모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
막 최악 이렇게 끝난거 말고  

아다리도 안맞고  

뭔가 그냥 진짜 이쁘게 썸 잘타다가 

어떤일로 좀 마상 입고  

끝나는 썸 같은거 있잖아  

그러다가 썸남이 다시 돌아온적 있어? 

아니면 너둥이 시간지나서 못잊어서  

연락해서 다시 잘됬다거나 

그런 경험있으면 댓글남겨주라 궁금해..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엉 다시 연락와서 사귐
4년 전
글쓴둥이
썸붕났을때 어떻게 났었어..
나는 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
너무 안좋게 끝난건가 싶기도 하네
마지막에 확실히 나랑 연락 안할거냐고
전화로 물어봤는데
으응... 끊는다...이러고 끊어버림

4년 전
글쓴둥이
기 주라 제발 ..부탁드립니다..
어떻게 썸붕났었어ㅜ너둥은

4년 전
둥이2
썸남까지는 아닌데 자기 혼자 오해하고 그러길래 한번 정색하고 말했더니 연락 잠깐 끊기고 나중에 다시 연락오던데 물론 읽씹했지만..ㅎㅎ
4년 전
둥이3
쓰니는 어떻게 썸붕난거야?
4년 전
글쓴둥이
내가 너둥의 썸남 (?)입장이야
혼자 오해하고 지치게하고
그 나는 썸남 오빠가
내가 진짜 끼를 잘부려
클럽 다니고 노래방에서 노래 잘부른다는 소리 어딜가나 듣고?
그래서 그오빠가 되게 좋아했었지
첫인상에서 500프로 먹고 들어가서 처음에 너무 예쁨받고 사랑받아서 아 이건 100퍼 사귀겠다
행복하다 이랬는데
처음에 너무 잘해주다가 이제 본모습? 자기 생활로 돌아가는게 너무 내 입장에선 서운한거야 그래서 나도 똑같이 답느리게하고 했더니 상대방도
지치고 그냥 내가 상대방을 지치게해서
끝났어

4년 전
둥이4
허얼..썸남이 잘못한거넹..연락 올 수도 있을 거 같긴한데 다시 썸타거나 사귄다해도 좋은 연인사이는 못될거같아.. 똑같이 힘들게 할 거 같은데 ㅠㅠ 그래도 후회없는 선택 하길 바라!! 그리고 쓰니 완전 매력쟁이구만 부럽당❤️❤️ 굳이 그 썸남 아니여도 누구한테나 사랑 받을 거 같아 쓰니는 너무 매력적인 사람이라❤️❤️ 괜히 그 썸남 때문에 자존감이나 자신감 잃지 않았으면 좋겠다 ㅎㅎ💕
4년 전
글쓴둥이
흐잉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
나는 약간 자신감은 높은데
자존감이 낮더라고
그래서 썸을탈때 항상
그냥 내 생활하면서
남자한테 너무 목안맸으면
더 잘될수 있었을텐데
하는 아쉬움이 아주 크게 남긴해
그리고 좀 내가 안좋게 보일수도 있는데
썸남이 집도 잘 살고
차도 벤츠였었어서 그런가
솔직히 쫌 더 아쉽더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
생긴것도 애들도 다 잘생겼다고 하는 사람이
날 좋아한다고 하니까
더 놓치기 싫어서
나도 모르게 집착했었어
딱 이거야 별로 안아쉬우면
더 사귀기 쉬운데
내가 막 이 사람은 절대 놓치기 싫다 라고 생각하는 순간부터 그 사람의 사소한 행동 하나하나에 의미부여 하고 혼자 힘들어하고 상대방도 그걸 느끼고 지쳐했지
ㅎㅎㅎㅎ 이젠 안그럴려고
내가 능력있고 엄청 멋있고 놓치기 아쉬운 여자가 될꺼야
내 꿈이야

4년 전
둥이5
글쓴이에게
너무너무 잘 생각했어! 나도 그 기분 알거같아 완벽한 사람이라 놓치기 싫고 조금이라도 서운하게 하면 불안해져서 자꾸 신경쓰이는거.. 이제는 쓰니가 썸남보다 훨씬 좋은 사람돼서 꼭 사랑받는 연애하장❤️❤️!!

4년 전
둥이6
글쓴이에게
썸남이 쓰니에게 좀 더 신경썼더라면 자신이 지금 집착한다고 생각하지 않을텐데ㅜㅜ 이건 썸남이 너무너무 잘못했어!!!!!

4년 전
글쓴둥이
6에게
맞아 ㅌㅋ
솔직히 좋아하는건 느껴졌었는데 뭐랄까
이해심이 너무 좁았어 오빠가
서운하다고 하면 오구 그랬어 오빠가 더 표현할게
이게 아니라
아니 너는 왜그래 ? 왜이렇게 생각이 어린거야
이래버림
그래서 솔직히 한번 썸붕 났었는데 내가 잡아서 다시 썸타다가 결국 똑같아서
끝난거 ㅋㅋㅋ
거즘 사귀는듯하게 감정소모한 썸 알아?
아 미안 tmi했다
난 근데 이제 대학3학년이기도 하고 국시준비 해서
무조껀 무적권 성공해서
의사 만날거야 다 필요없어~~~~ 예뻐지고 의사만날래 히히히히히ㅜ새로운 사람만닐 기회가 생긴거라고 생각하고 더 기뻐할거야 매롱!! 썸남 바보 멍츙이 !

4년 전
둥이7
글쓴이에게
마자마자 썸남이 넘 별루당 둥이 화이팅!!

4년 전
글쓴둥이
7에게
우리 행복해지자 고마워❤️
남자 없이도
부러운 인생 한번 살아보겠어

4년 전