이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
다 내스타일이야 이쁘다
익인2
요즘 날씨보면 하나도 안빨라..ㅎㅎ 다 예쁜거만 샀닿ㅎㅎ
익인3
마지막거 어디거야?????
•••
익인9
고마웡😻
•••
익인4
헉 가디건 이쁘다! 어디꺼야!??
•••
익인41
고마웡 💗
•••
익인5
가디건어디꺼야?????예뽀
•••
익인8
고마엉❤️
•••
익인6
이뿌당!!! 나도 어제 막 반팔 얇은긴팔 봄옷 마구삿어 날씨는 거의 봄이당
익인7
가디건 쫀옝
익인10
와 다 잘샀다♥♥
익인11
두번째는??
•••
익인12
나두 데쥬 마지막 긴팔티 시켰는데 배송지연이라구 3/27까지 온다구해서 취소시켰다ㅠㅠㅠ
•••
익인13
나도 데쥬 조아해
익인14
2번 어디꺼양??이뽀
•••
익인15
두번째꺼 어디까야? 이뿌당
•••
익인16
다잘샀당!
익인17
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
트렌치 어디꺼얌?.?
•••
익인19
코트 오디꼬야?! 넘 이뽀
•••
익인20
헐 내가 좋아하는 무드.. 채도낮은거 🤍
익인21
정혀 안빨라 얼른사세용
익인22
긴팔티 이름 머야??
(남녀공용!) 목늘어짐없는탄탄핏루즈포시즌T
•••
익인23
오우 다 실용성 좋은 이쁜 옷들이네 ㅎㅎㅎ
익인24
마지막 청바지왕예쁘다....
익인39
익인25
쓰니야 나 마지막 사진 좀 써도될까??
•••
익인29
혹시나 해섷ㅎ 암튼 고마웡😆
•••
익인26
가디건혹시 이름머야?ㅜㅜ
(울50%) 울버튼루즈핏가디건
•••
익인28
고마오♡
•••
익인27
아 데쥬 오늘 배송왔는데 또 시키게생겼네 하하핫
배송때문에 화나도 예쁜게 많아서 계속 시킴..ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인32
예전에 데쥬에서 시킨거 2주걸려서 다신 안 시킨다했는데 결국 또 시키게되더라ㅎㅎㅎ그래도 이번에는 짱빨리와서 만족중
•••
익인30
나도 이번주 알바비 들어오면 개강 봄옷 사야징
익인31
헐 너무이뻐
익인33
이뿌다ㅠㅠ 이거 구경하다 든 생각인데 우리 봄엔 외출 자유롭게 할 수 있겠지..? 제발 그랬으면 🙏
3,4월도 막 외출 자유롭진 못할것같오ㅜㅠ 빨리 다들 괜찮아지고 종식됐으면 좋겠다..
•••
익인34
어 나 저 가디건 있는데
익인42
가디건 핏 어때???
•••
익인35
근데 데쥬에서 산거면 봄옷 시기 적절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르네?ㅋㅋㅋ
•••
익인36
와 좋아 잘샀다
익인37
헉 트렌치 예쁘다 제품명이 뭐야...???
[자체제작]프리미엄싱글트렌치코트(숏/롱버전)
•••
익인38
가디건 제품명 뭐얌?ㅠㅠ
익인40
나도 데쥬에서 샀는데 바지 3월 중순에 입고된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 시켰을 땐 항상 빨리 왔었는데 이번엔 실패...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 8:34 ~ 4/8 8:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 8:34 ~ 4/8 8:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation