공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5522l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

대구사는애인 자취방 먹이창고바바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(내얼굴조금나옴주의) | 인스티즈 

야물딱지게 사놧어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

흐뭇한 내얼굴 조금나옴주의

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니 기엽다
4년 전
둥이2
흐뭇해하는게 느껴진닥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
아 뭔가 내가 안심이 되는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
먹이 창고라는 말 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
먹이창곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
식량창고도 아니곸ㅋㅋㅋ 먹잌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
4년 전
둥이7
안-심
4년 전
둥이8
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
쓰니.. 너무 귀여워..
4년 전
둥이10
아 귀엽다..힐링중
4년 전
둥이11
내가 무슨 부기을 누리자고 이 글 들어왔지
4년 전
둥이12
흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
쓰니 내 친구랑 닮앗닼ㅋㅋ
식량창곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이14
아 둘 다 왜케 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 남자친구 : 나 이만큼 사놨어!
쓰니 : 아궁 잘해써
이러는 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이15
ㅓㄱ이창곸ㅋㅋ
4년 전
둥이16
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ남친 분 야무지시고 쓰니는 귀엽땃
4년 전
둥이17
왼쪽 아래 AL 써있는 건 모야??
4년 전
둥이18
저거 고기 소스 AL이 아니라 A1이당! 저거 짱맛있옹
4년 전
둥이19
오 옴청 맛있나봐!!! 두개나 있어서 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
둥이29
A1 소스라고 스테이크 소스얌ㅋㅋ
4년 전
둥이28
스테이구 소슨가?
4년 전
둥이30
마자
4년 전
둥이20
우와 든든하넼ㅋㅋㅋㅋ 들어와서 익인이들 댓글보고 고기소스도 알아간다
4년 전
둥이21
아 쓰니 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
ㅠㅠ야무지다 기엽네
4년 전
둥이24
와 알차게 채워놨넼ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
진짜 잘 사놓으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
쓰니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
너 기여워ㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이32
남자 자취방에 에이원 소스이고 다른 조미료(?)같은 것도 있고 요리좀 하시나보당??!??
4년 전
둥이33
A1소스를 알다니!!
4년 전
둥이34
쓰니 빼꼼 ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이35
아 기엽다 쓰닠ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
둥이36
먹이창고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이37
아니 쓰니 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
먹이창고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다람쥐같더
4년 전
둥이39
엍ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋ남친 사육하냐고 ㅋㅋㅋㅋ먹이창고 뭐야 햄찌도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이41
쓰니가 넘 기여워서 시강ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남자친구분도 귀엽고 흐뭇해하는 쓰니도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
귀여유...
4년 전
둥이46
먹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
둥이47
당신의 흐뭇한 광대가 느껴진다
4년 전
둥이48
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
쓰니 혹시 신씨야 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 칭구 겁나 닮았다
4년 전
둥이50
아 쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전