모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
날린다고??? 멀..??
4년 전
4년 전
익인2
손가락욕..?
4년 전
4년 전
익인3
산을 표현한 수화?
4년 전
4년 전
익인4
필터링됐나??
4년 전
4년 전
익인5
아 헐..................
4년 전
4년 전
익인6
진짜로 ...?
4년 전
4년 전
익인7
뭐지.......? ....... 이중인격....?
4년 전
익인8
와..... 뭐 저런사람이 다있지..?
4년 전
익인9
엥???? 헐 뭐야..소름돋아
4년 전
익인10

4년 전
익인11
엥 뭐야 ㅠ
4년 전
익인12

4년 전
익인14
나도 퇴근하고 가는 길에 건대입구역에서 자기 여자친구 험담하면서 통화하는 사람 봣어..ㅋ 그냥 험담도 아니고 쌍욕하면서.. ㅆㄴ..이라던가.. 내가 지 시다바린줄 안다고 데리러 오래서 간다고 궁시렁 거리는데 계속 쌍욕해서 사람들 한번씩 흘끔 쳐다봄
4년 전
익인15
헐..
4년 전
익인49
헐 나 건대사는데...
4년 전
익인57
222 내 남사친도 이러던디... 근데 또 여자친구 앞에서는 세상 다정한 척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 없으면 뒤에서 무슨 ㄴ 무슨 ㄴ 이럼서 욕함ㅋㅋ
4년 전
익인16
연기하는건가 사귀는걸 으아
4년 전
익인17
엥 굳이 왜사귀지..
4년 전
익인18
우리엄마도 예전에 지하철에서 커플 봤는데 여자가 먼저 내리자마자 남자가 진짜 대놓고 쌍욕해서 엄마 놀래서 나한테 말해줬었는데 ...
4년 전
익인19
앞에서는 못하고 뒤에서 하너ㅋㅋ 쯧쯧
4년 전
익인20
..... 어이없다... 왜 뒤에서 저러니
4년 전
익인21
헐...핵찌질함의 극치
4년 전
익인22
헐,,,,,
4년 전
익인23
헐 소름
4년 전
익인24
저럴거면 왜 사귀지..
4년 전
익인25
앞뒤 다른 사람 너무 시렁
4년 전
익인26
약간 친해서 그런 거 아냐..? 친구든 연인이든 가끔 이유없이 뺘쿠날린 사이 있는데 그런건 아니려나 ㅠ
4년 전
익인28
그럼 못보는데서 하진 않지 않을걸
4년 전
익인81
아 헐 모지 나 순간 글을 이해를 못했나봐 난 쓰니가 여자분 가는 거만 보고 남자분만 보는 상황에서 뻑쿠를 날린 줄 알았어 ㅠㅠ.. 여자분이 마주보고 있는 상황은 아닐까하고 혼자 다르게 생각함..
4년 전
익인27
아 세상에 소름이다
4년 전
익인29
찌질해
4년 전
익인30
이거 생각난다..ㅋㅋ
4년 전
익인37
헐...... 충격이다 진짜..
4년 전
익인98
헐....
4년 전
익인124
와...ㄹㅇ 결혼하고나서 이렇게 욕하는거 들키면 어떡해...? 나라면 진짜 너무 속상하고 슬프고 현타올것같아
4년 전
익인148
헐...
4년 전
익인31
만약에 내 남자친구가 그러는거 봤으면 꼭 좀알려줬음 좋겠다...
4년 전
익인32
왜 사귀는거지..
4년 전
익인33
와 진심 찌질
4년 전
익인34
와,,,
4년 전
익인35
오늘도 비혼 비연애 다짐한다...
4년 전
익인130
4년 전
익인135
진심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
진짜 33
4년 전
익인147
4년 전
익인162
55 무섭네요..ㅜㅜ
4년 전

