모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

‼️⁉️칩거 한달이면 똥손도 오믈렛을 한다⁉️‼️ | 인스티즈 

물론 잘한다곤 안했음 걍 한다고

이런 글은 어떠세요?

익인1
케찹 뿌리면 그럴싸해
4년 전
내가 뭐하려고 한지는 알겠지?

4년 전
익인8
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ주르륵 흘러내리는거 기대했다가 빵터졌다
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
기여웤zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
칼에서 실망한게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
4년 전
익인57
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
익인61
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆나웃갸
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망한게 화면을 뚫고 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대실망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해부하니?
4년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해부하냐구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오믈렛 해쳌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다쓰니
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인60
칼 : 흘러. 흐르라고.
4년 전
익인67
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있어보안다
4년 전
익인70
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
잘했는ㄴ데...?
4년 전
와 얘들아 겁나 반전 맛있다
4년 전
4년 전
와 얘들아 제발이거 해먹어라 진심 겁나 낫있음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인4
검색ㄱㄱ 쓰니가 요리한 게 오믈렛이얌
4년 전
익인6
레시피 뭐야?? 인터넷에 걍 있는거 보고 한거얌??!!!
4년 전
이거 보고 따라했는데....ㅎㅎㅎㅎㅎ 허허헣ㅎ

4년 전
그래도 맛은 있음.... 난 치즈는 안 넣었는데 난 넣었으면 느끼했ㄹ 것 같애
4년 전
익인46
헉 지금 봤는데 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 센스 댑악....요즘 먹을거 없어서 뭐먹지 했는데 내일 당장 해먹어야겠다 고마워❤️❤️❤️
4년 전
계란 세개 풀고 소금 조금 넣고 쉐킷
작은 팬에 붓고 스크램블 (가쪽에 있는 거 안으로 끌어오는 게 중요)
죽처럼(60퍼정도) 익었을 때 치즈나 햄같은 속재료 올리고
팬 앞쪽으로 기울여서 살살 말음
팬밖으로 튀어나오는 부분 받치고 스냅으로 뒤집기(걍 뒤집개 쓰셈)
팬모서리 이용해서 모양동글게(걍 먹으셈)

4년 전
익인10
와 쓰니 센스..👍🏻👍🏻
4년 전
익인17
걍 먹으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
사랑해
4년 전
익인39
이거 그거네 양식조리실기 오믈렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제빵전공할 때 양식도 해서 안다 ^0^...
결론은 쓰니 잘했다공 헤헤

4년 전
익인71
너무 사랑해 쓰니💕
4년 전

익인7
뭐야 잘했잖아....?
4년 전
원래 이거 하려고 했던 거임.....ㅠㅠㅠ 이것도 자르는 거 망했지만ㅜ

4년 전
익인11
헉 잘했는데!!
4년 전
익인12
잘한거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
이 글 왜케 기욥지 오믈렛이 기여운건가
4년 전
익인16
난 계란말이 해먹었는데ㅠㅠㅠㅠ다 터져서 속상..오믈렛 해먹을걸..
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상 중간에 멈칫하는게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 아니 주르륵 안 흘러내려서 쓰니 마지막에 숨 쉬는 거 한숨 쉬는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
노란 죽순
4년 전
익인27
이거 양식 자격증 목록에 있는건데 난이도 상 급이라 조리과 학생들도 자주 실패햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 정도면 잘한거야!
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 조리과 나왔는데 저거 잘 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
우와 어려운 거구나
4년 전
익인45
겁내 어렵다... 요리 1n년 했는데 오믈렛은 못해먹겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈ 나도 양식따려고 오믈렛 연습 진짜 많이했는데 한 계란 3판은 더 쓴듯,,,
4년 전
익인28
아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ영상까지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
걱정 마 내가 하면 스크램블 돼
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인34
처음치고 잘했는데? ㄱㅇㅇㅋㅋ
4년 전
익인41
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인47
약간 그분 같다 그 ㅇㅌㅂ에 맨날 실패한 베이킹 영상 올릴때 주먹 쓰는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 칼 쓰는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인48
와 대박 언니 밀키죠
4년 전
익인64
a 머야 나랑 가스렌지랑 벽이랑 앞에까지 똑같아 ㅠ 우리 이웃이야? 나주 ㅠ
4년 전
익인72
밀키도💛💛💛 아
4년 전
익인49
쓰니네 집 놀러온 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
엥 그럴싸한데??난 모양도 못낼듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
계란 한판하면 그제야 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
와 잘한다
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ잘했는데ㅂㄱㅋㅋㅋㅋ 반가르고 안흘러서 벌리는게 너무 웃겨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인73
그러니깤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
4년 전
익인62
양식 준비하는 익 오믈렛보면 눈물난다😭😭😭
제발 오믈렛 안나오게 해주세요😭

4년 전
익인74
나도 해먹어봐야지 쓰니 땡큐땡큐😃💕💛
4년 전
익인75