공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
상대방한테 호감이 있고 설레는데 

아직 사랑이라는 확신은 없는 상태에서  

고백을 받게되면 사랑이 금방식어? 

애인이 사람을 길게보는 스타일이라는데 

알게된지 일주일만에 내가 고백했어.. 

너무 급하게 고백했나 싶어서 걱정되는데 어쩌지ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 좀 부담스러울 것 같아 내가 오래지켜보고 사귀는 걸 지향해서 그런지
4년 전
글쓴둥이
그래서 내가 좀 혹시 부담스럽냐는데 남친은 아니래 근데 믿을수가있어야지..
4년 전
둥이2
일주일이면 좀 빠른듯ㅠ
4년 전
글쓴둥이
부담스럽다하면 천천히 다가가려고 하는데 또 그건 아니래 좋대 어떻게해야항지 모르게썹...
4년 전
둥이3
그냥 그대로 몇번 더 만나봐~
4년 전
글쓴둥이
만나다보면 더 좋아질수도있을까? 괜히 나만 급해서 그런걸까봐..
4년 전
둥이4
이거 딱 남녀 상황 같은 우리 케이스인데 500일 넘게 잘 만나고 있어!
4년 전
글쓴둥이
둥이 금사빠라 고백하고 남친은 천천히 알아가는 스타일이었는데 500일됐다는거지??
4년 전
둥이5

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 476 05.08 13:5355994 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 71 05.08 15:0820819 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......52 05.08 15:5316849 3
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 42 05.08 14:197629 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?36 05.08 09:1415484 1