익인36
그럴거면 헤어지지 왜 사귀고 있짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
싸우고 뒤에서 그런 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우.....
4년 전
익인40
나도 피씨방 갔다가 여자친구 화장실 갔는데 남자가 막 여자친구 짐 뒤지면서 욕하는거 봄...
4년 전
익인42
방금까지 완전 다정한 목소리였어서 더 무서웠어
4년 전
익인41
무섭다.....
4년 전
익인43
아니 그럴거면 왜 사귐...?진짜 소름이다
4년 전
익인44
아 소름끼쳐.. 여자분 얼른 도망치세요ㅜㅜ
4년 전
익인45
그럴거면 왜 사귀지..
4년 전
익인46
쓰니가 혹시 잘못본거 아닐까?
4년 전
어떻게하면 퍽유를 잘 못 볼 수 있을까..??
4년 전
익인47
근데 다들 남친이랑 퍽유 날리고 장난 안쳐????
4년 전
익인50
못보는데서 그러진않을거 아니야...ㅠ
4년 전
익인51
뒷통수에 대고 하진 않지 그건 장난이 아니고
4년 전
익인52
장난은 치는데 저렇게 몰래 뒤에서 굳이 상대가 못 볼 때 하진 않지
4년 전
익인54
아!!!정정!!!! 뒤에서 말구!!! 앞에서 장난으로..!!!
4년 전
익인78
난 안쳐 욕도 안하는데,, 제일 심해봤자 바보,, 참고로 평소에 혼자있으면 욕 찰지게하는 사람이야
4년 전
익인96
앞에서도 안그럼 우린.. 말도 가려가면서 하는데
4년 전
익인109
그런 장난을 왜 함.. 우린 절대 안 함..
4년 전
익인146
그런 장난은 애인이랑은 안 하지...
4년 전

익인48
방송국 방청 갔을 때도 스벅에서 남녀 같이 꺄르르 하면서 얘기하면서 꽁냥거리다가 여자 화장실 다녀온다고 일어나니까 미ㅊㄴ 말 ㅈ₩ㄴ 많네 하면서 욕하는 거 듣고 놀란 적 있다...
4년 전
익인113
ㄷㄷㄷㄷ 미쳤다.....
4년 전
익인115
충격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남자친구도 저랬을까봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117

4년 전
익인53
연애하기도 무섭네
4년 전
익인55
오ㅡ 소름...
4년 전
익인56
아 ...그냥 혼자 살아야겠다 내 남친이 저러면 어카냐
4년 전
익인63
4년 전
익인58
근데 나도 이런 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 남친이랑 통화하다가 이제 끊으려는데 끊으려는 찰나에 어휴 씨ㅂ 까지 들려서
당장 헤어짐 ㅎㅋ...

4년 전
익인60
지딴엔 안 들렸을 거라 생각하지만 난 펄렁귀거든 작은 소리하나까지 감지하는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨌든 충격이어서 바로 헤어짐 진짜... 날 어떻게 생각했을까 아직도 소름돋음 ㅇㅇ

4년 전
익인62
헉 미쳤다 멍화나
4년 전
익인65
아마 지딴엔 나 꺄르르 거리는게 역겹다 생각했나봄
나랑 얘기 끝나자마자 저러니까 오만 정이 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인68
잘헤어졌어 !! 욕하는사람 별로야..
4년 전
익인71
나랑 게임하거나 장난으로 뭐 (비속어)?! 이러는 거까진 별 생각 없는데
끊으려는 찰나에 저래서 진짜 정 후두둑 하더라고 ㅠㅠ
지금 생각해도 잘 헤어짐

4년 전
익인70
불만있음 앞에서 하지 왜 ㅋㅋ잘헤어졌구만
4년 전
익인72
ㅁㅈ 지금 생각해도 잘 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 하려면 전화 끊은 거 확인하고 하던가 ...

