모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
물통 그 일회용을 몇 번 재사용하고 화장실 갔다올 때도 휴지 안 쓰고 신문지 쓰는데 자긴 괜참ㅎ다고 하고 다른 가족들이 먹다가 김밥 쉰 거 자기 달라고 먹겠다고 하고 그냥 모아서 진짜 나중에 먹고 설거지도 그냥 물로 한 번 담그고 올려 두고

익인1
우리 할머니가 휴지 한칸만 사용 하셨어서 화장지 집에 몇박스로 사서 잔뜩 있는거 보여드리고 화장실 가실때 쫓아가서 화장지 잔뜩 끊어 드리고 설거지등 집안일 일체 안시키고 상한거 그때그때 버리고를 두달하니까 고쳐지셨었어ㅠㅠ
4년 전
아... 그래야 하나?? ㅠㅠ 근ㄷ 우리 할머니는 가장 큰 문제가 집안일에 자꾸 개입하는 거야 안 해도 괜찮다고 하면 냅두라고 소리 지르는데 이건 어떡하지
4년 전
익인2
울할머니도 진짜 엄청 화내셨었어. 막 무시하냐는둥 그러셨는데 다른 자식들이 어머니 자꾸 이러시면 손자들도 싫어한다고 어머니가 변하셔야한다고 계속 설득하고 큰집 갈때마다 두루마리 휴지 진짜 계속 사가서 창고에 쌓아두고 살았어
4년 전
익인3
그리고 큰집오빠 장손이라고 많이 이뻐하시는데 장손이 할머니 이러면 싫다고 그러지마시라고 매일 애교부림...
4년 전
와... 진짜 가족들이 다 노력했네 ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어349 1:3541059 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다218 11:0420357 3
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...195 06.22 22:0933594 0
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...156 11:567627 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 512 13:003587 0