나혼자산다에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/09) 게시물이에요
내 친구는 다른 사람들한테 관심 진짜 많음 그래서 

좋아하는 프로그램 나혼자산다 

좋아하는 게임 심즈 

좋아하는 컨텐츠 브이로그 

나는 다른 사람들한테 관심 1도 없고 내가 좋아하는 것만 좋아함 

좋아하는 프로그램 알쓸신잡 책읽어드립니다 

좋아하는 게임 옵치 

좋아하는 컨텐츠 사물궁이 영화분석

익인1
나도 인프핀데 쓰니 친구랑 비슷하당
4년 전
익인4
4년 전
익인7
4년 전
익인15
4년 전
익인16
4년 전
익인17
4년 전
익인22
4년 전
익인23
4년 전
익인27
4년 전
익인31
4년 전
익인35
4년 전
익인43
4년 전
익인44
4년 전
익인45
4년 전
익인48
4년 전

익인2
심즈랑 옵치는 왜...?
4년 전
친구는 사람 사는 거 구경하고 보는 거 좋아해서 심즈 좋아하고
나는 걍 옵치 좋아함 근데 영웅 하나만 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
오히려 반대이지 않나?? 심즈는 온라인이 아니라서 혼자 조용히 게임가능한데 옵치는 그게 안되니까!ㅋㅋ 생각해보면 게임은 성향이랑은 관계없는 것 같기두 하네 사바사인가봐
4년 전
익인9
왜냠 나도 인프피인데 떠들썩하게 게임하는걸 별로 안좋아해서 혼자키우는 rpg나 심즈만 해서...사바사인가보다 게임은!ㅎㅎ
4년 전
난 옵치 조용히 혼자햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠대나 데스매치만 돌려가지고... 친구는 심즈에서 그냥 사람들 구경하는 걸 좋아하고
4년 전
익인3
헐 나는 내가 엣프피고 내친구가 인프핀데 맞는 거 같음
4년 전
익인5
와 나 인프핀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 책읽어드립니다 뒷북으로 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사물궁이 진작 알고 있었고
4년 전
익인6
엠비티아이 맹신은 아니다만 이런 공통점잇는 거 넘 웃기다 아
4년 전
익인10
나 ENFP인데 친구랑 완전 또오오오오옥같은데 사물궁이 지식체널 게임체널 다양하게 본당
4년 전
익인11
와...어떻게 친하졌어??
4년 전
익인12
내주변엔 나랑비슷한성향 밖에 없어서...
4년 전
내 친구가 계속먼저 치대서...완전 짱친 되는 데까지 4년 걸렸엉
4년 전
익인13
상극성향이 짱친까지 4년이냐고ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
찐우정이닷
4년 전
익인18
헐 나는 infp인데 나혼산도 좋아하고 알쓸신잡도 좋아하고 책 읽어드립니다도 좋아행..ㅋㅋ
4년 전
익인19
난 인프핀데 남한테 관심 넘 많아큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 나 esfp고 내 친구 infp야 짱신기
4년 전
익인21
나 esfp인데 쓰니랑 똑같앙 나혼산 브이로그 이런거 절대 안보고 내가 좋아하는 것만 본다ㅋㅋㅋㅋ 남 사는거에 관심없어
4년 전
익인24
222222222 나도 esfp
4년 전
익인42
4년 전
익인47
444 남 사는거 노관심
4년 전
익인25
와 나 이때까지 인프핀데 내가 관찰형 예능 같은 거 왜 안 좋아하는지 이유를 모르고 살았어 맞네 내가 남한테 관심이 없기 때문에 재미를 못 느끼는구나 와 신기하다
4년 전
익인26
브이로그도 왜 보는지 잘 모르겠고 그랬는데... 오... 신기해
4년 전
익인28
내 친구 인프피인데 쓰니랑 똑같아...!!! 난 엔프피고 쓰니의 친구랑 똑같고!!!!!!
4년 전
익인29
나i고 내친구 e인데 난 집 들어오면 폰 무조건 방해금지모드 하거든 그걸 뚫고 연락해서 날 집밖으로 꺼내는게 내친구야
4년 전
익인30
진심 인프핀데 남관심 1도없고 나만 관심있어..ㅋㅋㅋㅋ 브이로그 잘 안보고
4년 전
익인32
인프피 티비 브이로그 잘안봄..이주에 세개 볼까말까..? 관찰예능도 막 재미를 못느끼겠더라ㅋㅋ유투브로는 오직 동물만.. 나는 대신 소설 웹툰 만화 이런거 많이봄
4년 전
익인33
쓰니 설명만 들으면 거의 인팁같음
4년 전
익인34
나도 인프핀데 사람 관심 없는 건 쓰니랑 똑같은데 좋아하는 게임이랑 컨텐츠는 쓰니 친구랑 비슷하다
4년 전
익인36
할헐 나 인프피고 짝남 엣프피라서 관계성 맨날 찾아보는데 안나와서 포기했거든?? 근데 여기 딱 나타났네ㅜㅜ
4년 전
익인37
아 글궁 나는 롤 즐겨하는데 솔큐 돌리면 모르는 사람들이랑 해야 돼서 불편하니까 다인큐돌림 ㅎㅎ 찐내향 인프피가 바로 ㄴㅇㄴ~~
4년 전
익인38
나 나혼자 산다는 너무 길어서 못보겠고 ㅋㅋㅋㅋ 브이로그는 좋아해 근데 관심가는 몇몇 사람들 것만 정주행.. 별 관심 없는 사람들건 진짜 앉혀놓고 보여줘도 못봐 isfp..
4년 전
익인39
옹 나 인팁인데 쓰니 나랑 똑같다!
4년 전
익인40
나도 옵치 좋아하고 알쓸신잡 책읽어드립니다 인문학 어쩌구 그런 거 좋아하고 사물궁이도 좋아함 ㅋㅌㅋ
4년 전
익인41
나 인프피인데 심즈 캐릭꾸미는거만 하고 영화분석 이런거 개 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 브이로그 봤는데 뭔 재민지 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 넘 재밌어
4년 전
익인46
ESFP인데 좋아하는 프로 딱히없고 좋아하는 게임 서든이랑 옵치 좋아하는 컨텐츠 사물궁이 영화분석이당..
4년 전
익인49
나도 인프피인데 쓰니랑 성향 비슷해ㅋㅋㅋㅋ 브이로그 한번도 안본 사람 나야나
4년 전