4년 전
익인159
충격이가.... 원래 평소에도 욕 했었어?...
4년 전
익인161
ㄴㄴ 평소에 잘해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 더 정 후두둑한거

4년 전
익인59
와 진짜....남자친구란 사람이.....
4년 전
익인61
와 진짜 질함의 극치다 뒤에서 그렇겤ㅋㅋ
4년 전
익인64
아니근데 대체 왜 뒤돌아볼때하지?? 주변사람들 보라고?? 아님 관심받고싶어서??? 대체왜 하는거지..????
4년 전
익인66
주위에 은근 있던데.... 내 남사친들만 봐도 여자친구 앞에서 다정한 척 다해놓고 뒤에서는 엄청 욕하드라 뭔 ㄴ 뭔 ㄴ 거리면서.....
4년 전
익인67
난 커플관계는 아니고 초딩때 쌤이 남자애한테 잔소리하다가 뒤돌았는데 퍽유 날림 근데 쌤이 조금이따 자기한테 욕하지말고? 뭐대충그런식으로 말했는데ㅋㅋ
4년 전
익인69
와 진짜 소름 돋는다 왜 사귀는거야.....
4년 전
익인73
아니 불만있고 그정도로 싫으면 앞에서 이야기를 하든가 헤어져야지 이중인격도 아니고 왜 사귐? 진짜 소름이네..
4년 전
익인74
와 헉...
4년 전
익인75
와 댓글보니까 그런 사람들 많은거 같아서 진짜 소름이다
4년 전
익인76
아니 이런거 어케 걸러???? 진짜 환장하긋네
4년 전
익인77
제발 저런 사람 안 만나게 해주세요 멀쩡한 사람이 훨씬 많은데 그 비율을 뚫고 만나진 않겠지..
4년 전
익인79
헐..
4년 전
💔💔 차라리 서로 싸우다가 그랬으면 몰라도 서로 웃고 떠들다가 그래서 더 충격이었어 💔💔
4년 전
익인80
그 꼬실려고 잘해주는건지 원래 사람이 착한지 보면 대충 답 나올텐데 ...
4년 전
익인82
강제로 사귀나ㅋㅋㅋ.. 그냥 헤어지지 으휴
4년 전
익인83
차라리 앞에서 욕하지
4년 전
익인84
헐ㅋㅋㅋㅋ 뭐지
4년 전
익인85
헐 진짜 소름돋아
4년 전
익인87
소름돋아..
4년 전
익인88
세상에 별 사람 많다 진짜... 무서워서 사람 만나겄나ㅠ
4년 전
익인89
와 무섭다 이건 눈치도 못채잖아ㅋㅋ 앞에서는 잘해주니까
4년 전
익인91

4년 전
익인92
와 진짜 무서워서 연애도 못할거같아
4년 전
익인93
지얼굴에 침뱉기인거 모르ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아니 도대체 왜 사귀는거지...? 연애하고 싶다가도 팍 식네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
와.....ㅆㅇㅋ임?...
4년 전
익인97
소름돋아...
4년 전
익인99
인생은 혼자라고 오늘도 다짐합니다
4년 전
익인101
222...그냥 혼자살래
4년 전
익인106
333333진짜 소름끼쳐..
4년 전
익인100
남친 사귀기 진짜 무섭다
4년 전
익인102
무섭다 진짜
4년 전
익인103
더 소름인건 여자친구는 그것도 모르고 계속 사귈거라는 거ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ
4년 전
익인104
무섭네....
4년 전
익인105
뭐여 여자가 바람펴서 나중에 터뜨리려고 사귀고있는거 아니면 이해못함
4년 전
익인107
그렇게 불만이 많고 여친이 싫은데 왜 사귀는거지..? 뒷담하는것도 찌질하지만 그렇게 싫어하는데 계속 사귀는 심리가 이해가 안가네.... 싫어하는 사람한테 다정한척 연기하기도 피곤하겠다
4년 전
익인108
별것도 아닌거가지고 욕 겁나함ㅋㅋㅋ 뒷말 남자는 안한다 면서 많이 하드만. 여자 욕할 자격이 없다. 남사친들 여친 욕 너무 많이해서 어져서 연애 안한지 2년 넘었음 앞으로도 하기싫다
4년 전
익인110
헐 소름....
4년 전
익인111

