모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/15) 게시물이에요
봄툰 레진만 쓰다가 스베 보고싶어서 뚫을까하는데 알못이라.. 혹시 잘알투니 있으면 물어보려구..! 할인 찾아보니까 월말에 3일동안 라스트팡? 하는거 같은데 이거 도정제 이후인데도 하는거야? 그리고 모든 작품 대상이니? 지금 17일까지 할인보다 이게 더 커...?? 아는 것만 답해줘도 돼 ㅎㅎ 읽어줘서 고마워...!!!

이런 글은 어떠세요?

투니1
어엉 매달 1~3일에 북캐시 충전하면 추가 적립금을 주는데 이때 충전해 놓고 라스트팡 기간에 구매하는 게 제일 싸다! 지금 하고 있는 텐데이는 대여 한정이라.. 라스트팡 때는 소장도 할인해 주거든! 원래 텐데이도 대여 제한 이런 거 없었는데 도정제 이후로 생김 이런; 원래 대여하는 타입이면 이번에 털어도 괜찮은데 목적이 스베라면 걍 소장을 추천 드립니다 마음에 안 드실 리가 없어욧 ^^!!!!! 모든 작품 대상은 맞고, 할인 정도는 저 쿠폰이 그냥 텐데이 = 대여 한정 / 라스트팡 = 소장도 사용 가능인 거라 똑같아! 만약 이번달에 갑자기 라스트팡이 바뀌면 북큐브가 지들 멋대로 바꾼 거다; 2월달까지만 해도 윗 내용 그대로였음 😡😡 텐데이에도 소장에도 사용 가능한 10% 쿠폰을 주긴 하던데.. 10%.. 넘 좁쌀입니다.. 스베가 지금 당장 보고 싶은 거라면 쌓여 있는 걸 한번에 결제하는 거니 나쁘진 않긴 한데 되도록이면 라스트팡 때 터십시오.. 설령 라스트팡 이벤트 내용이 이번달에 갑자기 바뀌더라도(ㅋㅋㅋㅋ생각만 해도 빡침) 그럼 텐데이랑 똑같아질 테니 기다려서 손해 볼 건 없다.. 그럼 이만.. 도움이 되었길 바랍니다 🙇
4년 전
글쓴투니
헐랭 투니야ㅠㅠㅠㅠ너무 친절한 거 아니야?? 진짜진짜 고마워...! 당연히 소장이지ㅠㅠㅎㅎㅋㅋㅋ 안그래도 방금 텐텐 적용해보니까 10퍼 밖에 안돼서 지난 이벤트 찾아봤거든..! 근데 https://www.bookcube.com/book/m/event_detail.asp?event_num=14046&page=nm 이거 지난달 라스트팡 보니까 대여쿠폰들이라고 떠서 라스트팡도 대여만 되는 줄 알고 결제할 뻔..! 소장에도 적용되는구나!!! 투니얌.. ❤💞❤💞 알려줘서 넘 고맙다 진짜루.. 빨리 월말 됐으면 좋겠어 ㅎㅅㅎ
4년 전
투니2
나 지난달 라스트팡 때 10퍼 할인 말고는 다 대여였던 것 같은데ㅠㅠ 일단 쓰니 기다릴 수 있으면 라스트팡까진 기다려봐!
4년 전