모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/08) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

강경 태경해수러인데 이게 태경 해수 각자에겐 해피엔딩일수도ㅠㅠ태경이도 거기서 정말 좋은 사람 만나도 좋겠음ㅠㅠ태경인 너무 좋은 사람이라 이제 찐사랑을 하는 방법도 배웠으니 누굴만나도 상대를 소중히 여기고 본인도 열심히 일하며 잘 살 사람임 

해수는 사랑하는 주원이랑 한국잊고 살았으면 해 저렇게 사랑한다는데 억지로 끊어내게 하는것도 못할짓이다 싶고ㅠㅠ 여튼 둘 다 행복하길 바래ㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
찐사랑하는법 배우려고 이 험난한길을 다 걸어왔다고? 말이 안돼.. 근데 주원해수도 저렇게 절절하면 왜 굳이 끊으려는건지 이해안됨 진작 저렇게 서로마음 얘기했으면 됐을걸
4년 전
글쓴투니
여튼 넌 감정이 없는 사람같애 이소리도 들었던 애니까ㅠㅠ 내가 이해 안되는게 그거임 저렇게 절절하면 둘이 다 무시하고 둘만 봐라 대체 왜 그러니ㅜㅜ싶은거ㅋㅋㅋㅋ
지금은 서로 맘을 확인하고도 끝낸다잖아 굳이 왜? 엄마한테 주원이가 무릎을 꿇어서라도 허락 받으면 되잖음ㅠㅠ

4년 전
투니2
그니까 저정도면 어떤 고난과 역경도 이겨낼수 있을 정도인데 이제와서 굳이?싶다
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 저정도면 포기하지말고 쟁취했음 좋겠어ㅠㅠ 태경해수맘이라 해수가 행복하길 바라고 태경이도 주기만 하는 사랑은 넘 힘들것 같아ㅠㅠ받는 사랑 하길 바람ㅠ
4년 전
투니3
투니 의견도 참 좋은 의견인데 강경 태해러는 아닌 거 같다..! 강경 태해러라는 건 무조건 태해란 소리자너 😂😂 쓴투니 의견이 잘못됐다는 게 아니라 찐 강경 태해러들이 보면 긍정하긴 힘든 엔딩이여..
4년 전
투니5
4년 전
글쓴투니
강경태해러가 주식 얘기가 아니고 난 태경해수가 둘 다 행복하길 바랬었나봐ㅠㅠ
4년 전
투니7
어엉 윗댓 보니 어떤 의미에서 쓴 말인지 알겠어.. 쓴투니는 강경 태해러는 아니고 최애가 태경이와 해수 둘 다인 사람인 것 같애!
4년 전
투니6
4년 전
투니4
태경이가 해수와 떨어지고 혼자 유학가서 사는게 과연 태경이가 행복한 엔딩일까? 난 적어도 그게 해피엔딩은 아니라고봐 태경해수러라면서 왜 그렇게 생각하는지... 잘 모르겠다... 밑에 태경이 불쌍하다는 글 쓴 투니같은데 난 이해를 못하겠어
4년 전
글쓴투니
태경이가 받지 못하는 사랑을 하는게 맘이 아픈가봄ㅠㅠ
4년 전
투니8
그런거가면 이해 가는데 왜 자꾸 해수한테 사랑을 받지못할거라고 생각하는거야 ㅠㅠ 지금해수가 주원이를 끊어내려고 하는거 자체가 송태경 때문인데... 아직 해수 독백이 안나와서 어느정도 감정인지는 모르겠지만 호감이상은 확실하다고 봐
4년 전
글쓴투니
해수가 태경이가 좋아서 주원이를 끊어내는거임? 난 그걸 모르겠어 해수는 1부부터 계속 주원이와 끝내고 싶어했거든 그게 태경이를 만나서는 맞는데 여기서 태경이를 좋아해서 끊어낸다 이 확신은 없어ㅠㅠ
4년 전
투니9
태경이를 좋아해서 주원이를 끊어내려는건 아니지 근데 투니 말대로처음부터 끊어내고 싶어했지만 그러질 못한게 해수야 그게 태경이를 만나고 나서 변화한거고 난 해수가 호텔에서 주원이한테 그런말하고 끊어냈다는거 자체가 태경이가 해수에게 큰 변화를 준거라고 생각해 해 그리고 태경이한테 시간을 달라고 했고... 그후에 해수 감정이 중요하긴 하지만
4년 전
글쓴투니
9에게
ㄹㅇ 변화와 성장을 준게 태경인 맞지 그래서 이둘을 사랑해ㅠㅠ 그치만 비엘엔 사랑이 있어야 하니까ㅠㅠ

4년 전
투니11
글쓴이에게
지금 태경이와 해수 사이의 정의가 확실하지 않아서 불안한거 이해해.. ㅜㅜ 해수가 태경이에게 지금 느끼는 감정이 호감정도지 찐사랑은 이닌게 맞아 아직 해수 독백이 안나와서 더 불안한것도 있고... 이건 작가님이 잘 풀어내주실거라고 믿고 기다리자ㅡㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니10
투니8아님) 나도 이거 좀 그래.. 내 유일한 희망회로는 남은 화동안 작가님이 이 내용을 풀어 주시는 거야.. 난 정말 찐확신이 필요해.. 난 태경이가 해수를 좋아한다고는 확실히 말하며 근거도 줄줄이 늘어 놓을 수 있는데 반대로는.. 전혀 아님.. 영박님이 꼭 풀어 주셨음 좋겠어 ㅠ
4년 전