모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
- O,X로 대답할거야 그니까 언제쯤~~ 할 수 있을까? 이런거에는 대답 안한다~ 

- 복채는 행복버튼! (보거나 하면 행복해지는거~) 

12시까지 달아준 댓글은 대답해줄게 느려도 이해해줘 

담에 또 올게-
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!
4년 전
익인7
나 2~3년동안 준비하는 시험 있는데 이거 붙을까...??
4년 전
4년 전
익인44
고마워ㅠㅠㅠ희망 갖고 최대한 열심히 할게... 근데 행복버튼이 뭐야?? 혹시 내가 행복한 순간을 말하는걸까?.? 그렇다면 나는 집순이인데 가끔 날씨 좋은날 깨끗하게 씻고 혼자 카페 가서 커피랑 디저트 먹거나 심야로 공포, 스릴러 보고 집 걸어올때 행복하더라!!!
4년 전
익인2

4년 전
익인15
올해로 정시로 원하는 대학이나 인서울 가능할까?
4년 전
4년 전
익인36
고마워❤️ 근데 행복버튼이 뭐야??
4년 전
익인117
행복해지는건가? 나는 집 근처에 아는 사람이 없어서 밤에 츄리닝입고 산책해서 집 가는 길에 편의점이나 마트 가는게 행복버튼이야!
4년 전
익인3

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인48

4년 전
익인4
전남친 미련 있거나 미안해할까?
4년 전
4년 전
익인5

4년 전
익인20
행복 버튼이 뭐야??
홍익대 세종캠 붙을 수 있을까???
곧 결과 나와ㅠㅠㅠㅠ
결국 붙을까?!

4년 전
4년 전
지금 초록글에 투표해달라는 그 쓰니 아니야?? 나 그것도 붙는다에 투표했어
4년 전
익인50
아진짜????확인할게!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인76
고마워!!!! 나는 이디야에서 토피넛라떼 사서 혼자 영화 보러 갈 때 진짜 너무 행복해...ㅠ 그리고 예쁜 에어팟 케이스랑 키링!
4년 전
익인218
와 쓰니 맛잘알이구나 토피넛라떼..나도 곧 사먹으러 갈게..
4년 전
익인235
응응 진짜 맛있어ㅠ 무조건 아이스! 나도 내일 사먹어야지ㅎㅎㅎ
4년 전
익인8
나 3월달에 시험 붙을까요!!! 좋은 결과 있을까요!!!!
4년 전
4년 전
익인51
오예 킵고잉🌝🧡
핸복버튼은 뭐야!?? 내가 행복해지는거 올리면 되눈건가??

4년 전
익인124
내 행보크,, 친구네 강얼지,, 🥰❤️
4년 전
익인9
그 사람 나 어떻게 생각해?? 그냥 친한 사람으로만 생각할까??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인11
오빠 나 좋아해?
4년 전
4년 전
익인236
내 행복버튼은 귀여운 동물 사진인데 이건 특히나 특별한 사진 중 하나야! 오빠랑 고양이카페 데이트할 때 찍은 거라 ㅎㅎ고마워
4년 전
익인12
나 다음달 안에 썸 가능할까
4년 전
4년 전
익인13
저욥
4년 전
4년 전
익인57
저는 원하는 학과에 진학 가능할까요?
4년 전
4년 전
익인114
감사합니다 제 행복은 노래 듣는거인데 같이 행복을 나눠요 제가 제일 좋아하는 노래인 죠지의 바라봐줘요🤍 복채 두고 갈게요!
4년 전
익인14

4년 전
익인21
내 남친 28일에 일본갔다가 3월초에 오는데
코로나 안걸리겠지?

4년 전
4년 전
익인40
고마워!! 그런데 행복버튼이 뭐얀?
4년 전
그냥 익인이가 보기만 해도 기분 좋아지는 거
4년 전
익인55
글쓴이에게
앗 그렇구나!
난 아파트에 사는 길냥이만 보면 행복해지더라😭 내 행복버튼은 이거임당!

