모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
4년 전
익인2
흉통작아야 이쁘니 ㄱㅊ할듯
4년 전
익인3
너무 커도 별로도 너무 작아도 별로 일듯 보통이 젤 이뿔거같은디
4년 전
익인4
셔링 들어가서 오히려 가슴 작은거 커버해줄꺼얌
4년 전
익인5
저런디자인이 딱붙고 디테일 없는 디자인보다 가슴 커보이걸랑
4년 전
이런건 작으면 안 대겟지..?
4년 전
익인7
근데 너 정말 안으로 패여있는거 아니면 다 ㄱㅊ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가슴이 안으로 패여있는 거 아니면 거ㅐㄴ찮다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱ ㅐ웃겨
4년 전
익인9
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴골이 보이는 옷이 아니니께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
용기 얻고ㅠ간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
노노 나 쓰니가 말한거 다 입고다니는데 ㄱㅊ아
4년 전
4년 전
익인8
없으면 더 예쁠긋? 유ㅏ중에 조이 너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인10
ㄴㄴ 크면 답답햐 ..ㅠㅠ
4년 전
익인11
뭐든 적당히 있어야 예뿜 나 진짜 무소유인데 너무 없어보여서 못입고 다님
4년 전
4년 전
익인13
지이이인짜 없어 aaa야 걍 남자가슴이라고 생각하면 될 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인12
가슴크면 오히려 더 부담스러운데 저런옷들은 적당해야 잘어울림 ㅜㅜ
4년 전
익인14
본문에 있는 옷은 더 커보이게 해주고 댓글에 있는옷은 더 작아보이게해
4년 전
4년 전
익인15
웅웅 이브게 입어ㅎㅎ
4년 전
익인16
아냐 저런옷은 오히려 가슴 너무크면 찡기고 별로야!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어510 05.09 14:4369374 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대280 05.09 10:2872156 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …248 05.09 14:2452825 2
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3020502 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6817 05.09 17:1620612 0
급상승 게시판 🔥