모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

하루종일 집에서 머무름 이렇게 뜨는구나 ㅋㅋ | 인스티즈

만약 걸리면 건강그전에 민망하네 난 진짜 이틀에 한번꼴로 집에만 있는데...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 동선이없어요..
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동선이 없다는 말 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 나도 일주일내내 집에서머무름
4년 전
익인5
한달내내 변동사항없음 나오겐네,,,
4년 전
익인6
ㅋㅋ 나는 병원한번 간거 빼고 3주동안 아예 외출 안했는데 아무도 안믿을듯
4년 전
익인123
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나 일주일에 두번정도만 밖에 나가고 계속 집에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
난 한달에 한번씩 나가ㅋㅋ
4년 전
익인158
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아...나 엌덕하지.. 집앞편의점 - 쭉 집에있음
4년 전
익인11
난 3일째 집에있는데..
4년 전
익인12
어디 돌아다녔다고 욕은 안먹을텐데 얘 뭐하는 인간이야 싶을듯ㅎ...
4년 전
익인16
나 최근 일주일 거의 집이었다구...
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 일주일에 한번 나가는데
4년 전
익인14
나 지금 2주째 집이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나 13일째 집에 머무름 뜨겠는데...
4년 전
익인17
나 열흘째 집안인거 같은데...
4년 전
익인18
나... 나는 며칠째지
4년 전
익인19
일주일에 한번 장보러 집앞 슈퍼 나가는거 빼곤 안나가는데...
4년 전
익인20
3일에 한번꼴로 집 앞 편의점에 들른 것으로 알려져... (광광)
4년 전
익인21
'일주일 내내 집에서 머무름... 자가격리로 보여져'
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ 자가격리 착실히 하는 중...^^..
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나다...^^
4년 전
익인22
부엌-침대-부엌-침대-화장실이 동선임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
222 나에게 동선은 집에서의 동선뿐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 동선 뜨면 자택부엌- 자택거실- 자택화장실- 자택 침대 이렇게 나올듯....
4년 전
익인115
자택 말고 저택 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집이 왕 큰거 처럼

4년 전
익인25
나 거의 3주째 집에만 있어...
4년 전
익인131
4년 전
익인136
4년 전
익인26
친구가 나보고 나 코로나걸리면 오히려 사람들이 욕할것같대..어떻게 사람이 내내 안나가고 집에만 있냐고 거짓말하는거 아니냐고ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ생각만 해도 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
동선 어디서 봐???
4년 전
고마웡!!!
4년 전
익인28
나 진짜 2주째 집 안나감
4년 전
익인29
나도 2주일째 집 안에만 있는데 2주 동선 집
4년 전
익인30
나도 6일만에 나갔다왔는데 왜 동선 정확히 말안하냐고 하면 어떡해ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
난 한달동안 외출 안했다...나 걸리면 동선 뜰것도 없을듯
4년 전
익인32
진짜 걸린분 중에 동선 계속 집에만 있다가 확진 받으신분 있던데 너무 감사하더라ㅠㅠ 제발 아프면 집에 있어 주세요ㅜㅜ
4년 전
익인33
나 ㄹㅇ 집-저녁8시 운동-9시 귀가 계속 이렇게 뜰듯 이렇게 뜨면 나야~
4년 전
익인34
익인아 동선 어서 봐 ? 나 송파구청 안 들어가죠ㅠㅠ
4년 전
와 드뎌본다 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인35
아.. 나 일주일 내내 칩거중인데..
4년 전
익인36
난 한달째 집이야...ㅋㅋㅋㅋ 걸릴일도 없지만 걸리면 동선이.... 으아
4년 전
익인37
벌써 7일째 집에만있는데 걸리면 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도 저번주 수요일부터 안나감
4년 전
익인40
나도 동선 파악 불가 << 왜요?? << 집에만 있어서
4년 전
익인41
만약 내가 걸리면..... 한달내내 집에머무름이라고 뜰텐데...ㅠ 그냥 집에서 자가격리 잘 했다고만 띄워줬으면 좋겠다.......
4년 전
익인42
나도 이주동안 한번 나갔는데 저렇게 뜨겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱...
4년 전
익인43
그냥 집에서 머무름도 아니고 '하루종일' 이라는 말이 붙어서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 걸리게되면 저렇게 뜨겠ㅈㅣ...
4년 전
익인44
난 매일......ㅎㅎㅎ방학하고 한번인가 두번 나갔오
4년 전
익인45
나 이주동안 하루 잠깐 나가고 계속 집에 있는데,,,
4년 전
익인46
나 저번주 화수목 집에 있고 금요일 친구랑 등산갔다가 밥 먹고 토일월 다시 집인뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인48
나 거의 일주일째 집에만 있는데
4년 전
익인50
지나가는익인데 와 안답답해?! 나 4일만 집에있었는데 죽을거같던데
4년 전
익인66
나는 원래 집순이라 집에서 뒹굴거리면서 폰하는 거 좋아해 답답함을 느껴본 적이 없어
4년 전
익인70
부럽다ㅜㅜㅜㅜ.. 난 지금 집에만있게 된다고 생각하니 눈앞이깜깜해소..
4년 전
익인76
우리 엄마는 걱정하더라고 젊은 애가 왜 맨날 집에만 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에서 드라마 몰아보면 하루하루가 금방 가
4년 전
익인90
76에게
지금 상황으론 진짜 좋은장점이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인49
내가 걸리면...
2월 19일 집
2월 20일 집
2월 21일 집
거의 국민 영웅급,,,