4년 전
뭐야 너무 귀여워

4년 전
익인85
글쓴이에게
그치♥️♥️

4년 전
익인16
그 오빠 나한테 관심있어??
4년 전
4년 전
익인17
나한테 미련있을까? 나중에라도 연락올까?
4년 전
4년 전
익인63
봐줘서 고마워!! 나는 이번에 발급받은 펭수카드! 보면 너무 귀여워서 행복해진다
4년 전
4년 전
익인18
올해 상반기 연애할 수 있을까요?
4년 전
4년 전
익인109
GIF
내 행복버튼 ㅎㅎ 봐줘서 고마워

4년 전
익인19
주변에 나한테 관심있는 사람 있어??
4년 전
4년 전
익인22
그 사람이랑 잘 될 수 있을까 ?
4년 전
4년 전
익인23
내 남친 나 좋아해?
4년 전
4년 전
익인66
고마워,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인26
벚꽃 남친이랑 보러간다 ox
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인28
승현이오빠는 내생각 할까?
4년 전
4년 전
익인80
흑흐규 ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜ 이거는 독일여행 갔을때 찍은 사진이야 고마워
4년 전
익인29
지금 연락하는 사람이랑 잘될까?
4년 전
4년 전
익인107
고마워💖💖요즘 나의 행복은
흑당 버블티 마시는거야!!

4년 전
익인30
전남친 새로운 여자 생겼을까?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인32
아까 기차에서 나한테 번호달라고한 남자가 있었는데..
내가 거절했었어! 잘한 선택이겠지? 그 남자 이상한 사람으로 보여?

4년 전
4년 전
익인90
크 역시. 내릴때쯤 그 사람 보니까 좀 별로인 느낌 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줘서 고마워♥️💙
내 행복버튼은 잠쉬만 답글로 따로 달게

4년 전
익인112
광안리 수변공원?쪽에 있는 홍차집에서
홍차 마시면서 보는 풍경ㅜㅜㅠㅠㅠ
내일도 또 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인143
오우 쓰니 부산피플이었구나.
저기 그 오후의 홍차라는 곳이야!!
광안리에 있어

4년 전
익인33
다이어트 성공할까?
4년 전
4년 전
익인34

4년 전
익인46
올해 논술로 반수하고
올해 말에 성공적인 결과 얻을 수 있을까??

댓글 수정
이것도 보여??? 글씨 보이면 o 해주라

4년 전
O 그대신 목표를 너무 높게 보지말아라
4년 전
익인93
촉은 더 노력하면 바뀌어?
안 바뀌어?😮

4년 전
말을 이해 못했어 무슨 뜻이야?
4년 전
익인141
글쓴이에게
거기 대학은 힘들 것 같아 라고 말해줬는데
그럼 더 노력해서 죽어라 하면 결과가 바뀔까? 이 말이야!ㅎㅎㅎㅎ미안 말을 어렵게 했네

4년 전
O 진짜 죽어라 하면 가능

4년 전
익인204
글쓴이에게
연대 가능할까??
진짜 연대논술은
실력도 실력이고
운도 따라야 하는 것 같아ㅠㅠ

4년 전
흠 어려울 듯

4년 전
익인227
글쓴이에게
노력해도?ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 가야 하는데ㅠㅠㅠ

혹시 나 다른 거 하나만 더 질문해도 돼?

4년 전

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
O 신경 안써도 될 듯

4년 전
익인232
글쓴이에게
고마워!ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인38
서울대 편입 성공할 수 있을까???
4년 전
익인41
올해 시험 보는 건 아니구
4년뒤에 볼 예정

4년 전
4년 전
익인98
최종학력이 서울대 편입! ox
이러면 괜찮을까???

