궁금해서 그런데 결벽증 있어? 자주 저렇게 하고 살어???
4년 전
웅 일주일에 한 번씩은 정리해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 깔끔하게까진 아니고
결벽증 사아알짝 있어

4년 전
익인29
와우 쓰니 내 방 오면 입장 거부하겠당 ㅎㅎ
4년 전
아냨ㅋㅋㅋㅋ나도 평소에 엄마가 돼지우리냐고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
우와 깔끔하다 근데 행거 이케아껀가???
4년 전
4년 전
익인30
나두 사려고 하는데 많이 흔들리거나 그러진 않아?? 나 전에 쓰던거 옷 좀 많이 거니까 부러졌어서 튼튼한 거 사려구...ㅠㅠㅠ
4년 전
음 튼튼하진 않아 ㅠㅠ 이케아에 저 행거 말고 좀 크고 바구니도 놓을 수 있게 된 행거 있거든?? 그런 것도 쓰고 있는데 좋아
4년 전
익인41
아래 세줄로 되어있는 거 말하는 거지?? 그럼 그거로 사야겠다 알려줘서 고마워🤍🤍
4년 전
이거 말하는 거 맞나!?!? 이거야 내가 쓰는 건! https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/20334757/

4년 전
익인32
와 ㄹㅇ 깔끔하다 남자애들 방은 물건이 별로 없어서 깔끔하다는데 진짜 깔끔하네 내 방 본받아야겠다
4년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 여자애들 방은 항상 뭐가 많더라
4년 전
익인33
볼게없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 세부적인 건? 넘 프라이버시라 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 올렸어
4년 전
익인36
올까알끔!
4년 전
올까알끔이 뭔가 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인38
오 나는 침대에 자리 없어서 거실에서 자는데...ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런 적 한두번 있어 옷정리 할 때 특히....
4년 전
익인39
형 집 놀러갈게 침대에서 뛰어놀아야지
4년 전
4년 전
익인42
와 진짜 깔끔하다 내방은 ^^,,
4년 전
ㅋㅋㅋ나 방금 너네가 하도 깔끔하다고 해서 찔려서 정리하고 왔어^.^....
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그에 비해 여익인 내방은..말그대로 쓰레기+양말+볼펜이며 과자 껍데기 댕댕이 장난감......반성한다.후
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이 키우구나...너가 일류다....
4년 전
익인44
이런거보기죠아 꺄하아앙❤❤❤
4년 전
4년 전
익인49
GIF
아쌍 쓰니한테 답댓받아따

4년 전
익인45
진짜 깔끔하다 내가 원하는 스타일의 방임ㅋㅋ미니멀
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이케아 도움 좀 받았지...
4년 전
익인46
프린트 정보 있나유 흑흑
4년 전
모델코드 SL-C433 래요! 아버지가 사신 거라 다른 정보는 모르겠어요ㅠㅠ
4년 전
익인101
감사합니당!!
4년 전
익인48
오 예쁘다
4년 전
4년 전
익인51
깔끔해서 예쁘다
4년 전
4년 전
익인53
헐 나랑 침대 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족들이 병상같다고 맨날 놀림 ㅠㅠㅠㅠ
역쉬 쓰니는 안목이 있어
침대 이쁨❣️

4년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋ나도 그 생각 가끔 함ㅋㅋㅋㅋ 외국영화에 나오는 병상침댘ㅋㅋㅋㅋ
요 친구~~

4년 전
익인54
우리집 프린터기도 저건데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인55
머그컵 설마 무신사?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 이벤트 당첨돼서 머그컵 받음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헐 나도 집시워터 쓰는데!!!
4년 전
익인57
내방 눈감아.... 웬 돼지우리
4년 전
익인58
방 완전 내취향☺️
4년 전
익인59

