공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 996l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
말이나 행동 같은 거 써주고 강🥰🥰

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈빛
4년 전
익인2
가끔 나볼때 귀여워 죽겠다는 표정 있으 ㅎㅎ
4년 전
익인3
남자친구가 간지럼 잘 타서 가끔 간지럽히는데 좀 당해주다가 나 꼭 끌어안고 이제 그만해~ 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
사소한거에서도 나부터 생각하는거! 데이트 약속도 안했는데 자기친구들이랑 약속잡을때 이날은 여자친구만날꺼라 안된다고 말해둔다던가 같이 자다가 나 뒤척이면 이불덮어주고 껴안고자는거!!
4년 전
익인5
최근에 느낀건 나 기분상해서 속상해하다가 삐졌는뎈ㅋㅋㅋ엄청 귀엽다는듯이 쳐다보면서 웃고 있길래 내가 막 이거 서운했다고 말하니까 오구오구 하는 말투로 그랬냐고 미안하다면서 안그러겠다고 사랑한다고 하는데 문득 얘 진짜 날 사랑하는구나 싶었엌ㅋㅌㅌ
4년 전
익인6
말투나 목소리 톤 쓰는 단어들이 점점 비슷해지더니 똑같아지고 나한테 최적화된 느낌?
같이 있으면 나 밖에 안보고 계속 닿아있어
술을 싫어해서 안마시는데 내가 마실땐 같이 마셔주고
내가 보러가려하면 위험하다고 자기가 온다해
카톡이나 전화도 늘 똑같이 하고 표현은 날이갈수록 많아져서 신기해 하고있어

4년 전
익인7
졸려서 남자친구 팔 베고 잠들락 말락 하는데 이마나 머리에 뽀뽀해줄 때.. 왜일까 너무 사랑받는 기분이라 행복했어
4년 전
익인8
귀여워해줄때!! 이게 그냥 말로 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 이게 아니라 진짜 귀여워죽을때가 있거든 그 때 괜히 뿌듯해지고 기분 좋아져
4년 전
익인9
계속 뽀뽀해줄때 이마랑 이마옆이랑 정수리랑 볼이랑 온갖군데 다 뽀뽀 할 때
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ929 10:5229111 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯476 10:0643161 30
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴305 13:0932364 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 2988 17:3311715 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤137 12:1410838 2