모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
장염...?
4년 전
익인3
4년 전
와우 이게 장염이야? 고마워ㅠㅠㅠㅛㅠㅠ
4년 전
익인5
웅 ㅠㅠ 나 장염 자주 걸리는데 심할땐 딱 저 증상임
4년 전
어후ㅠㅠㅠㅠ꼭 약 먹어야해?
4년 전
익인8
앞뒤 둘다 그러면 먹는게 좋긴하지만 그냥 있어두 괜찮아진긴함 ㅋ큐ㅠ
4년 전
일상생활 가능할까..? 내일 나가지말까봐

4년 전
익인13
글쓴이에게
나는 엄살이 좀 심해서 걍 집에 있었는데 머리 아파소 못다니겠더라구 속도 안좋구

4년 전
어 머리도 너무 아프고 속도 계속 롤코 타는거 같아ㅠㅠ

4년 전
익인18
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 쉬는게 좋을 것 같다 ㅠㅠ 관리 잘하는게 좋아 왜냐면 얼마전에 그랬었는데 일주일 넘게 아팠어.... 결국 위내시경까지했다 ....

4년 전
와...관리 잘해야지ㅠㅠㅠ익이니도 건강해야돼ㅠㅠㅠ

4년 전
익인21
글쓴이에게
웅우우 ㅠㅠㅠ 쓰니두ㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
죽 먹자 ㅠㅡㅠ
4년 전
순살슈프림 못 먹나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
장염인듯ㅠ
4년 전
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 약 먹어야해? 내일 일상생활 할 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅠㅠ토햇으면 일상생활 불가능ㅠㅜ 죽먹고 물많이마셔
4년 전
4년 전
익인6
나 이거 동시에 해봄 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ난 너무 과식해서였어
4년 전
아이고아이고 차라리 과식이면 좋겠는데 조금 먹었어ㅠㅠㅠ고마워
4년 전
익인7
보리차를 진하게!
4년 전
4년 전
익인10
장염?
4년 전
4년 전
익인12
열도 나?
4년 전
4년 전
익인14
그럼 장염아닐수도
4년 전
헐 그럼 뭘까 고마워

4년 전
익인17
글쓴이에게
원래 장염증상이 설사,구토,열인데 열은 거의 필수적인 증상이여서ㅠㅠ

4년 전
그럼 그냥 속이 탈난걸로 해야겠다 고마워

4년 전
열 재봤는데 37.6도면 열 있는거야?

4년 전
익인19
글쓴이에게
웅 있는거디

4년 전
헐랭

4년 전
익인11
장염 아님 급체
4년 전
많이 안먹어도 급체할 수 있어?
4년 전
익인15
많이 먹어야만 체하능 거 아님
4년 전
4년 전
익인16
병원가봐ㅠㅠ
나 진짜 주말마다 토하고 그래서 응급실 갔던적있음ㅋㅋ
의사쌤이 규칙적으로 살래ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
밤새서 몸 망가져서 그런가ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인22
장염이다... 울 쓰니 하띵.... 마니 아프면 병원 가구!!!!
4년 전
흑흑흑 고마워ㅠㅠ날 밝으면 가볼게
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인24
나 과민성대장증후군에 소화기관 완전 약한편인데 가끔 스트레스 받거나 예민해지면 쓰러질듯말듯 설사만 주구장창하다가 거실에 쓰러졌다가 다시 일어나서 설사하고 토하고 난리 다 피우다가 밤새운적 많음 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 나 요새 스트레스 엄청 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기진맥진하다ㅠ익인이도 아프지말자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
초반에는 그냥 오잉? 이상하네? 왜 설사하는데 빈혈오지? 했는데 지금은 한번 날잡았다 싶으면 밤새 왔다갔다 헛구역질만하고 토도 안나와서 손가락 넣고 토하고 그랬었엉ㅠ...만약 소화기관안좋다면 진짜 밤낮패턴 그리고 스트레스 줄일수있게 마음속에 여유를 가지고 살아야대... 건강이 최고에요
4년 전
익인28
+ 영양제 잘 챙겨먹어...!!!
4년 전
정말 고맙다 지금 배아파서 서러운데ㅠㅠㅠ위로가 된다 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
글쓴이에게
잉잉 ㅠㅠ 일어나면 죽 사서 조금씩 나눠먹구 푹 자구 쉬쟈💗💗💗

4년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
익인25
나도 그런 적 있는데 장염같았어 ㅜㅜ 난 그때 진짜 119부를까 고민할 정도로 아팠어
4년 전
4년 전
익인26
나 변기에서 설사싸면서 입으로는 토한적있다.. 눈물흘리먄서... 다시는 경험하고 싶지 않은 더러운 경험.. 난 그냥 체한거였유
4년 전
아이고ㅠㅠㅠ어떡하냐ㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
장염이면 기름진 음식, 매운 음식 절대 피해야해!
4년 전
4년 전
익인31
나도 엊그제 그랬는데 1년에 2-3번씩 그래서 아 또 왔구나 함.. 그거 장 쪽 문제고 약먹는게 직빵.. 그리고 물 많이 마시면 좋다 쓰나~
4년 전
약국 가서 증상 설명하면 될까??
4년 전
익인34
아니 병원가서 진단 받는 약이 젤 잘들어! 푹자고 일어나서 병원가자~~~
4년 전
4년 전
익인32
매운 건 안 모것어?? 난 매운 거 먹고 잤더니 갑자기 벌떡 일어나서 토하고 다시 잠...
4년 전
생선조림이랑 북엇국 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
구러면 장염인가보다... 내과 꼭 가바 음식 웬만하면 먹지 말공
4년 전
4년 전