모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/15) 게시물이에요
태경이의 사랑이 사랑으로의 의미보다 해수 성장으로 더 의미 있는 것 같아서 

태경이가 사랑한다고 고백하고 해수가 이제 마음 닳는 사랑 안하겠다는 다짐한 거 보고 둘 사이의 뭐가 이뤄지겠구나 했는데 지금까지만 보면 둘 사이 사랑 이게 아니라 해수는 그 이후로 주원이 정리하고 본인 성장함 오히려 전보다 태경이에 대한 마음은 더 없어보여  

이게 해수 캐릭터 욕하자는거 아니고 그냥 작품 안에서 태경이의 사랑이 어떻게 쓰이는지 보니까 마음이 아픈거

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㄹㅇ 이게 진짜 사람 지치게함 태경이의 사랑을 해수의 성장용으로 지금 쓰이고 있는게 너무 태경이에게 잔인해ㅠㅠ
4년 전
투니2
이거 다 받음
4년 전
투니3
첫줄 대박.. 맞아 이 느낌인 거 같아.. 전보다 태경이에 대한 마음은 더 없어 보인다는 말도 공감..
4년 전
투니4
해수맘인디 본문 맞말이라고 생각해 😂 해수가 성장해서 기쁘고 또 그 과정에서 괴로워 하는 거 보며 맘 아픈데.. 확실히 절절한 감정을 가지고 있는 쪽은 주원이고, 지금은 정리하느라 지치고 지쳐 태경이에 대한 마음은 전에 위로 받고 싶어 기댈 때보다도 더 덜해 보임.. 태해 주식러로서 이게 어느 정도 정리가 되면 태경이를 찾아가게 되는 루트이길 빌지만 지금만으로썬.. 해수에게 태경이는 사랑하는 사람보단 좋은 사람, 고마운 사람 딱 이 정도지..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 이웃집길드원 재밌네12 06.06 13:561337 0
BL웹툰 열침 웹툰화 확정..🥹🫶🏻 10 0:31909 0
BL웹툰 나의 수하랑 클라우드 어때? (ㅅㅍㅈㅇ) 21 06.06 13:37901 0
BL웹툰월구 작가님 뭔 일 있으셨었나? 고소 뭐지13 06.06 15:292132 0
BL웹툰시절인연 미친거아니냐11 06.06 22:42328 0