4년 전
4년 전
익인136
글쓴이에게
헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워

4년 전
익인39
나 싫어해?
4년 전
4년 전
익인101
혹시 연락하면 잘될 수 있을까..?
4년 전
4년 전
익인115
앞에 점점점은 뭐징 ㅠㅠ
복채는 여행가서 찍은 사진!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인43
나한테 관심있는거야??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인52
미래에
아나운서 할까??
내가 하면 행복할까??

4년 전
익인61
댓글 수정해서
새로고침하고 봐줘야 뜰 것 같아ㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인104
아나운서 하면 내가 행복할 것 같아?? 대기업 회사 다니는 것보다?
4년 전
4년 전
익인110
글쓴이에게
고마워!!!!!!

4년 전
익인53
나 올해 남자친구 생길깡,,,?
4년 전
4년 전
익인130
GIF
헿헤 이거 내가 우울할깨마다 버눈 짤이얌,,, ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

4년 전
익인54
전남친한테 연락 올까?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인59
나 올해 안에 연애할까?
4년 전
4년 전
익인233
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인62
올해 나한테 호감 있는 사람이 여러 명일까?
4년 전
4년 전
익인122
고마워!! 내 행복 버튼은 고양이랑 문화 생활하는 거,,, 영화 보는 거나 전시회 보러 다니는!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인68
나 5년안에 공무원 시험 합격할까?
4년 전
4년 전
익인234
4년 전
익인69
나 간절히 바라는 일 있는데 이뤄질까? 이뤄진디면 언제쯤?
4년 전
4년 전
익인70
이번주나 다음주에 친구들 만나기로 했는데 기분상하는 일 없이 잘 지내고 올 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인71
나 예뻐질 수 있을까?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인73
짝남한테 다시 연락할까 말까? (꾸준히 연락하다 갑자기 읽씹했어ㅠ)
짝남 나한테 호감 있을까?

4년 전
4년 전
익인118
연락도 X 호감도 X 인거지ㅠㅠ?
4년 전
호감이 없는거 같아 그냥 친구 느낌
4년 전
익인120
고마워!!
4년 전
익인74
내 눈 다 나을까?
4년 전
4년 전
익인75
올해에 연애 가능할까?
4년 전
4년 전
익인128
고마워! 나는 10년 넘은 내 인형을 안고 자면 잠이 잘와서 행복해
4년 전
익인77
행복할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인78
눈치 안 보고 내 스타일대로 가도 되겠지?
4년 전
O 개인적인 의견으로 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 하고싶은대로 하고 살자 우리
4년 전
익인179
오오 그러자 우리 😆 음 내 행복버튼은 신나는 노래 틀고 춤추기!
4년 전
익인79
내 자신에 대해 만족할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인81
3월,4월 안에 연락이올까요?
4년 전
익인86
4년 전
4년 전
익인121
오잉 ㅜㅜㅜㅜ감사합니다🙏
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
O 하긴 하되 막 행복하진 않을 듯
4년 전
익인83
올해 최종합격할까요?
4년 전
익인97
4년 전
4년 전
익인84
내년에 공무원시험 합격하나요!
4년 전
4년 전
익인87
내일 정신과가서 이젠 90퍼센트쯤.. 좀더 말하고올수있을까? 오늘 상담많이하긴했는데... 잘털어놓을수이소을까?
4년 전
4년 전
익인88
나 내일 발표나는 대학 될까?? 추가합격 또는 최초합
4년 전
4년 전
익인139
와우 잇츠 어메이징 행복버튼은 커피 먹는 거 혹시 지금 복채 주려 하는데 저장했으면 말해주라 펑할게
4년 전
4년 전
익인149
응 성의라고 생각해주라 ㅜㅜ 진짜 고마워 나 대학 부산썼어!!!!
나머지 지역도 있긴 한데 제일 가능성 높은게 부산외대라서 ㅜㅜ 지금 예비 1번이야 ㅜㅜ

4년 전
아? 후배가 될수도ㅎ

4년 전
익인157
글쓴이에게
왓....????????????????혹시
가능성 보이시나요 선배님...