4년 전
익인51
나 한달동안 집에 있는데 거진 자가격리급
4년 전
익인52
영웅급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나도 걸리면 저렇게뜰듯ㅌㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
나 몇 주 동안 집에서 머무름 이거 공개하기 싫어서 절대 안 걸릴 거야,,,,
4년 전
익인55
나는 익잡->네이버 웹툰-> 유튜브 -> 왓챠.. 넘 많이 돌아다니는데ㅜㅜ
4년 전
익인56
3주째 집에서 머무름..
4년 전
익인84
2222 나도
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인89
222 백수라..
4년 전
익인58
나 아싸인거 들키겠네ㅜㅜ
4년 전
익인59
난 일주일ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나 ㄹㅇ 알바있을때믄 나가는데.. 일주일에 두번..
4년 전
익인61
그나마 다니던 도서관마저 안다녀서 아예 집 뿐...
4년 전
익인62
나ㅋㅋㅋㅋㅋ며칠째 집에서 머무름만 나올듯
4년 전
익인63
나 4일동안 ㅈㅂ에 있던 적도 있는데 나 만약에 걸리면 진짜 동선 이런거 없고 언제~언제 집 이런식으로 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
난 매일 나가는데.. 민폐일 듯
그리고 동선 걸리면 어무니한테 등짝이라..

4년 전
익인65
난 배달원과 현관에서 접촉 이런거만 한 10개 뜰듯
4년 전
익인67
나도 집 아니면 집앞에서 강아지와 산책 이런거만 뜰듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
2/16~2/24 하루종일 집에서 머무름..
4년 전
익인69
나는 뭐 일주일간 집에서 머무름 뜨겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
9일 내내 집에서 머무름ㅠㅠㅋㅋㅋ 밖은 안나가요..
4년 전
익인72
자가격리했다고 하자...! ㅎㅎ
4년 전
익인73
나 최근 3주동안 집에만 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
내 이동경로 익예-익잡-인포-넷플-익잡-유튜브-익잡-익예
4년 전
익인75
난 집-회사-집 x5번 하루종일 집에서 머무름x2번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일만하고 집에만 있는 부지런한 개미..

4년 전
익인77
나는 집-도서관(마스크 착용)-집 x7 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑니로 치과간거 빼곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나 8일동안 2시간 나감...ㅎㅎ
4년 전
익인80
난 나가질 않아서 걸리지도 않을 듯
4년 전
익인81
나도 매일 집에 있는데...민망하니깐 절대 걸리지 말아야지
4년 전
익인82
그냥 자가격리했다고 뜰 듯
4년 전
익인85
나는 근 2주 동안 거의 집에 머무름-집 밑 마트에 다녀옴-귀가 후 집에 머무름 인데..ㅎ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋ난 이제 개강 전까지 거의 안나갈텐데
4년 전
익인88
이번 달에 두번 빼고 집에 머무름 ㅎ...
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 집에만 있어서 걸릴 일도 없네,,
4년 전
익인92
난 동선 바로 뜰듯 쭉 집에 머무름으로ㅋㅋ
4년 전
익인93
나 마지막 외출이 14일이었음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 병원때메 억지로 외출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
나도 계속 집에 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
곽익인96 일주일 내내 집에 머무름...
4년 전
익인97
익이나...이거 누구 동선이야...m2316 우리동네 버스라...
4년 전
익인108
송파구 확진자!
4년 전
익인109
고마워!!!
4년 전
익인98
난 집-회사-집-회사-집-회사-집-회사만 반복하다 주말 하루만 하루 종일 집에 있을 듯
4년 전
익인99
난 집 - 마트 - 집 그리고 저번 주에 수술 경과 보러 대학병원 갔던 게 끝
4년 전
익인100
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 뜨겠네... 수치....
4년 전
익인101
나 걸리면 2주 동안 집에서 머무름 이렇게 뜬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 토요일부터 집에 머무름이넼ㅋㅋ
4년 전
익인103
나 사람들한테 칭찬받을듯
동선이 계속 집이라
근데 왜 걸린건지 의문이겠다

