공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
썸타는 사람이 누굴 태그해서 스토리 올렸길래(이성) 그 사람 인스타 들어가봤더니 썸타는 사람이 남긴 댓글이 있는데 내가 듣기에 너무 질투나고 기분 나빴어..  

이거 그 사람한테 나 어쩌다가 너 친구 인스타 봤는데 기분나빴다 라고 말하면 혹시 소름돋아할까?? 비록 썸이지만 우리 관계에 있어서 나는 선 넘은 행동이라고 생각할 정도의 수위였어서 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어느 정도길래?? 나는 썸은 썸이지 여자친구나 남자친구처럼은 행동하면 안된다고 생각해서ㅠ
4년 전
글쓴둥이
거의 말로만 썸이지 사귀는거거든.. 진짜 잘해보고 싶은데 저런 쪽으로 가치관이 안맞는거같아서 한번 얘기해서 맞춰보고싶어
4년 전
둥이5
진지하게 얘기해보고 아니다 싶으면 안만나면되니까! 얘기해보는것도 나쁘지않을듯
4년 전
둥이2
사귀기 직전 아니면 ㄴㄴ
4년 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄래? 직전인 것 같아
4년 전
둥이3
걍 안 맞는다 하고 썸붕해
4년 전
둥이4
거의사귀는정도면 은근슬쩍 말할듯
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?136 05.24 22:0215713 0
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야131 05.24 16:4644813 3
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ128 05.24 18:2434166 3
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해66 05.24 22:4316845 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 55 10:0911901 0