4년 전
ㅇㅇ 붙으면 밥사줄게 후배님

4년 전
익인239
글쓴이에게
하핫.. ㅜㅜ 지금 2시간 정도 남았는데 추가합격 전화 올 거 같나요?? 뜬금포 죄송해요 ㅜㅠ

4년 전
우리학교면 진짜 추합 잘돌텐데? 쫌만 더 기다려보자

4년 전
익인89
올해 연애 할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인138
감사합니다 행복해져라 행복해져라 빔!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인150
웅 고마워!!!!!! 이쁜말도 해주고 아프지말고 건강해
4년 전
익인144
4년 전
익인91
저 올해 반 애들이랑 잘 지내고 행복한 추억 많이 쌓을 수 있을까요?
4년 전
4년 전
익인151
감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
익인92
나 그 친구와... 늦게라도 잘될 수 있을까....?
4년 전
4년 전
익인185
봐줘서 고마워!! 복채는 내가 좋아하는 사진 하나 올릴게!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인95
이번학기 3.5이상 받을수 있을까
4년 전
4년 전
익인145
고마웡
4년 전
익인96
나 6월 안으로 연애 가능ㅎ랄거 같닝??
4년 전
4년 전
익인148
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 하이큐 보면 기분 좋아져..!!!ㅎ히히
4년 전
4년 전
익인99
올해 나 연애가능할까??
4년 전
4년 전
익인100
재회 가능할까?
4년 전
4년 전
익인102
나한테 3개월안에 고백하는 사람이 생길지 궁금해
4년 전
4년 전
익인103
그 사람 나한테 관심있어?
4년 전
4년 전
익인105
올해 6월 안에 연애할 거 같아?? 그 사람이랑 잘 거 같아..?
4년 전
O / X 연애는 하지만 그 사람은 ㄴㄴ
4년 전
익인155
왓 소오름 다들 1번 째 사람 말고 2번째 사람이랑 잘 거라고 하더라고..
4년 전
익인178
행복버튼은 BL보기 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 큰 행복이라..
4년 전
익인106
서울권 취업 가능해?
4년 전
4년 전
익인152
4년 전
익인111
그 사람이랑 다시 잘 될 수 있을까?
연락 먼저 올까?

4년 전
4년 전
익인113
2022년에 인서울 원하는 대학 합격 가능할까
4년 전
4년 전
익인165
행복버튼은..
샤워할 때나 집에 아무도 없을 때 힙한 노래 틀어놓고 춤추기..
진짜 아무 앞에서 말한 적 없지만 댄스 배우고 싶다 ㅎㅎㅎ..
노래 추천 Ayy macarena

4년 전
익인116
올해 죽도록하면 인서울 가능할까요
4년 전
4년 전
익인156
힘들 때 힘나는 사진 놓고갈게요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인123
나 연애나 썸 3월달에 있을까
4년 전
4년 전
익인125
하반기 취업 가능하겠찌??
4년 전
4년 전
익인126
토익 700 넘을 수 있을까🥺
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인129
남자 소개 받을거 같은데 썸으로 이어질까유
4년 전
4년 전
익인131
우리 가족중 한 명이 올해안에 집을 살 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인132
소개남 어때보여 내가 만족할까??
4년 전
4년 전
익인133
봄에 연애 가능해 보여??
4년 전
4년 전
익인134
좋은 사람이야?
4년 전
4년 전
익인164
고마워! 내 행복버튼은 씻고 침대에 불하나 켜놓고 눕는거!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인140
매일 밤 기도하는 일 가능할까?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인147
알바 연락 넣은 거 답장 올까? 합격할까?
4년 전
4년 전
익인192
고마워ㅠㅠ 행복 버튼은 아무도 없는 곳에서 신경 안 쓰고 혼자 쉬는 거!
4년 전
익인153
나 여름 전에 연애할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인237
여름에 연애하는거야? 꺄아아아악 ๑˃̵ᴗ˂̵
Cold in LA 이 노래 복채로 두고 갈게♥️
요즘 이 노래가 내 행복버튼이야!