4년 전
익인104
헐 거의 한달동안 집에 머무름 가족에게 감염 이렇게 나올긋
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나도 집에만 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ집순이인거 들키기 싫어욧 ㅠ
4년 전
익인106
15일 19일 외출 후 집 동선이라는게 없는 사람 여기 또 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동선이랄 게 없음 진심 걍 직선동선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
14일 동안 하루종일 집에 머무름.
2월 24일 마트 한 번 나감
(마스크 착용)

4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 9일째 안나갔는데,,편의점도,,
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 거의 한달동안 집에 있는데 백수라ㅠ
4년 전
익인114
난 집 알바 집...ㅎㅎ
4년 전
익인116
난 진짜 심각한 집순인데..
쓰레기 버리러 나갔다가 옆집 아저씨 마주쳤는데 새로 이사오셨냐며 인사해 주시더라... 나 작년 4월에 이사 왔는데....

4년 전
익인117
난 저것보다더심함 며칠째 방콕...ㅋㅋㅋㅋㅋ나가봤자 집 바로밑에 지에스25
4년 전
익인118
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 주 째 하루종일 집에서 머무름..... 오늘 자차 타고 우체국 10분(왕복)
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쌍수해서 10일째 집에 머무름
중간중간 실밥 풀러감

4년 전
익인124
??? : @월 @@일부터 @@일까지 어디가셨는지 말씀해 주세요.
나 : 없어요.
??? : 예?
나 : 말해드릴게 없어요.
??? : 않이 이렇게 비협조적으로 나오면 범죄입니다. 처벌 대상이에요!
나 : 아니 진짜 없다구요!
??? : 이사람이 진짜 ㅂ...
나 : @@일부터 @@일까지 집에만 있었다구요!
??? : ㅇㅁㅇ... 크... 크흠 그 댁에...만... 계셨 크흐흡

4년 전
익인126
제가 딱 이꼴이지 싶어요.
4년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ나자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
저 남양주 친구집이 대체 어디지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
긍게 ㅜㅜ2316면 화도인데..
4년 전
익인145
그니까ㅠㅠ 2316타셨으면 무조건 마석으로 넘어가지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
마석사는데 무섭다ㅜㅜ
4년 전
익인127
아 나 4일째 안나가는중인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나흘동안 집에서 머무름 이렇게 뜰거아냨ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
4년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
나도 5일연속 하루종일 집에 머무름.
4년 전
익인130
뭔가민망하갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
고작 가야 1분도 안걸리는 집 바로 밑 슈펀데 이게 더 민망하겠네,,,, 집에 있다 아주 잠시 슈퍼갔다 집에 머무름...
4년 전
익인133
생각해보니까 심지어 집에서도 거실까지 안감ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인135
웅!
4년 전
익인142
옹...추워서 더 나가기싫어...치킨집 10분거리에있는데 가지러가기 싫어서 그냥 배민으로시켰다
4년 전
익인150
난 대구라..ㅜ
4년 전
익인168
헐 인정 나 그래서 집에만 있는날은 진짜 하루도 빠짐없이 20분정도 산책하고옴
4년 전
익인170
나도 하루에 한 번은 동네슈퍼라도 나가는데 정말 안 나가는 사람도 있구나
4년 전
익인171
웅 난 한달째 안나가기도햐
4년 전
익인179
웅 난 방학땐 한달동안집밖에 아예안나가..
4년 전
익인193
웅 집최고야
4년 전

