모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
나 코로나 막 터졌을때 한개에 오백원꼴로 사고 링크도 다 보내줬는데 그때 들은척만척하다가 지금 마스크 없대서 내가 택배비 안받고 한개 700원꼴로 삼십장 보내준다햇는데 마스크 많으면서 그냥 주면 안되냬.. 우리집도 4인가족 100장이라 엄청 넉넉한것도 아닌데.. 

후기! https://instiz.net/name/35181467
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 절대 주지마...
4년 전
익인2
아 다른친구가 산다고 하네.. 미안! 하고 보내
4년 전
익인5
22 이케 해
4년 전
익인13
33 이거다
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인22
4년 전
익인24
4년 전
익인26
4년 전
익인31
4년 전
그래야겠어ㅠㅠㅠ 열장이라도 그냥 줄까 했는데 내가 너무 호구될까봐 이렇게 보내려구ㅠ 고마워..
4년 전
익인51
와후기좀...너무고구마라
4년 전
4년 전
익인53
1010 제발이렇게
4년 전
익인61
4년 전
익인63
4년 전
익인65
미안 붙이지말아줘 걔가 오히려 사과햐야괘 으 화난다
4년 전
익인72
4년 전
익인74
4년 전
익인85
4년 전
익인87
4년 전
익인88
4년 전
익인92
1818 와 사이다
4년 전
익인93
4년 전
익인95
4년 전
익인98
4년 전
익인104
4년 전
익인105
23 깔-끔
4년 전
익인109
24 ㅋㅋ
4년 전
익인114
4년 전
익인120
26..
4년 전

익인3
에......너무하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
와... 그 친구한텐 팔지도 마
4년 전
익인6
아 뭐야...한장700원에 배송비 없이 주는것도 걍주는거랑 다름없구만ㅋㅋㅋㅋㅋ팔지마 걍...쓰니는 뭐 공짜로 얻은줄아나 나였으면 쓰니 평생의은인으로 모신다
4년 전
익인14
인터넷 사이트 다뒤져보라해 ㅋㅋㅋㅋ한장에 700원꼴로 구할수있는 데 찾기쉬운지....ㅎ
4년 전
익인7
거지야 뭐야....
4년 전
익인8
나같으면 절백번하고 산다 진짜......................................................................................................
4년 전
익인9
주지마 왜 주는걸 당연하게 생각하는지
4년 전
익인10
뭐여...걍 손절해
4년 전
익인11
주지마.. 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
손절해..왜저런다냐
4년 전
익인15
절대 주지마 제발...손절각임
4년 전
익인16
4인가족 백장이면 누구 줄만큼 많은 것도 아닌 것 같은데ㅠㅠ 부모님께서 쓴다고 하셨다하고 친구랑 점점 멀어지길 추천....
4년 전
익인17
진짜 별로다 주지말자
4년 전
익인18
그닥 넉넉하지 않은뎅.. 그냥 부족하다고 주지마
4년 전
익인21
와ㅋㅋ... 그냥 주지마ㅠㅠㅠ 100장도 넉넉한편두 아닌데.. 그 친구 진짜 별로다 싸게 준다고 해도 그러네;
4년 전
익인23
그돈이면 팔아주는게 고맙지ㅠㅠ주지마 그냥
4년 전
익인25
진짜 주지마 친구가 심하게 별론데
4년 전
익인27
호의를 베풀어도 모르는 인간은 받을 자격없어
4년 전
익인28
왜줮
4년 전
익인29
와 이런때에 걸러질 친구는 걸러지는구나 아주 필터로 걸러졌네 얼른 손절해버려 보내주지마
4년 전
익인30
와나같으면절하고삼...왜그러냐진짜
4년 전
익인32
100장은 넉넉하지 않은데
4년 전
익인33
4인가족이라 모자란다고 해... 100장이라도 4인기준 이틀씩 써도 한달반밖에 못쓰는데... 이 사태가 언제까지 갈지 모르고 팔지마.,
4년 전
익인34
아니 얼마 없는데 왜 팔려구 해..
그냥 가족들이랑 써

4년 전
익인35
와 나였으면 장당 2천원에 살듯
4년 전
익인37
약국 편의점 판매 정가 2천원 맞아~
4년 전
익인38
????엉 알아 그래서 정가 주고 산단 건데
4년 전
익인39
요즘 플미 많으니까 정가주고 사겠다 이말같아 문맥 파악 못한듯
4년 전
익인47
편의점에서 2500 3000에 팔던데 kf94!
4년 전
익인36
주지마 ㅜㅜ 태도가 진짜 별로다 기분상해
4년 전
익인40
100장 넉넉한 거 아니야 ㅜㅜ 쓰나 그냥 너희 써..
4년 전
익인42
태도가...... 나같음 고맙다고 돈 더 보낼듯.. 마스크 구하기도 힘든데 ㅎㅎ
4년 전
익인43
뭐야 주지마
4년 전
익인44
700원이면 감사합니다 하고 살텐데 태도 무엇
4년 전
익인45
주지마 그리고 지금 장기전 될 것 같으니까 마스크 쟁여두고 최대한 남 주지마
4년 전
익인46
심보가 진짜 고약하네 진짜 앗싸 하고 받아야지
4년 전
익인48
? 그것도 감지덕지인데 꽁으로 달라고? 주지마
4년 전
익인49
100장 넉넉한 것도 아니고, 넉넉하다 해도 마스크값 700원까지 떨어지려면 좀 걸릴 것 같아! 지금 한 장 당 1000원 이하인 마스크 전국민 티켓팅이잖아
그냥 쓰니 써! 저런 애 챙겨주면 뭐해

