모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
썸남이랑 분명 데이트잘하고 왔는데 

집잘들어갔냐고 그렇게 얘기하고 나서  

연락 없길래  

피곤해서 자나? 이랬는데  

연락이 너무 없는거야 근데  

이쯤되면 일부러 씹는거 같아서 

아 그냥 내가 마음에 안들었구나 하고  

마음정리 하는게 맞는건데 

전화해보고 싶고 무슨일 있어서  

못할수도 있잖아 이런 합리화하고 있고  

그냥 싫어서 연락안보는 걸텐데 

여기서 내가 전화까지 하면 얼마나 ㅈ 

떨어지겠어  

참아야되는데 갑자기 바로 이래버리니까 

마음에 진정이 안돼  

맨날 보고싶다고 하고 정말 표현도 많이 해줬는데 

그래서 더 당황스러워 둥들아  

........ 페메 이름도 바꿨거든 내이름에서  

내 공주이렇게 바꿨는데 갑자기 이럴수가 있나 싶고  

진짜 울고싶어  

전화하고 싶은데 그냥 꾹 참고 있어  

내가 싫어서 연락 안하는데 내가 왜 해... 

진짜 우울해 둥들아 나 좀 말려줘  

전화하지말라고 제발 진짜 하기 1초전이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 다 속상하다... 멘탈 잘 잡고 이겨내자 만날 인연은 꼭 만나게 되어있어 ㅠㅠ!!
4년 전
둥이2
오늘 일이면 일단 기다려보는게 어때? ㅠㅠ 혹시 무슨 일 있어서일수도 잇으니까ㅠ
4년 전
글쓴둥이
...... 하 진짜
오늘 오빠가 헤어지고나서
혼자만의 시간을 좀 갖고싶다고 하긴했는데
연락도 아예안되니까
좀 불안해

4년 전
둥이3
내일 한번 전화해보자
4년 전
글쓴둥이
오늘은 아닌거 같지 일단 ?
참자 진짜 .......
나 진짜 애정결핍있나봐 너무
나한테 잘해주다가 갑자기 이러니까
진짜 손떨릴라그래
무서워서 남자도 못만나겠어
맨날 이렇게 이유없이 손절당하니까

4년 전
둥이6
너뮤 불안햐 하는거같아 좀 기다려보자
4년 전
글쓴둥이
.....알겠어
진짜 나도 이런 내가 싫다
너무 기대했어서
행복했었는데
이 행복이 끝날거라고 생각하니까
절망스러웠어

4년 전
둥이8
좀만 진정하고!! 나도 그 마음 이해되는데 너무 불안해하지머ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
8에게
이건 좋아해야하는건지
싫어해야하는건지
술먹고있다는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈

ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이13
글쓴이에게
뭐야 어이없더

4년 전
글쓴둥이
13에게
하루종일차타고 돌아다니다가
술먹는중 이라길래
낮과밤 바꾼다며 하고 겁나웃음 ㅋㅋ

4년 전
둥이14
글쓴이에게
연락은 뭐 잘돼?

4년 전
글쓴둥이
14에게
아침에
ㅎㅇ이렇게만 와서 좀
쌔하지
나랑 연락 끊고 싶으면 아예 하지말던가
그래서 그냥 나도 하위
이런식으로 했는데
걍 물어보고싶어 나랑
연락하기싫냐고

4년 전
둥이4
오늘 처음 만난거야??
4년 전
글쓴둥이
아니 연락한지 일주일 좀 넘었고
만난지 세번정도 됐어 오늘까지 합해서 ..
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
하 그냥 만나보니까 별로였나봐 ~ㅎㅎ

4년 전
둥이5
오늘 헤어지고나서 혼자만의 시간을 가지고 싶다고 한건 무슨 얘기를 하다가 그렇게된거야? 갑자기?
4년 전
글쓴둥이
그 자기가 요즘 생활패턴이 너무 바꼈다고
낮과 밤이 바껴서
아침에 아무도 방해받고싶지않고
혼자 돌아다니면서 놀고싶대
나랑 한 아침에 헤어지고
오빠는 더 돌아다니고 저녁일찍잔다고
그렇게 말하더라고?
근데 아무리 그래도 그렇지
집 잘들어갔냐고 너는 더잘거야?
그거 물어보고 그이후로 쭈욱 연락없어서
난 더 당황스러웠어
연락 끊을거면 진작에
집 보내고 끊지 싶고
그냥 너무 당황스러워 이 상황이

4년 전
둥이7
음... 일주일새에 되게 마음을 많이 줬나보네..ㅠㅠㅠㅠ 그사람 마음은 그사람만 아는거니까 섣불리 판단은 못하지만 진짜 맘에 안들어서 이상한 핑계대는거 아니면 진짜 혼자 쉬는거겠지? 뭐가됐든 오늘은 기다려보고 내일 오후까지 연락안오면 먼저 연락해봐 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그런가봐 나도 이런내가 너무 싫다
일단은 기다려보고 안오면 정말 끝내야지
.......
답변달아줘서 고마워 ..
지금 그냥 기댈곳이 없어서
이렇게 쓰고 있는데
엄청 힘이 된다

4년 전
둥이9
바로 잤을 확률은 없어..???
4년 전
글쓴둥이
뭐랄까
연락을 한통이라도 남겼으면 모를까
낮에 자기 혼자 돌아다니면서 논다길래
나도 계속 자고 일어났는데
그러고 나서도 연락 없어서
오빠 뭐해 자? 이렇게 물어봤는데 답장이 없어
그래서 더 지금 답답해

4년 전
둥이10
그 사람도 별로다...ㅠ 뭔 말이라도 해주던가.. 아마 더 잘됐어도 너 힘들게 했을 사람이였을거야ㅠㅠㅠ 일단 기다려보고 이유를 들어보고 진짜 이렇게 잠수타는거면 이 걸렀다고 생각하자.. 나도 이런 적 많아서 그 기분 너무 잘알아 잠도 안오고 피가 거꾸로 솟고.. ㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
어이가 없다
술마시고있다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이11
그냥 술마시고 있다 이렇게??? 와우..
4년 전
글쓴둥이
11에게
술즁^^이렇게 왔어
지금 이게 페메라서
읽을까 말까 고민돼
읽으면 답장 또 해야되잖아
걍 내일볼까

4년 전
둥이12
글쓴이에게
내일 봐..ㅠ 진짜 괘씸하고 열받는다...... 지금 답장하면 우스운 사람 될 것 같아 쓰니가

4년 전