모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
방금 트위터 돌아다니다가 본캐 였는데 진짜 보자마자 반해 버럈어 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 모르고 나가버렸늠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 찾고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

일단 여캐고 애쉬?색 머리에 중단발? 단발? 에다가 사진느낌이 어두운 방인데 창에서 달빛같은게 들어오는 느낌 이었음 ㅠㅠ 그리고 게임 일러스트 같았어!!  

익만 흥신소 도와주세요 ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

발그림 미안해.. 내 기억에 머리가 저런식으로 좀 신기하게 생겼었음 ..ㅠㅠㅠ 도와주세요 익만흥신소 ㅠㅠㅠ 

찾았어요..!!ㅠㅠ 역시 익만 흥신소 ㅠㅠ  

내가 본 사진 이거두개 엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억왜곡 쩐다...나..

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
뭔가..머리 모양이 보석의나라 다이아 같기도하고..
4년 전
닝겐2
이사람?
4년 전
글쓴닝겐
내가 본 일러랑은 약간 다른느낌이긴 한데 이분 이름이 뭐야 ...?!
4년 전
닝겐4
신데마스 타카가키 카에데
4년 전
글쓴닝겐
아악 찾아보니까 이분 맞다 ...!!! 고마어 'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐8
찾아서 다행이다!!!☺️☺️
4년 전
닝겐3
보석의 나라 다이아 아닌감...? 이건 애니긴 한데ㅠㅠ
4년 전
닝겐5
달빛천사 멜로니 단발로 된 모습 아닌가..?
4년 전
닝겐6
이 머리....
4년 전
닝겐7
혹시 이건가??
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 닝들아 불댓뫙 취향 머야? 12 05.03 22:47231 0
만화/애니개그 애니 추천해주라!!9 05.03 15:50207 0
만화/애니/BL 벨댓망원해요🏐 12 05.03 21:53260 0
만화/애니혹시 맛있는 혐관 있을까???8 2:28204 1
만화/애니애니 찾아줄 사람?? ㅜㅜ5 05.03 20:56291 0