모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
식사할 때 애인을 챙겨야하나? 아님 대화를 리드해야하나?ㅠㅠ 내가 꼭 해야할게... 뭐있을까ㅜㅜㅜ 그리고 식당에서 처음 만나면 이분은 우리엄마야 엄마 이사람은 내 애인야 이런거 해야돼???ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
과하지 않은 챙김과 어색해할 남친을 위한 주제 준비? 남친이 얘기하는데 부담 없을 주제같은거.ㅎㅎ 굳이 누구누구인지는 대신 설명해줄 필요는 없을거같아.ㅎ 남자가 자립적이면 스스로 자기 소개 할거야.ㅎ
4년 전
글쓴둥이
고마워 둥 ㅠㅠㅠ 대화주제는 뭐가 있을까.. 난 학생이고 남친은 직장인인데ㅜㅜ
4년 전
둥이2
난 음식 얘기도 많이 했엇다.ㅎ 음식이 맛잇다는둥.. 슬쩍 어머님이 좋아하는 취미라던지 그런걸 알려주는것도 좋을거같아.ㅎ 근데 보통 만나면 쓰니 얘기가 메인 주제가 될거야.ㅎㅎ 두사람의 공통 분모는 쓰니거든.ㅎ
4년 전
글쓴둥이
내얘기...? 하 알겠어 고마어
4년 전
둥이3
과하지 않은 챙김 + 남자친구 어머니랑 이야기할때 떨지않고 잘 하기..!괜찮아!!!
난 집가서 아버님과 할머님 만나뵈었는데, 강아지가있어서 강아지 이야기로 이어아고 그랬어..!
잘 할 수 있다!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아740 05.27 16:51119802 9
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ221 05.27 21:3752389 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...130 05.27 22:3324023
이성 사랑방연애할때도 가정환경 무시 못하는 구나 느낀 계기 있어?49 05.27 15:5637078 0
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?50 1:0210595 0