모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
4년 전
익인2
나도 천 넘길 줄....
4년 전
익인3
아니 오후까지 봐야한다고 생각함.. 안정세 라는 생각은 너무 낙관론적임
4년 전
익인5
22..한번더있어
4년 전
익인13
333 그래도 60명이라 안심..
4년 전
익인21
44 구냥 나눠서 발표하는걸수도
4년 전
익인25
55 안심하기엔 아직 2주가 다 안지났거든 이번주에 화진판정난 사람들 많아서 다음주까진 봐야해
4년 전
익인27
4년 전
익인87
4년 전

익인4
난 오늘 900대 초로 끝날것같아 많아야 중반?
4년 전
익인6
곧 넘길 거라고 생각
4년 전
익인7
나도 오늘 막 백명 훨씬 넘게 확진자 뜰줄 어제 엊그제처럼.. 그나마 다행이야 진짜로 ㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 오늘 1000명 넘을 줄 알았는데 ㅠㅠ 다행이다
4년 전
익인9
오늘 잘하면 1000안넘길듯 1000직전에끝날듯
4년 전
익인10
아니야 끝날때까지 끝난거 아님 ㅠㅠ 방심하지말자
4년 전
익인12
아냐 아직 유증상자들 검사 안끝낫을걸 일단 이번주까진 계속 늘거야
4년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인15
오후까진 봐야겠지만 난 오전에 천 찍을줄 알았어
4년 전
익인16
점점 줄었음 좋겠다
4년 전
익인17
밤 12시에도 추라되는데 뭘
4년 전
익인18
나도 근데 검사하는데 돈이 너무 많이들어서 그냥 안 간 사람도 있다고생각해서 몇 주뒤에 갑자기 확늘까봐 걱정 중,,,,
4년 전
익인19
밤사이에 60이면 아직도 많은거라
4년 전
익인20
ㄴㄷ 아침에 천 넘을듯... 백단위 아닌게 이제 신기하다🤦..... 십만 되어도 ???? 했었는데
4년 전
익인22
...계속인늘었으면 좋겠지만 자가격리하시는분들도 있으니...
4년 전
익인23
나도 일어나면 이제 천명 넘길줄...
4년 전
익인24
ㄴㄷ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60명도 진짜 적은 숫자가 아닌 거 아는데 어제도 그렇고 100안넘기니까 그냥 적다는 생각이 들어... 적은 숫자가 아닌 걸 아는데ㅠㅠ
4년 전
익인28
엥 겨우한번인데 ㅠ 나는 이틀 삼일은 봐야 된다 생각함 아직 검사인원도 만명넘게 있고..
4년 전
익인29
겨우 한번인데 아직 낙관하기엔 이른듯.. 그래두 그 마음이 뭔지 안다ㅠㅜ
4년 전
익인30
오후엔 또 많이 늘 것 같은데..
4년 전
익인31
낙관하긴 일러도 나도 오늘 아침부터 1000명 넘어갈줄 알았는데 아니어서 나도 모르게 다행이다 소리 절로 나오더라ㅠㅠㅠ 이대로 줄길.. 제발
4년 전
익인32
생각보다는 적게 늘어서 그나마 다행이라고 생각했음 ㅠㅠ
4년 전
익인33
지금 저 많은 사람들이 다 퍼트린 사람들은 잠복기라 모르는 상황 아냐?
4년 전
익인34
적어서다행이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
이렇게 점점 줄었으면 좋겠다
4년 전
익인36
맨날 세자리 보다가 두자리 보면 그럴 수도 있지 대구익인데 나도 그렇게ㅜ생각했어..
4년 전
익인37
왤케 초치는 글 많지...? 그나마 다행이라는 느낌인데... 쓰니야 나도 그렇게 생각했어ㅠㅠ
4년 전
익인46
4년 전
익인57
33 나두
4년 전
익인59
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인72
4년 전
익인75
4년 전
익인79
4년 전
익인82
4년 전
익인84
4년 전

익인39
쓰니 말 이해함 나도 그나마!!!! 적게 뜬 거 보고 그나마 다행이라고 생각했음
4년 전
익인40
이해해 뭔밀인디!'
4년 전
익인41
쓰니 말은 그냥 다른 날 보다 적게 나와서 좀 안심된다는 말 아닌가
다른 날은 오전에도 기본 세 자릿 수 넘겼었으니까...

