모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/01) 게시물이에요
유튜버/스트리머 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
열심히 방송하는 사람도 많고 이판에서 롱런하는 사람들 진짜 인간적으로 대단하다고 생각하는데ㅋㅋ 물흐리는 사람들 임팩트가 너무 세서 안좋게 보는 사람이 많은게 슬퍼 

다른 장르 덕질할때도 여러번 후드려 맞아봤지만 인방은 그중에서 먹이사슬 최하위인거같음ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

심청이1
맞아...
4년 전
심청이2
진짜 거리낌없이 막 욕해...인방쪽은... 그래서 가끔은 괜히 상처받기도 하고..
4년 전
글쓴심청이
연예인이 방송하는거도 팬으로서 실수할까봐 걱정하는건 공감인데 인방이 다 그렇다고 내려치는건ㅜㅜ 멘탈깎이더라..
4년 전
심청이4
진짜루.. 가뜩이나 내가 좋아하는 스트리머는 욕도 진짜 몇 년에 한번 할까말까한 수준으로 말조심하는 사람이라 더 속상하더라..ㅠ

안그런 사람도 진짜 많은데...

4년 전
심청이3
유튜버, 스트리머, 비제이 다 이미지가 다름..ㅋㅋ
4년 전
글쓴심청이
다 다른데 결론은 안좋음ㅋㅋㅋ 그나마 유튜버가 젤 낫지...ㅠㅠ 그리고 쌩 일반인들은 구별할 생각도 없고ㅋㅋ
4년 전
심청이5
논란 날때마다 느낀다.. 오히려 필터링없어서 더 상처받고 더 멘탈 강한 사람들인데
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머뷰봇 말로만 들었지 되게 심각하네1 04.01 21:5875 0
유튜버/스트리머 아무래도 치지직 담당자중에 인방 좋아하는 사람이 있는게 분명하다1 04.22 19:3167 0
유튜버/스트리머러너대회 보고 있는데 확실히 등급제가 나은 것 같음1 04.22 22:0058 0
유튜버/스트리머뷰티풀너드 케이셉 엄마 질문1 03.31 13:4938 0
유튜버/스트리머총선때 치지직에서 같이 보는 사람 있으려나?1 03.30 13:4256 0