공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4000l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이제 신천지 다니면 병원에서 접수할 때 조회되나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

친구가 병원에서 일하는데 이거 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제부터 됐나봐 어제도 환자들 몇 명 치료 받다가 접촉자로 뜨는지 연락받고 중간에 가서 안 왔대

이런 글은 어떠세요?

익인1
어느 지역이니? 경기도?
4년 전
4년 전
익인2
21만명 주민번호 받았다더니 바로 데이터 사용하네?! 대단행...
4년 전
익인3
오.. 좋은 시스템이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
오 너무 좋다 이거 ㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
나도 신천지 포교당해서 가봤는데, 센터? 들어갈 때 주민번호랑 집주소, 다니는 학교나 직장 이런거 다 적으라고 하더라...
4년 전
익인10
지나가다)) 지금 상황이 상황인지라 신천지만 명단 확보해서 특별관리 하고 있을거얌
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
지나가다) 보통 종교단체는 없어!.. 저 단체는 사이비니까 있는거지..
4년 전
익인16
지나가다)) 다른 종교단체들도 신도 명단은 다 가지고 있어.! 본적 올리고 이런거 함! 천주교는 세례받으면 바로 올라가서 동생이 군대갔을때 거기 성당에서 무슨 프로그램에 자기 이름 쳐보니까 세례명이랑 이런거 뜨더라던데
4년 전
익인17
16에게
응응 기본 신상은 잇지! 내가 말한거는 주민번호 같은 정보 말하는거엿엉

4년 전
익인18
신천지는 등록할때 등본제출하라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사이비....
4년 전
익인6
와 넘 좋다...
4년 전
익인7
근데 그 개인정보가 틀리면 어떻게되는거야..?
4년 전
익인8
어제 데이터 제공 했다더니 역시 빠르다 한국..
4년 전
익인11
오 좋다!!!!
4년 전
익인13
ㅇㅇ 뜨더라 그래서 막 민원 넣고 난리났었음
우리병원 대구 갔다온 신천지가 방문한거 떴는데 그거 가지고 보건소에도 난리쳤더라

4년 전
익인14
진짜 대단하다 우리나라....
4년 전
익인19
너무 좋다!!!!!!
4년 전
익인20
오 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
넘나 좋다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전