모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

다들 이거봤니??! 너무 화난다🤬🤬현욕주의 | 인스티즈

어이없어 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈? 좋지 근데 이렇게 힘들때 서로 돕는게 그렇게 어렵다고 진짜 인류애 상실 뼈저리게 느낀다 양심도 없나,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거도 이해는됨 언제 저렇게 돈만지겟어
4년 전
익인3
222 이해는 됨 다만 화가 많이 날 뿐
4년 전
익인4
3333 화나지만 자본주의니깐
4년 전
익인2
하ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
30억..ㄷㄷ....
4년 전
익인6
돈 좋지... 그런데 죽어서도 가져갈수 있나 저 30억??? 솔직히 코로나 끝나면 저런 양심없는 사람들 신상 털리는건 일도 아니고 흠...
4년 전
익인7
제조업체도 중간업체도 다들 부자되시겠네요
4년 전
익인8
나중이라도 제조업체 어딘지 알려졌음 좋겠당><
4년 전
익인9
심한 말이긴한데 양심 팔고 번 돈 다 잃어보셨으면...국민들 건강 상대로 그러고싶으신지
4년 전
익인10
그냥 난 다음부턴 마스크는 저런 업체 피해살거임
4년 전
익인11
저사람들한테 돈이냐 가족이냐 물어보고싶다...
4년 전
익인12
어차피 돈 벌은거.. 나라 돌아가게 저축만 하지말고 많이 써주세요 좀
4년 전
익인13
난 진심 이해못함.. 지금 병원도 마스크 없어서 일주일에 한두개씩 쓰는데..
4년 전
익인14
이해는 되는데 그래도 국민들 쓸거 어느정도는 남겨놔야지,,, 너무해 진짜
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기301 05.23 19:1029286 16
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들195 2:2014790 0
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3026073 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1816772 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3219561 0