모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/15) 게시물이에요
그게 까질로 이어지면 걔네한테 뭐라하면 되는거고 사람마다 작품 읽고 감상이 다른건데 진심 캐릭터 불쌍하다고 했다고 뭐라하는건 너무.... 이건 다른캐 까는게 1도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
불쌍하다~ 하면서 다른캐 까던걸 많이봐서 그래
4년 전
글쓴투니
그니까 그 사람한테 가서 뭐라고 하면 되는거잖아 왜 가만히 캐릭터 불쌍하다는 사람한테 뭐라하지..?
4년 전
투니2
그럼 그건 걔가 잘못했네
4년 전
투니3
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
투니4
애초에 여기 럽오헤판만큼 불쌍배틀 심한곳없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에도 주원만 불쌍해 이것때문에 크게 싸웠잖아.
셋 다 불쌍한데 누구 하나 불쌍하다 얘기나오면 당연히 다 불쌍하다 얘기 나올 수 밖에 없지. 더 불쌍한 사람이 존재하니까? 사람마다 해석도 다르고?

4년 전
글쓴투니
누구’만’ 불쌍해 얘기하는거 아녀... 자기가 불쌍하다고 생각하는 캐 불쌍하다고 하고 자기가 그렇게 생각 안하면 걍 스루하면 되는데 그 논리가 이상하다는 식으로 말하는게 문제라는거
4년 전
투니5
처음에도 주원만 불쌍해 그걸 스루했다가 저사단이 났던거임.....해석 왜곡하고...반박할껀 반박해주는게 맞지 여기 커뮤니까 그냥 작품얘기 자유롭게 할 수 있는걸 꼭 스루해야지 싸움 안나니까 나둔다?? 이게 더 비정상적이야
4년 전
글쓴투니
아니 누구만 불쌍해가 아니라니까ㅋㅋㅋㅋㅌ 누구 불쌍해 이거라고ㅠㅋㅋㅋㅋ 누구만 불쌍해는 까질 하려고 하는거고
4년 전
투니6
알았어 ㅈㅇ 불쌍해 이것도 일맥상통함 '만'빼도
4년 전
글쓴투니
6에게
그래 투니는 걍 불쌍하다는 사람들한테도 고나리해... 진짜 캐릭터 불쌍하다는 감상 하지도 못하게 하는건 럽오헤가 유일할 듯

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 이웃집길드원 재밌네13 06.06 13:561365 0
BL웹툰 열침 웹툰화 확정..🥹🫶🏻 12 0:311347 0
BL웹툰 나의 수하랑 클라우드 어때? (ㅅㅍㅈㅇ) 21 06.06 13:37943 0
BL웹툰월구 작가님 뭔 일 있으셨었나? 고소 뭐지13 06.06 15:292247 0
BL웹툰시절인연 미친거아니냐11 06.06 22:42448 0