모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
몬스터 공격해서 잡는거였더라 

나는 지금까지 몬스터가 응원해주는줄 알았음 연출 귀엽네~ 했는데...
이런 글은 어떠세요?

용사1
그거 죽이면 진짜 경험티 꿀잉데
4년 전
용사2
?! ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그거 폴로라서.. 안잡으면 경험치 안주잠ㅎ아
4년 전
용사3
나도 처음엔 몰라서 점프만 하다 나옴 ㅎ 가시피하기인줄 알았어
4년 전
용사22
나는 반대로 점프를 몰라서 계속 기절 공격 기절 공격만 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사4
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...
4년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
용사7
뭐 잡는 거라고????
4년 전
용사8
맞아..나도 계속 점프만 했는데 오늘 어쩌다보니 공격되더라...???
4년 전
용사9
나 점프하면서 공격되는거 얼마전에 알았자너.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사10
그거 공격 어케 함?? 나 그거 그냥 드라이브만 하다가 나왔는데
4년 전
용사11
스페이스바~! 아님 채집키
4년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 떼거지로ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사13
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 글로 알았어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 경험치도 안오르는데 왜 있는거지 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사14
아 쓰니도 댓도 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사15
아 헐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 오예 폴로다 하고 들어갔는데 경험치 안 줘서 뭐야 프리토 같이 바뀐 건가 했는데 아 딥빡
4년 전
용사16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ응원ㅋㅋㅋㅋ너므웃겨
4년 전
용사17
그거 때리기 잘하면 진짜 경험치 잘올라 ㅠㅠ 완전 꿀
4년 전
용사18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 응원해주는건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 처음 앎ㅋㅋㅋ
4년 전
용사19
아 ㅋㅋㅋ글쓴이도 댓글도 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸치꿀인뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐던 익들 대박이네 ㅋㅋㅋ 아 귀여워
4년 전
용사21
뭐라고???????!!!!!!!!!
4년 전
용사23
??나도 몬스터가 응원해주는줄 알았는데..
4년 전
용사24
헐 뭐야!!!!???? 응원하는거 아니었어??? 그럼 나 뭐하다가 온거지???
4년 전
용사25
그냥 폴로랑 드라이브...경험치 몬스터 잡아야 준다☆
4년 전
용사26
아 콧물나옴 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
용사27
응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 생각 못 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사28
폴로랑 드라이브한 용들 왜캐 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원이래 귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전