4년 전
익인158
나 여름에 연애 가능해?
4년 전
4년 전
익인159
직년에 본 사람 다시 볼 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인160
3월 안에 이사갈 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인197
고마웡 내 행복 버튼은 밀크티 맛집 찾기!
4년 전
익인162
인간 관계 이번에 대학 가면 잘 될까요? 이성 동성
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인238
지나가다가)ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인168
나 남자친구 올해 생길까?
4년 전
4년 전
익인219
고마워ㅜㅜㅜㅜ 복채로는 귀여운 사모예드로 두고 갈게ㅠㅠㅠㅠ 쓰닝 행복버튼이 눌렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!
4년 전
익인170
오빠가 먼저 모임 만나자 하는거 나 때문일까?
4년 전
4년 전
익인224
헉 ,, 생각만 해도 행복하다 고마워 ㅠ ㅠ 요즘 내 행복버튼 공유하고 갈게 ,,! 유투브 냥이아빠라고 있는데 키우는 동물들이 너무 귀여워 ㅠㅠ 쓰니 행복하길 바라 !
4년 전
익인171
나한테 미련 남았을까? 연락올까?
4년 전
4년 전
4년 전
익인222
이 사진 보면 기분좋아져서 내가 자주 보는 사진이야! 답 줘서 고마워😊😊
4년 전
익인172
전남친 연락올지궁금해ㅜㅜㅜ 혹시라도 되면 기간두,,,
4년 전
4년 전
익인223
혹시ㅜㅜㅜ 얘가 나한테 두고간 물건이있는데 이건 그냥 가지고잇을까? 왜 끝난마당에 달라고안할까 진짴ㅋㅋㅋ맨날 들고다니던건뎅,,,,
4년 전
먼저 연락오기는 기다리는 거 같은데
4년 전
익인226
그건 사실 내가 연락하면 받을것같긴한데,,,먼저 하는걸 추천해?ㅜㅜㅜ 자꾸물어봐서 미안행 고마오ㅜㅜ
4년 전
먼저 연락 오기를 기다리는 거 같은데 굳이 해야하나?

4년 전
익인228
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치ㅜㅜㅜㅜㅜ 자기가필요한건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩌지,,내마음을 모르게따아아아

4년 전
맘 가는대로 해 근데 뭐가 됐든 후회하겠다 차피 후회 할거면 하고 후회하는 것도 나쁘지않지

4년 전
익인230
글쓴이에게
악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 그냥 현상유지할래,,,가만히잇을겡
봐줘서 넘고마우ㅠㅜㅜㅜ

4년 전
익인225
커플템도 아니고 진짜 그냥 자기물건이야 노트북 드라이기 이런거,,달라고도 연락안해..?
4년 전
익인173
나는 남들이 보기에 예뻐? 오엑스로ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인174
오빠도 나한테 마음이 있을까?
없다면 내가 다가가면 가능성 있을까 ?

4년 전
현재 마음 없 다가가면 가능성 O
4년 전
익인176
지금 연락하는 오빠 나한테 마음있너????
4년 전
4년 전
익인177
그 애한테 다시 연락 올까?
4년 전
4년 전
익인217
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미련이 남은건가....내 행복버튼은 가끔 밤하늘 바라보기야 ㅠㅠ
4년 전
익인180
나 친구 많아질수있을까?!
4년 전
4년 전
익인181
그리워하는 전남친 날 생각하고 있을까?
4년 전
4년 전
익인208
c가모야...?
4년 전
X옆에 있어서 잘 못 눌렀어 미안
4년 전
익인182
대학교 추가모집 어제까지 예비2번까지 됐는데 난 예비 4번이야 내일 저녁 9시가 끝인데 나 합격할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인209
헐 합격할 수 있을 거 같아? 내일 기다려볼게ㅠㅠㅠ고마워
4년 전
익인212
복채는 넘 귀여운 울 강아지 보고만 있어도 힐링 ㅠㅠ
4년 전
익인239
혹시 합격했어??ㅠㅠ
3년 전
익인212
아뉭 .. ㅠㅠ 떨어졌담ㅎㅎ
3년 전
익인239
212에게
ㅠㅠ미안..

