모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금까지 봐온 작품은 신의 탑,죽은 마법사의 도시,갓오하,노블리스,호랑이형님,고수,레사,치인트 외 몇가지 더 있는데 기억이 가물가물 하네요...

최근에 본 웹툰은 이런 영웅은 싫어, 용이산다 봤어요.

웹툰을 그리 즐겨 보는 편이 아니라서 분명 제가 놓친 대작이 있을 것이라 의심치 않습니다!!!!

주로 판타지,액션,능력물,배틀물 봐왔던지라 이런 느낌으로 부탁드려요.

완결이면 좋을 것 같고 무료면 좋겠지만 유료여도 괜찮습니다. 잘 부탁드립니다.

이런 글은 어떠세요?

투니1
시타를 위하여ㅠㅠㅠㅠㅠ유룐데 단편이라 길진 않아 근데 그림 퀄이랑 내용이 진짜 대박이야...
4년 전
투니2
나노리스트!!이거 추천 완결이라 하루에 한편씩 무료로 볼 수 있어 그리고 아직 완결은 안났지만 가담항설 짘짜 강추함ㅜㅠㅠ초반엔 좀 지루한데 뒤로 갈수록 재밌어짐 캐릭터들도 하나하나 매력쩔고 능력쩔고 암튼 ㄷㅂ임
4년 전
투니3
네이버 뱀이 앉은 자리, 후레자식, 나노리스트, 아메리카노 엑소더스
다음 쓸개(이거 진쨔재밌어 가족들한테 다 영업함)

봤던것중에 ㅅ완결만 골랐는데 다 유료임ㅠ 근데 진짜,,,돈 안아까워ㅠ
그리고 완결 아니지만 카카오페이지 나혼자만 레벨업 강추

4년 전
글쓴투니
크으으으으 추천 감사합니다 꼭 볼게요^^
4년 전
투니4
나혼자만 레벨업 젭알 봐....
4년 전
투니5
나혼자만레벨업
트럼프 이거아직완결안됐는데 재밌엉 ㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 진짜 챙럼같다 124 04.29 23:2516929 1
BL웹툰 공이나 수 외모가 너무 훌륭해서 깜놀한적있음?36 1:075738 1
BL웹툰/정보/소식 리디 5월 웹툰 캘린더 9 10:57887 0
BL웹툰 오사형 작가님 신작!!18 14:421693 0
BL웹툰 제정신 아닌 놈들 (뒷사람 주의) 12 20:28614 0