모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
얘가 지친구하고 술마시러 갔는데 엄청 취해서 패딩도 두고온정도야 그래서 옆에 친구있냐고 물어보니까 갑자기 바꿔준다하고 결국 친구하고 몇마디 나눴는데 걔도 많이 취했더라 근데 갑자기 지맘대로 뚝. 끊고 연락도 안오는거야 

그래서 카톡으로 나혼자서 '모해' '조심히 들어가~' '나먼저 잘겡'이랬는데도 연락이 없더라?ㅋㅋ 한 3시까지 뻐탱기다가 전화했는ㄷ 피방이래...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 온카톡이 핸드폰을 못봤다 ㅇ 이해되니..? 

통화도 6통온거 일부러 안받고, 카톡도 못본척 하는 중이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본인이 잠수 탄 수준인데 화나도 잠수타지 말라고..? 띠용파티
4년 전
글쓴둥이
내가 종종 화날때 혼자 삭히는 타입인데 이번엔 지가 그러면서 적반하장이야
4년 전
둥이10
4년 전
둥이2
쓰니야 잠수는 아니지만 일단 잠수타 괘씸하다....
4년 전
둥이4
먼저 잘못해놓고 마지막으로 화내는거봐...못났다
4년 전
글쓴둥이
진짜 내말이.. 지도 잘한짓한것도 아니면서ㅠ
4년 전
둥이3
오늘은 우선 자는척 하고 내일 카톡으로 할 말 다 하면 될 듯 ; 백타 지금 답장 보내면 왜 잠수 타냐 적반하장으로 나올듯ㅋㅋ
4년 전
둥이5
낼 일어나서 말 다 해 너는 그런식으로 해놓고 나한테 잠수 타지 말라 그랬어 이딴식으로 나오는게 말 되냐고 생각하냐고 ^^ 상황 파악 분위기 파악 좀 하라구 해 ㅠ 하 내가 더 짜증나
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그래야겠다 고마워! 내일그대로 얘기해버려야겠어
4년 전
둥이6
하 진짜 ㅠ ㅠ 내가 더 화난다 진쨔 !!!!! 나도 저런 전남친 있었는데 후회해 ,,지금 내가 말한거 처럼 못했던거 !
4년 전
글쓴둥이
맞아 늘 지나간다음에야 생각나잖아,, 나도 말 잘 못해서 도움을 받으러왔다...
4년 전
둥이7
내일 얘기해보고 아니다 싶음 그냥 딴 사람 만나쟈 !~ 이런애가 또 있을까 내가 얘 말고 딴 애 만날 수 있을까 수백번 넘게 생각하면서 못 헤어졌었는데 너무 많더라 그런 남자
4년 전
글쓴둥이
휴.. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ상심이 컸는데 위로가 많이 됐다 ㅠㅠㅠㅠ♡ ♡
4년 전
둥이8
근데 잠수 타는 거 진짜 사람 피 말림..회피형 힘들어ㅠㅠㅠㅠ차라리 진짜 화난 게 있으면 조곤조곤 푸는 게 낫지 당하는 사람은 진짜 답답해..
물론 남친도 잘못한 상황인데 화난 게 있으면 바로바로 말하고 서운한 거 있으면 그때그때 푸는게 관계개선에 진짜 훨씬 좋아..

4년 전
글쓴둥이
아무래도 그렇겠지??.. 근데 막상 말하면 말이 잘 안나오고 제대로 못하니까 또 같은상황 벌어져서 차라리 자는게 낫다 싶었지ㅠㅠ 내일 얘기해봐야겠어!
4년 전
둥이9
웅웅 말을 제대로 못하겠으면 생각 정리 할 시간을 달라고 하는게 나아ㅠㅠ 진짜 남친이랑 서로 같이 오래 연애하고 싶으면 그날 일은 그 날 푸는게 제일 낫더라! 내일 잘 풀구 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그치..?? 답변해줘서 고마워!! 잘 풀고 올게♡
4년 전