4년 전
익인42
나두 그나마 다행이라구 생각해ㅆ음 ㅠㅠ
4년 전
익인43
ㅁㅈ 나도 1000명 넘을 줄 알았는데 생각했던것 보다는 확진자 적게 나왔어
4년 전
익인44
31번 전에 계속 확진자 없을때 안정됐다고 생각하다가 엄청 늘어나서 ... 절대 안심하면 안될듯
바깥활동 자제해야할듯 아직...

4년 전
익인45
타지역 확산으로 보여 나는
4년 전
익인47
나도 그나마 다행이러고 생각함 앞으로 점점 줄어들었으면 좋겠어
4년 전
익인48
무슨 말인지 이해해! 여기서 점점 줄었음 좋겠어 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인49
60명 늘었는데 그나마 다행이네 하는 현실이 넘 슬퍼 이제 더 줄었음 좋겠다
4년 전
익인50
오후에 몇시에 나오지
4년 전
익인76
5시!
4년 전
익인51
ㄹㅇ 나도ㅋㅋㅋㅋ오 이제 점점 줄겠지 했음
4년 전
익인52
나도 100명 안넘어서 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 제발제발 점점 사그라져라
4년 전
익인53
나도 천명 안넘어서 엄청 안심되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른사라져라 코로나놈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
이제부터 줄었으면 좋겠다!!
4년 전
익인55
나도 백 안넘고 부산 6명 추가라서 마스크 필터 산거 취소해야하나 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아직도 고민중임 .. 집에있는 100개로 해결될거 같아서ㅠ
4년 전
익인77
한 50개남은시점에사봐바
4년 전
익인88
웅웅ㅜㅠ 그래야겠다..!
4년 전
익인56
더 줄어야 좀 더 안정세라고 볼 수 있을거 같아! 하지만 조금 나아진건 맞는거 같아
4년 전
익인60
이해해!!!
4년 전
익인61
안정세는 아닌 것 같은데 그냥 그랬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 너무 무서워ㅠㅠ
4년 전
익인62
이제 점점 확진자 줄었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
하루 확진자수 줄어드는 것만도 괜찮은거야
이렇게 줄다가 안정되는거지 무슨 뜻인지 알겠어ㅇㅇ

4년 전
익인66
담주까지는 지켜봐야할듯
4년 전
익인67
점점 줄어들면 좋겠다ㅠㅠ하루하루 달라져서 매일매일 이런 글 올라왔으면..
4년 전
익인68
나두 그랬어 하룻밤 사이에 백명 넘고 이러다가 줄어드니까
4년 전
익인69
이제 점점 줄듯 왜냐면 사람들도 마스크 예전보다도 더 잘 쓰고 다니고 10일안에 확진자 수 맥스 찍는다 그래써
4년 전
익인70
앞으로도 점점 줄어들었으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인73
무슨 말인지 알 거 같애ㅠㅜㅜ점점 줄어들었으면 좋겠다 진짜ㅠ
4년 전
익인74
근데 우리지역은 누락된거같던데..
4년 전
익인78
근데 우리지역은 아닌거 같아ㅠㅠ 오늘 추가된 확진자가 유동인구 많은 동네를 엄청 돌아다녀서 더 두고 봐야할듯..
4년 전
익인80
나도 그렇개 생각했는데ㅠ 아침에 일어나서 설마 100명 또 나왔나..? 이랬단 말이야
4년 전
익인81
나도.... 막 두배수 늘다가 이정도여서 천만 다행이다 생각이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
나도 쓰니처럼 생각했어 점점 줄었으면 조켔다..
4년 전
익인85
아침기준이라 ㅠ 밤 기준이면 좋겠지만.... 밤까지 아마 100명 넘을거야
4년 전
익인86
제발 앞으로도 이렇게만 줄어주세요... 제발 제발🙏
4년 전