익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그럼 사흘째 집에서 머무름이 되는 건갘ㅋㅋㅋ아 현관 밖에 한번 나갔다 올까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
우리 지역 확진자 자택에서만 머무르며 일절 외출하지 않음 이렇게 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인140
나 걸리면 사람들이 감금된거 아니냐고 할 듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인141
난 집 헬스 집 헬스 집 헬스......
4년 전
익인152
4년 전
익인185
33333...
4년 전
익인144
나도...난 진짜 내 동선 남들이 보면 창피해서 죽을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ왜냐면 집에만 있었거등...
4년 전
익인146
내 동선 나오면 월화수목금토일 집에만 있음 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
나 지난주 월요일부터 집에만 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
남양주..? 우리지역인데...
4년 전
익인151
집 강변산책 집 강변산책 집 강변산책 집 강변산책.....나는 진짜 코로나 걸리면 창피해죽고싶을거같다...
4년 전
익인153
나는 알바 때문에 하루에도 천명씩 만나서,,, 걸리면 안 됨 ㅠㅠ
4년 전
익인154
와 나 백수인데 그러면 동선 저 한줄이겠네
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋ걸리면 자가격리라고 할래
4년 전
익인156
난 방-화장실-방-부엌-방-화장실-거실-방-화장실 뭐 이런식을듯
4년 전
익인157
이거 들키기 싫어서라도 나 걸리면 안된다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ눈물난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
나 지금 점빼서 5일째 안나가고 있는데 점 뺀곳이랑 날짜가 확진자 동선이랑 살짝 겹쳐서 걱정중ㅠㅠㅠㅠ(창원 상남) 나도 저래 뜰까봐 걱정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인161
제 경로가 어떠냐면요.. 집 알바(그것도 울 아파트 편의점) 집 알바 집 알바 집 알... 아 그만 말하셔도 될거 같아요^^. 아 잠시만여 금토일은 집에만 있었는데 끝까지 들어주심 안될까여ㅠ
4년 전
익인162
집공 공시생... 매일 하루종일 집에서 머무름...
4년 전
익인163
난 집>편의점>집..
4년 전
익인164
나 이번달에 3번나감..
4년 전
익인165
오히려 저게 사람들한테는 더 좋을듯! 접촉자가 훨씬 줄어드는거니까 민망할 필요없지!
4년 전
익인166
헐 난 걍 집인디 일주일에 한번 알바만 나가곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
ㄹㅇ 내 동선 아님? 사파리- 웨이브- 트위터- 유튜브- 티빙 (반복)
4년 전
익인169
나도 저번주부터 집-집-집-집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방-화장실-방-부엌
4년 전
익인172
난 그냥 쭈욱 집에만 머무름으루...ㅎ
감염경로 오리무중으로 뜰듯.....ㅎㅎ

4년 전
익인173
나는 30일째 집에서 머무름 뜨겠구먼..나를 보면 걸릴 일은 없겠지만
4년 전
익인174
난 이번 방학 내내 거의 집 안에만 있었는데...ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
와 나 댕댕이 산책시킬때 빼면 맨날 방콕인데..
4년 전
익인176
4년 전
익인177
난 이렇게 뜰 거 같음
2/24~2/28 하루종일 집에 머무름
2/29 오전 9시~오후 3시 뫄뫄에서ㅈ아르바이트

4년 전
익인178
나 집 안나간지 2주짼데..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
나 며칠 째 안 나가고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
나 방학 두달동안 4번? 나갔나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
집순이 집돌이들 한번 나갔다가 걸린 거면 ㄹㅇ 억울하겠다
4년 전
익인183
난 집 피시방 집 피시방이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 요즘엔 안갔지..
4년 전
익인184
6일째 집에만 있는중,,,,
4년 전
익인186
진짜 내 친구 히키코모리마냥 집에서 안나오는데 만약 코로나 걸리면
자가격리 했다고 칭찬받은 1078번째 확진자, 사실 ‘친구 없는 대학생’으로 밝혀져 네티즌들 일동 ‘숙연’ 동선은 한 달 내내 집에만 있던 것으로 추정
이렇게 기사 뜨는거 아니냐고 막 그랬었는데ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 생각해보니 내 얘기였던 거예요...
4년 전
익인187
난 방 화장실 주방 방 거실 방...
4년 전
익인188
나 지금 한 4일째 집 ...
4년 전
익인189
나 7개월동안 밖에 안나감,,, 이제 거의 뭐 가구됐음
4년 전
익인190
와 나 방학+학원 휴원이라 2주째 집에만 있는데..
4년 전
익인192
월화수목금 : 집
토일 : 알바

4년 전
익인194
난 집 알바 피방 반복인데
4년 전
익인196
나는 집 회사 집 회사 집... 일만 아니었음 자가격리급일데
4년 전
익인197
나 마트도 안 가서 5일내내 집에만 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
나는 집-강지상책 반복
4년 전