모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 생일이니까 쓰니가 먹고싶은거 먹으면 좋을텐데ㅜㅜ
4년 전
매번 이래서 지금 나 이글올리고도 계속 자기들 맘대로 저러고 있네 ㅠㅠ
4년 전
익인4
그냥 다음에 먹자그래ㅜㅜ 이미 빈정상해서 맛있게 못먹을거같아.. 미리 다음에 쓰니가 먹고싶은거 정하구ㅠ
4년 전
익인5
그리구 쓰니 기분 나쁘다는것도 확실히 말해ㅜㅜ 가족들이라도 말 안하면 몰라ㅠ 저건 말 안해도 알아서 맞춰줘야하는거지만 일단 한번 말해봐
4년 전
하 진짜 매번 내 기분나쁜건 말도 못해, 아빠는 내가 기분나쁘다 그러면 내 기분 풀어주려고 하는데 엄마는 그런거 얄짤 없음, 자기가 잘못해놓고 내가 제일 나쁜 사람만들고 저런거 나 기분나쁘다고 말하면 소리지르고 물건 집어던지고 와서 기분나쁘면 때리고
4년 전
익인6
오우 뭐야... 왜 그럴까 다른 형제 자매한테도 그러셔?
4년 전
웅ㅋㅋㅋㅋ,,, 근데 동생한텐 좀 덜하는편이야

4년 전
익인7
글쓴이에게
어후 밥이 문제가 아니었네..ㅠㅠㅠ 아버지랑 잘 말해봐 쓰니 생일때는 쓰니가 먹고싶은거 먹자고 다른 날도 아니고 생일밥인데ㅜㅜ 아버지 말고는 누가 할 수 있는게 없다고

4년 전
익인8
글쓴이에게
가족끼리도 다 상처받는데ㅜㅜ 일부 어른들은 그런거 모르는거같아 가족들끼리는 다 괜찮은줄 알고ㅜ

4년 전
익인2
쓰니 생일인데 너무하다 ... 쓰니가 먹고 싶은거 먹어야할텐데 ...
4년 전
익인3
서운하다고 대놓고 얘기해.. 안 그러면 계속 그럴 것 같음
4년 전
4년 전
익인9
헐 서운하겠다..
4년 전
익인10
나도 그래,,,,맨날 뭐 먹고 싶냐고 물어봐 놓고는 오빠 좋아하는거 먹고 담에 내가 좋아하는거 사준다고 하고 다음에도 똑같음 이제는 왜 물어보나 싶어 내가 좋아하는 거 먹지도 못하는데
4년 전
익인11
글만 읽어도 내가 다 서운해... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
쓰니네 엄마 울엄마 스타일이다
혹시 동생이랑 친해?? 차라리 동생을 잘 꼬드겨서 쓰니 먹고싶은걸로 추진하게끔 해봐 나는 그렇게 하거든.... 드럽고 치사해서 그러고 말어.... 안그러면 각자 먹고싶은걸로 사와서 먹든감.......

4년 전
익인13
나도 자주 나 먹고싶은거 물어봐놓고 다른거 먹으려가서 울었지 그랬더니 맛없어서 운줄 알고있더라
4년 전
익인14
감정빼고 정확하게 말을 해야할 것같아ㅠㅠㅠ
내 생일이니까. 내가 먹고 싶은 걸. 가족들이 같이 먹으면서. 축하받고 싶다...라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인15
와우... 너무 서럽다 그냥 같이 안먹는다는게 속편할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 밥 같이 안먹는다..
4년 전
익인16
잉 생일엔 생일자 의견이 무조건 우선이지...
4년 전
익인17
헐 쓰니생일인데 대게먹자고그래 생일선물대신 밥사주시는거아니야??
4년 전
익인19
아니면 돈달라고 하거나..그거아니면 그냥안먹을래
4년 전
익인18
서운하다 얘기하고 변하는 거 없으면 아예 나가지 마 그래야 내년부터라도 바뀌지.. 나도 이해해 쓰니 마음 ㅜ
4년 전
익인20
그냥 안먹을래 ㅋㅋ 내가 먹고싶은것도 안사줄거면 돈이나 줘
4년 전
익인21
그냥 안먹는다고해 생일기념으로 외식하는데 원하는거 못먹으면 기분 나쁨
4년 전
익인23
와 진짜 짜증난다 나같음 안먹음
4년 전
익인25
나 같으면 그럼 대게는 나 혼자 따로 먹겠다고 돈 달라고 할 듯 진짜 화딱지난다
4년 전
익인26
난그럴때마다 정말 크게 싸웠음
4년 전
익인27
진짜 화난다 나 그럼 아빠랑만 먹을래
4년 전
익인28
빡치겟지만 ㅠㅠ 화내면 더 화내신다 하니까.. 엄마~~ 그래두 제 생일기념으로 먹는건데 오늘은 대게 먹어요! 담에 엄마가 좋아하는거 먹으러가요~~ ㄱㄱ
4년 전
익인29
생일인데 너무해,,ㅠㅠㅠ 당연히 생일인 사람이 먹고싶은걸로 먹어야지,,,,
4년 전
익인30
그냥 안먹는다고 해 진짜 뭐하는거야 내가 다 화나네🤬
4년 전
익인31
아 이거 뭔지알아..난 전에 내 생일인거 다 까먹고있더라..그래서 엄마아들이 얘 생일인데 미역국도 안끓였냐고 그러니까 그때서야 맛있는거먹자 이러더니 내가 먹고싶다하는건 아버지가 안좋아하니까 안된다고 난 전혀 안좋아하는거 시켜먹음..
4년 전
익인32
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사주고시퍼ㅠㅠㅠ
4년 전