4년 전
익인114
지질하다 보이지도 않는데 혼자 왜저래...
4년 전
익인116
아니 왜...? 어이없네...
4년 전
익인118
걍 헤어지지 뭘 그렇게 스트레스 받으면서까지 그러냐
4년 전
익인121
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
으악 음침 그 자체
4년 전
익인120
저럴거면 왜 사귀지..
4년 전
익인122
이네 왜사귀는거애
4년 전
익인123
와 왕충격.... 무섭다
4년 전
익인125
비혼 비연애오늘도다짐한다
4년 전
익인126
22... 혼자가 편하다
4년 전
익인158
33... 모든 사람이 저렇진 않겠지만 좋은 사람인줄 알고 만났는데 저런 사람이면 어떡함 그럴 바엔 안한다
4년 전
익인127
앞 뒤 다른사람이 한둘도 아니고 뭐... 그러려니 함
4년 전
익인131
아니 인간에 대해 어디까지 통달한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 나한테 그러는 사람이, 나한테 들키지만 않으면 그러려니 한다..
들키면 손절

4년 전
익인152
4년 전
익인129
와.. 사이코패스인가
4년 전
익인133
그냥 혼자살아야되나 무섭
4년 전
익인134
머하러 사귀는거지
4년 전
익인136
소름돋는다
4년 전
익인137
비혼 비연애 굳게 다짐한다
4년 전
익인138
와 진심 세상엔 악마가 너무 많다ㅠ
4년 전
익인139
댓글보니까 저런남자들 은근 많네 진짜 여태껏 몰랐다 저런사람이 이렇게 많은줄..... 무서워서 연애못하겟다 진짜 뭐야 왜저래ㅠ
4년 전
익인140
와 이게 흔한거였음? 나도 카페에서 여친 화장실 가니까 욕하는 남자 봤는데
4년 전
익인141

4년 전
익인142
유ㅏ 진짜 소름이다... 진짜... 와.......... 그럴 거면 왜 사귀니...와
4년 전
익인145
아니 대체 왜그러는거임?? 이해가 안되네
4년 전
익인149
와...
4년 전
익인150
헐...그렇게 속마음 숨기면서 왜 사귀는거야...? 진짜 여친이 이 사실을 알아야할텐데
4년 전
익인151
하 진짜 이럴때마다 굳게 맘먹는다 내가 연애는 해도 결혼은 하지 말아야지
4년 전
익인153
와 소름
4년 전
익인154
와 아니 왜 그래 진짜
4년 전
익인155
결혼은 안해야지했는데 연애도..생각이없어지네..
4년 전
익인156
나도 한번 당한적 있었는뎅 속상.. 했음.. 남친 친구들이 알려줘서 ㅎㅎ..
4년 전
익인157
아니 저렇게 싫어하면 왜 사귀는거지......? 친구들끼리 있어서 허세부리는것도 아니고 혼자있는데 저러는거잖아 이해안가...
4년 전
익인160
남초관데 앞뒤다른 남자애들 꽤 많이 봤음 진심 여친들한테 연락하고싶을정도..... ㅠㅠㅠㅠ 왜사귀지 그럴거면
4년 전
익인163
나는 저런 사람 안 만났으면 좋겠다...ㅠㅠㅜ
4년 전
익인164
약간 그런느낌이다
상사한테 혼나고 앞에선 말 못하니까 뒤에서 욕하는 느낌?
근데....연인사이에 도대체 왜?
싫으면 안만나면 되는거 아닌가??

4년 전
익인165
내 남친에게 이 얘기 하니까 조금 이해간다해서 좀 당황스럽다...
4년 전
4년 전
익인166
여자친구 불쌍하다.... 뒤에서 저러면 재밌나
4년 전