3년 전
익인212
239에게
갠차나융~! 사실 저게 마지막 남은 학교였는데 떨어졌거든 근데 추합 끝나기 한 시간 전에 기대 안 했던 젤 가고 싶은 학교에서 전화왓소ㅎㅎ 익인이도 붙을 거얌❤️❤️

3년 전
익인239
212에게
응응 고마워 ㅠㅠ😊💟💟

3년 전
익인183
다시 잘될 수 있을까요??
4년 전
4년 전
익인184
나 개강 전에 컴활 1급 취득해?
4년 전
4년 전
익인195
아.....3월 내로는 딸 수 있을까
4년 전
4년 전
익인186
올해 연애할 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인199
앗!! ㅜㅜ 고마워!! 내가 요즘 자주 듣는 노래야! 체리필터 - peace n rock n roll !! 이거 들으면 행복해져!!
4년 전
익인187
지금 나를 좋아하는 이성이 있다? 없다?
동갑/연하

4년 전
4년 전
익인188
혹시 저 양성애자 같나요..?
4년 전
4년 전
익인200
ㅜㅜ 성정체성에 혼란이 계속 와서...
감사합니다
행복 버튼은 - 식빵이나 시리얼 쟁여두고 먹기인데 파리바게뜨 그대로 식빵이 맛있더라고요..! 1년 알바의 경험으로 나온 말!!

4년 전
원래 거의 모든 사람은 양성애자래 맘 가는대로 하자
4년 전
익인189
나 올해 인턴 할 수 있어?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인211
음 남자 둘이서 서로 호감 갖고 있을까??
4년 전
4년 전
익인215
..진짜 잘 맞춘다..
내 행복버튼은 춤 잘추는 아이돌 영상 보기!
진짜 잘 추는 거는
YOUTUBE에 지성 WE GO UP
치면 나오는 SM 공식 영상
링크 주면 안될 거 같아서..

4년 전
익인191
전에 썸? 탔던 친구가 아직도 날 좋아할까?
4년 전
4년 전
익인193
4월에는 취업할 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인214
에릭남-good for you
내가 좋아하는 노래야!

4년 전
익인196
남자친구 올해 안에 생길까?
4년 전
4년 전
익인221
그게 상반일까(여름전) ㅜㅜㅜ?
4년 전
O 반팔 입을 때까지 초가을까지?
4년 전
익인229
너무 고마워어어!!!!!
내 행복버튼이야!Lily-Alan Walker

4년 전
익인198
내가 먼저 연락해야할까?
4년 전
4년 전
익인201
올해 연애할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인202
포기하고 다른 거 알아보는 게 나아?
4년 전
4년 전
익인216
내 행복 버튼은 맛있는 거 먹으면서 스트레스 풀기얌!! 고마웡~%~%
4년 전
익인203
내년에 취업할 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인205
진심으로 나를 좋아하긴 했을까? 아니면 얕은 좋아함?
4년 전
얕은 좋아함 호기심 그 정도
4년 전
익인206
먼저 연락 올까? 온다면 상반기일까?
4년 전
4년 전
익인207
나는 친구로서만 남자들이 매력을 느끼는걸까? 이성으로는 잘 안느껴져?
4년 전
X 이성으로 느끼는 사람이 주변에 있을 듯
4년 전
익인210
나 올해에 좋은 사람 만날 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인220
너무 행복한 기분에 잠들 것 같아 봐줘서 너무 고마워.. 내 행복 버튼은 요고!
4년 전
4년 전
익인213
재화하게될까?
4년 전
4년 전
4년 전