모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/12) 게시물이에요
우형이 과거 나오는 것 같아서 무서워서 못보는 중.......,,,,,,, 노열이 멍싫어ㅠ 과거 부분 길어? 찌통이ㅑ?
이런 글은 어떠세요?

투니1
그런과거 아니구 노열이-형이 첫만남부터 평화롭던?!과거들 보여줫어 노열이가 집착할 만 함 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
투니 댓 보고 안심하고 보고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우형이 저러다ㅡ진짜 큰일 날 것 같은데 불쌍해서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 차노열 진짜 또 나오기만 해.......... 작가님이 또 나온다고 하셨지만 다시 들어가... 멘공으로 수조 밀어야지ㅠㅠ 투니는 누구 밀어?
4년 전
투니2
첨에 수조 보자마자 꽂혔는데..
지금은 보국이 ㅠㅠ 그러나 언제 바뀔지는..
헤헿
노열이는 뭐 아웃오브안중 이고 ㅋ
근데 세같살 가능성도 잇을까??

4년 전
글쓴투니
나는 수조가 더 불쌍해서ㅠㅠㅠ 보국이도 근데 좋고 악 그냥 모르게써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세같살 나는 좋아... 수조 보국이 아무도 놓치기 싫어ㅠㅠㅠㅠ 근데 표지만 봐서는 세같살 안 될 것 같아 느낌이...! 수조랑 되면 보국이랑은 친한 동생 사이로 남을 것 같고 보국이랑 되면 수조랑 아예 연 끊는 전개일 것 같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
투니3
아니면..형이 트라우마 극뽁하고...
세같살로 밀어야게따...나는
둘 다 형이 곁에 있었음 좋게써 ㅠ
노열이는 평생 깜방행🧑‍✈️

4년 전
글쓴투니
3에게
우형이 트라우마 극복 가능할지 진짜... 내가 옛날 내용이 기억이 안나는데 지금 감방에 있나? 아니면 어쩌다ㅡ나중에 마주쳐서 트라우마 도지고 난리 크게 날 수도... 어떻게 전개될지 예상 1도 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 세같살 나도 민다... 그냥 셋이 행복하게 살자 돈 많은 애 경찰인 애 하얀 애 셋이 있으니까 문제 없을 듯...

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웻샌드 보면 볼수록 오태준이 진짜 용감해보임ㅋㅋㅋ ㅅㅍ10 06.13 10:121047 4
BL웹툰윗샌드 태준주식인 나는 진짜 주식싸움이 문제가 아니라9 06.13 16:17595 1
BL웹툰ㄹㄷ 쓰는 투니들 충전할 때 얼마해??23 06.13 19:05236 0
BL웹툰봄툰 진짜 6월 할인 안할셈인가ㅋㅋㅋㅋㅋ9 06.13 15:58919 0
BL웹툰 ㄹㄷ에서 이용자 차단 진짜 거의 안하는데 15 06.13 21:441191 0