모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 한 75퍼정도...?  

그냥 봐온것도 있고, 내가 본 모습이 전부가 아닐것같아서 약간의 방어기제... 

이성문제 플러스 그냥 개인의 인성이나 뭐 그런거
이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 한 80~90
4년 전
둥이2
믿는다는게 이성문제 얘기하는거야?
4년 전
둥이6
그거라면 80프로 정도
4년 전
글쓴둥이
본문수정했어!
4년 전
둥이3
90정두
4년 전
둥이4
난 93프로 정도
4년 전
둥이5
나도 한 70퍼? 입만 열면 반지르르한 말밖에 안 해서 너무 많이 실망했어
4년 전
둥이7
이성문제 말하는거야??
그런거면 그냥 믿어~
만약에 바람을 폈다고하더라도 나는 별 타격없어서 ㅎㅎㅎ

4년 전
둥이8
바람문제제외하고서는 안믿어! 사람은 믿으면 상처만받더랑 안믿고 기대도 안하려고해
4년 전
둥이33
나도 그런 마음으로 연애하고 싶은데 정이 많아서 자꾸 마음 주고 기대하고 그러게 돼 ㅠㅠ 혹시 그렇게 할 수 있는 법이 뭔지 알려줄 수 있니 둥아
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
난 98프로
4년 전
둥이11
믿었는데 이제 아님
4년 전
글쓴둥이
ㅇ이유가 있어??
4년 전
둥이12
나랑 싸우고 친구들한테 카톡으로 얘기한걸 봤는데.. 그게 좀 충격이었오ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
아구 ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지는 않았구나 ㅠㅠㅠㅠ그거에 대해서 말은 해봤어?
4년 전
둥이14
응응 싸우고 화해듀 했는데 그거 때문에 생긴 불신은 안없어지드라 ㅎㅎ ㅠㅠ
차차 해결되겠지!

4년 전
둥이13
나두 7~80
4년 전
둥이15
난 완전 100퍼 믿었었ㅈ ㅣ ..
4년 전
둥이16
4년 전
둥이17
뭐도 몰랐을때는 다 믿었고 이제는 믿지않는다 사람 속 몰라 앞에서 말은 참 잘하고 못지키거든 그래서 나는 누구 사겨도 마음 다 안줘 헤어졌을때 나만 상처라서
4년 전
둥이18
60 옛날에 100믿고 제대로당해서 이제 아무도 다신뢰못하겠더라
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
90퍼였는데 최근에 확 떨어졌어.. 60퍼 정도..
4년 전
둥이24
나도..
4년 전
둥이21
나는 안믿어 계속 의심할거임 남친도 마찬가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 못미더워서 술자리같은거 보낼때 예민보스여 아 그래도 보내주는거면 어느정도 믿는건가 ..?
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
이성문제면 100 성격은 80정도..? 뭐 그렇다고 인성쓰레기일 가능성을 두기보다는 얘가 좋은 사람이긴 한데 누구한테나 나한테처럼 아주 착한 정도는 아닌 느낌이 와서 ㅇㅅㅇ..
4년 전
둥이25
저번연애에 너무 씨게 데여서 안믿게되더라 저절루
4년 전
둥이26
70-80?
4년 전
둥이28
70정도... 얘 잘못은 아닌데 전남친 때문에 남자친구라도 완전 믿으면 안되겠구나 하는 방어?심리가 생긴거같아
4년 전
둥이30
95 퍼?
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
95퍼 이성문제 이런 거 다 필요없고
나 좋아한다눈 애정표현 쪼끔만 더 해줬으면 좋겠오

4년 전
둥이34
걸린것고 없고 연락도 잘하고 사진도 잘찍어주고 주작한적 없고 영통도 잘해주고 다 해주는데도 100프로까지는 못믿음,,70퍼?
4년 전
둥이35
믿어 100
4년 전
둥이36
나도 3년정도 만났지만 75프로~80프로 정도..
4년 전
둥이37
거의 안 믿어 ㅇㅇ
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
50 전에 심하게 데여서 잘 못믿겠어
4년 전
둥이41
70~80사이
4년 전
둥이42
난 한 90?
4년 전
둥이43
100%
4년 전
둥이44
모든면에서 완벽해
4년 전
둥이45
4년 전
둥이46
60퍼정두.. 믿는도끼에 발등찍힌적 많아서 ㅎ
4년 전
둥이47
난 99.9
4년 전
둥이48
99퍼,, 남친이 거짓말 잘 못하고 내가 눈치빠른편이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
아닝 90
4년 전
둥이50
난 원래 사람을 잘 안 믿는 편이라 한 30%..?
4년 전
둥이51
4년 전