4년 전
익인50
진짜 별 희안한 애가 다있다
4년 전
고마워 다들ㅠㅠ 우리집도 막 넉넉하지않는거 아는데 그래도 친구라 도와줄라고 했거든ㅠㅠ 그냥 안주려구 다들 고마워
4년 전
익인54
아니야 절대 주지마 저런 이기적인 놈한테는 마스크 안줘도 돼 쓰니야 너부터 챙겨
4년 전
익인56
잘생각했어 뻔뻔해도 정도가있지 줄 가치가없다
4년 전
익인58
4인가족 쓰기에 모자란다고 미안하다고 해 ㄱㅊㄱㅊ 걸러질 친구는 이럴때 걸러지는거여~
4년 전
익인60
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ4인가족 100매 많은거 아니야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
와 친구 진짜 이기적이다 그런 친구랑 앞으로도 계속 친구할거야? 감정 소모 앞으로 꽤 할 듯
4년 전
익인55
도움 받으면서 너무 뻔뻔...쓰니 잘했어
4년 전
익인57
절대 주지마 도와줘도 고마운줄 모르는 사람한텐 호의를 베풀면 안됨
4년 전
익인59
안준다하면 그친구반응 궁금하다...
4년 전
4년 전
익인62
지금같은 상황에 마스크 구하는 것도 어려운데 마스크 돈도 주고 사례도 해야할판에 염치없다 그냥 장난?으로 공짜로 달라고하면 어휴... 고마움을 모르는 듯 근데 또 이게 돈 받을꺼라고 다시 말하기도 애매해짐 상황이..
4년 전
익인64
친구 너무 괘씸해
4년 전
익인66
난 친구가 700원에 주겠다고하면 진짜 고마워서 절할듯.. 어케 이 시국에 그냥 달란 소릴하지?
4년 전
익인67
주지마 염치가 없네
4년 전
익인68
뭘 달래; 지가 없는 죄지;
4년 전
익인70
엥 오바 마스크가 지금 얼만데...
4년 전
익인71
절대보내주지마
4년 전
익인73
와 나같으면 아예 손절할듯..심보 무슨일이야..
4년 전
익인75
와 진짜 못됐다
700원에 팔아주는것도 진짜 고마워해야할일인데

4년 전
익인76
그런 애들 특: 자기거 그낭 달라하면 내가 어케 얻은건데! 하면서 그냥 안준다
4년 전
익인77
절대 그냥 주지마 쓰니야
4년 전
익인78
100장이면 주지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜너래
4년 전
익인79
주지도 말고 팔지도 마
4년 전
익인80
와 진짜 쓰니 사이다 후기
4년 전
4년 전
익인81
절대 도와주지마 100장이면 엄청 많은 것도 아닌데 걍 쓰니 써! 짜증나네
4년 전
익인82
주래 말구 달래가 맞는.. 것 ... 같아...
4년 전
4년 전
익인83
진짜 좋은 뜻으로 하는 말 이상하게 만드는 거 쩐다... 이시국에 무슨...
4년 전
익인84
저렇게 이기적...
4년 전
익인86
엄마가 작은이모 준다고 가져갔다고 해
4년 전
익인89
거지인가? ㅋㅋ
4년 전
익인90
그냥 주지마 팔지도 마
4년 전
익인91
주지마!! 절대 주지마ㅠ 감사할줄 모르는 것들은 잘해주면 안된다ㅠㅠ 나는 이미 그런 애들한테 당함ㅠ 심지어 3000원 짜리 500원에 줬구만ㅠㅠ 절대 주지말고 나처럼 기분 바닥치지 말길...ㅠ
4년 전
익인94
우리집 아는 사람 마스크 공장하시는데 개당 2000원 꼴로 샀오ㅠㅠ 700원이라니 쓰니 천사야?
4년 전
익인96
와 내가 친구였음 당장 사고 + 기프티콘까지 보내줬을텐데 고맙다구 코로나 잠잠해지면 가서 먹으라고,, 하다못해 배송비라도 부담할텐디
4년 전
익인97
염치없다 ㄷㄷ
4년 전
익인99
엥 왜줘 주지마ㅠㅠ
4년 전
익인100
700원이면 그거도 감지덕지구만...어휴
4년 전
익인101
친짜진짜 주지마 ㅠㅠㅠㅜ 고마운줄도 모르고 쓰니네도 넉넉한건 아니니까 가족 챙기자 !!!
4년 전
익인102
뻔뻔해서 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
양심이 있니 없니.... 공짜로 받으려고 하는게 더웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
쓰나 사이다 후기...들려줘.....!
4년 전
4년 전
익인107
진짜 이기적이다 손절각
4년 전
익인108
엥...줘도 좋은 소리 못들을듯
4년 전
익인110
진짜 못됐다 절대 주지마 이기적이야
4년 전
익인111