4년 전
익인60
내 방보다 깨끗해
4년 전
익인62
(반성)
4년 전
익인61
와 내 방이랑 바꾸자
4년 전
익인63
와 내 방이랑 바꾸고 싶다
4년 전
익인65
방 인테리어 진짜 내취향..👍
4년 전
익인66
깰꼼
4년 전
익인67
와 깔끔하다
4년 전
익인68
와 깰꼼쓰
4년 전
익인69
프린터기 내꺼랑 똑같 ㅋㅋ
4년 전
익인70
와 깔-끔
4년 전
익인71
헐 너무 예쁘고 깔끔해 내 취향🖤
4년 전
익인72
와 깔끔하다
4년 전
익인73
내 방보다 낫군아 .. 깔꼼해 ㅠㅠ
4년 전
익인74
인스타 갬성~!
4년 전
익인75
완전 깔끔하고 이뻐!
4년 전
익인76
우왕 넘 깔꾸미..나도 내일 방청소해야겠따
4년 전
익인77
오오..내방보다 깔끔..부럽다..
4년 전
익인78
와 행거가 옷 무덤이 아니라니...
4년 전
대신 다른 곳에다 엄청 박아놬ㅋㅋㅋㅋ안방 붙박이장 이런 곳에다
4년 전
익인79
와바이레도집시워터짱조아~!~!~!!
4년 전
익인80
내 이상형이다...우리 엄마아들도 저렇게 좀 살았으면....
4년 전
익인82
야 거울 나랑 똑같은거 ㅎㅇ
4년 전
익인83
내방보다 깔끔하다!!!
4년 전
익인84
우리엄마아들은 뭐한다냐,,빤쓰 좀 치우고살지,,,쓰니 정말 깔끔하다,,,아 물론 우리엄마딸도 만만치 않음.
4년 전
익인85
깔끔하게 정리 잘했네👍☺️ 내꺼하자^_^
4년 전
익인86
와 방 이쁘고 깔끔해.., 나도 저런집에서 살고싶다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
나도 저렇게 깔끔하게 청소하고싶당,,^^
4년 전
익인88
나랑 방 바꿀생각 없니 ㅎ
4년 전
익인89
깔끔하다
4년 전
익인90
깔끔쓰
4년 전
익인91
내 방도 조렇게 깔끔해 (심즈)
4년 전
익인92
나랑 침대보 똑같닼ㅋㅋ
4년 전
와 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 안방에서 가져온 건데
4년 전
익인93
깔끔하다잉 넘 예뻐!!
4년 전
익인94
와 내 취향
4년 전
익인95
울오빠가 저랬음 참 좋으련만 허허..
4년 전
익인96
와 내 방도 치워주시술 있나요...
4년 전
익인97
어제 화장품도 올렸지 않나? 본거 같운디
4년 전
4년 전
익인98
우리집 프린터랑 똑같다!!!!!! 운명이야 이건❗❗
4년 전
4년 전
익인99
사귀자
4년 전
익인100
우리 아빠아들놈도 좀 익인처럼 깔끔하게 살았으면 좋겠다
4년 전
익인102
어떻게 방을 정리하지..
4년 전
익인103
행거 쓴지 얼마나 됐어??? 옷 많이 걸어도 안무너져..??ㅠㅠㅠ
4년 전
나 저거 말고 다른 걸 매인으로 쓰긴 하는데 무너지진 않았오 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅 남자들 사이에서 이거 인기 많더라!
4년 전
익인105
바비브라운립스틱 어떤색이야??나 남자분한테 선물하게ㅜㅜ 알려주면 매우 땡큐 ㅠㅠㅠ
4년 전
난 베어누드! 이게 약간 웜톤색이고 쿨톤색은 베어핑크! 이게 젤 티가 안 나고 자연스러워
근데 베어누드는 좀 브릭톤이야

4년 전
익인107
고마워♡♡
4년 전
익인106
나랑 프린트 똑같다!! 근데 왜 쓰니 방이 훨씬 깨끗해보일까
엄청 깔꼼해◝(⁰▿⁰)◜!!

4년 전
익인108
크으 모던이 쵝오 아니겠음?
4년 전
익인109
오 깔끔쓰
4년 전
익인110
와••• 내 방보다 깨끗하다•••
4년 전
익인111
와 내방 멍판인데...........난 너무 더러워서 손댈수가 없어
4년 전
익인112
이사가야함
4년 전
익인113
집시워터까지 완-벽,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인115
우아 깔끔하다..👍👍👍
4년 전
익인117
크..깔끔한남자 너무 좋아
4년 전
익인118
와 깔끔하당 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인119
프린터 있는거 너무 부럽다ㅜㅠㅠㅠ 얼마주고 샀어???
4년 전
아빠가 사준 거라 모르겠우ㅠㅠ
4년 전
익인120
헐 이쁘다
4년 전
익인121
와 파워 깔끔!!!💜
4년 전
익인122
방 치워야지..
4년 전
익인123
까르꼬롬~~~~~~~~
4년 전
익인124
혹시 프린터기 얄면잉쇄 자동 돼는 무한잉크니??
4년 전
아빠가 사준 건데 잘 안 써서 모르겠옼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전