모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
새 엠디 나왔는데 안예쁨ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 보라색?
4년 전
익인2
나는 그 키링 넘 사고싶은데 나가기가 두려워서 고민중ㅠ
4년 전
익인3
봄?
4년 전
삼일절 기념으로 나온 무궁화 엠디인데 좀 실망이였음 디자인
4년 전
익인4
아 무궁화엠디는 아직 못 봤는데 찾아봐야지 고마우
4년 전
익인5
뭔가 뜬거 볼때는 오~하는데 막상 보면 별루드라..ㅠ
4년 전
익인6
보라색 좋아해서 이번 엠디 완전 사고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
다이소에서 다 스카웃 해갔다는 소문이 있음
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인30
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
봄엠디는 너무 예쁘더라 ㅠ 앨리스같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
22 신기하다
4년 전
익인14
33 양심 어디...
4년 전
익인17
매년마다 냈음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
이건 스벅코리아에서 하는거라 본사랑 별게일껑
4년 전
익인43
스벅 이사가 식민지 어쩌구 발언한 거 때문이면... 그 사람 사외이사라서 경영권 영향 1도 없는 사람이었고 우리나라 스벅은 50퍼 정도인가 그게 신세계 거임
4년 전

익인10
발렌타인? 그것도 너무 안예뻐서 충격
4년 전
익인13
스벅보다 다이소가 이뻐보여 요즘엔
4년 전
익인15
짱예쁘던데 빈티지 좋아해서 그런가 토끼보온병 샀다!
4년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인19
헉 색감 이뿌다...
4년 전
익인31
다시보니 토끼 아니구 주전자랑 비둘기네.....
4년 전
익인33
얼마양??
4년 전
익인34
이거 벤티사이즈 들어가는 거라서 (700미리 이상) 5만원은 넘게 주고 산 거 같아!! 하지만 난 괜찮아.. 보온병이 필요햇어..... (정신승리
4년 전
익인37
우왕웅...
4년 전
익인55
53000원이얏
4년 전
익인18
헐랭 넘 예쁘던데
4년 전
익인23
나 그 노랭이 콜드컵같은거 사구싶더라
4년 전
익인24
이거??? 예뿌지ㅠㅠㅠ 나도 보고 완전 예쁘다고 생각했엉
4년 전
익인28
아나두 이거 사고 싶엇는디 딴거삿드아
4년 전
익인25
헐랭 나 지금 샀는데 귀여워 ㅠ
4년 전
익인27
보라색 뚜껑 우유병(?) 모양이랑 고민하다가 이거 샀다 그건 텀블러 자체가 너무 무겁더라 ㅠㅠ
4년 전
익인29
우유병모양 그거 도자기여 잘못하면 깨져유 잘샀우 난 크리스마스때 샀지.... 조마조마혀
4년 전
익인81
헐 그거 도자기구나 그래서 무서웠던 거구나... 안 사길 잘했다 나야...
4년 전
익인32
혹시 얼마에 샀는지 알려줄숬을까??
4년 전
익인82
이만육처넌!
4년 전
익인42
이런 거는 빨대는 어떻게 세착해???? 플라스틱이얌??
4년 전
익인83
웅 다 플라스틱이더라 세척은 나두 첨 써보는 거라 모르게썽...
4년 전
익인44
헐 이고 너무 기엽따...
4년 전
익인84
실물갑 ㅠ
4년 전
익인26
난 보라 콜드컵.... 뚜껑두개..... 뚜껑만 팔아주지.....
4년 전
익인35
저거 사서 저기에 커피담아달라고 하는거야?
4년 전
익인38
웅웅 그래두 돼!!!!!
4년 전
익인39
헐 난 예쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇개만... 그 토끼그림있는거....
4년 전
익인40
너무 귀여운데?! 노랑이 대박ㅇ다
4년 전
익인41
이거 진짜 귀엽던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
나도 이거ㅠㅠㅠ 이거 플라스틱이지??
4년 전
익인63
헐 대박사고싶어
4년 전
익인72
저 동그리 얼마지ㅠㅠ 동생 사주고 싶다
4년 전
익인75
3만5천원!!
4년 전
익인73
헐 ㅇ거 한국꺼 맞아?
4년 전
익인77
웅 봄 엠디
4년 전
익인78
대박 지금 매장가면 있으려나 와 갖고싶다
4년 전
익인79
어제부터 팔았을걸? 나도 오늘 가려구!
4년 전
익인45
나는 이거 샀어!!!
4년 전
익인48
얼마야???
4년 전
익인49
26000원!
4년 전
익인74
이거 넘 예쁜데 빨대있는 게 맘에 안들어ㅠㅠㅠㅠ 걍 막혀있음 좋겟는데 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4년 전
익인46
봄 엠디는 너무 예쁘더라 스벅 텀블러에 관심도 없었는데 이번꺼 보고 사야지 결심 ㅠ
4년 전
익인47
나는 이거 샀어! 저 수첩 마감처리 심히 마음에 안 들지만 전체적인 모습이 귀여워서 샀다ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인53
만원이얌!
4년 전
익인50
나 쥐 에디션 보고 놀랬잖아,,, ㅎ
근데 내 기준 이번 봄이랑 작년 말 에디션은 이쁜듯 ~~
여름 에디션들은 별로야
-스벅익

4년 전
익인52
이번에 완전 예쁘다고 생각했는데..ㅠㅠ
4년 전
익인56
쓰니는 삼일절 무궁화 디자인이 별로라는거랩
4년 전
익인57
나는 이번꺼가 별로라는줄 알았어..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인58
스벅 텀블러 만드는 회사가 일본회사 아니야?
4년 전
익인60
쭝국 아냐?
메이드인 중국 써있지않나

4년 전
익인59
대만 엠디 귀여운거 많던데 스벅코리아가 일을 못하는 듯
4년 전
익인62
무궁화 엠디 어디있어???왜 난 못찾겠지ㅠㅠ
4년 전
익인64
22 못찾음ㅠㅠ
4년 전
익인65
무궁화 엠디 벌써 나왔어?? 스타벅스 왓츠뉴에도 없구 홈페이지 가봤는데도 못 찾겠어ㅠㅠ
4년 전
익인67
앗 찾았다!! 뉴스에서 찾았어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
스타벅스는 이번 삼일절 MD의 출시를 기념해 두 가지 상품의 판매 수익금 1억원을 조성해 오는 광복절에 독립유공자 자손 대학생을 위한 장학금 후원 사업에 사용하며 이번 삼일절 MD의 의미를 더함은 물론 향후 문화유산 보호를 위한 활동을 지속 전개해 나갈 예정이다.

이렇다길래 살까 생각중인데 트로이 텀블러 너무 많아서 고민이다,,, 카드 종이 아니었으면 좋았을텐데 아쉽...

4년 전
익인66
이거 말하는거같은데?
4년 전
익인68
생각보다 ㄱㅊ은데??
4년 전
익인69
머그랑 카드 예쁨...
4년 전
익인71
난 예쁜 것 같어...