모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 내가 본것중 

충격! 남자기숙사의 위험한 비밀이 

수위 젤 높았던거 같음
추천  19

이런 글은 어떠세요?

투니1
나는 야화첩......
4년 전
투니3
22 나두
4년 전
글쓴투니
그것도 좋지...^^
4년 전
투니52
와 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ유후!
4년 전
투니2
두 아들에게 노려지고 있습니다.. 3p 원없이 본듯
4년 전
투니5
4년 전
글쓴투니
이거 조금만 결제햌ㅅ는데 다 질러버릴까
4년 전
투니32
어디꺼여
4년 전
글쓴투니
리디 봄툰 다 있더라
4년 전
투니49
혹시 흑백이야??
4년 전
글쓴투니
흑백이라는게 만화 색채를 말하는거면 흑백이야
4년 전
투니4
밤의 미로
4년 전
글쓴투니
어디 작품이여?
4년 전
투니6
미스터블루~~~
4년 전
글쓴투니
내가 좋아요 눌러 놓은거였닼ㅋㅋ 알려줘서ㅠ교마워
4년 전
투니7
4년 전
투니26
333333 레알
4년 전
투니30
4년 전
투니41
4년 전
투니45
6666666!!!!!
4년 전
투니55
4년 전

투니8
난 포스타임에서 본거였는데 용사 어쩌구...
4년 전
투니10
기억plzㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
헐 넘 궁금해...
4년 전
투니17
세상을 구하는 용사가 되는법이래
4년 전
투니15
헐 맞아 댓에 나온 웹툰 거의 다 봤는데 이게 원탑ㅋㅋㅋ 지금은 삭제 됐더라ㅜㅜ
4년 전
투니16
지금 삭제됐어? 나 두달전에 봤는디 헐...
4년 전
투니18
아직 있던데???옛날에는 중요부위 흰칠 없었던거 같은데 생겼넹ㅠㅠ
4년 전
투니21
으잉 어디서 봤어?? 포스타입 다 삭제되지 않았어?
4년 전
투니22
포스타입에 아직 있던데??예전에 올리신거 그대로 있는디...?
4년 전
투니24
22에게
앗 찾았다 내가 제목을 다르게 검색했어 고마워!!

4년 전
투니23
투니25
23에게
ㅎㅎ세상인데 세계로 검색했어 고마워!

4년 전
투니31
23에게
헉 투니야 나 지금 정주행하고 있어 늦었지만 정말 고마워 짜릿하다... 근데 지금은 회색칠 된 부분이 너무 많아서 슬픔ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
31에게

4년 전
투니33
31에게
옛날에는 흰칠 저렇게 많이 안되있어서 더 좋았는뎅ㅠㅠㅠ단행본 내시면서 수정하셨었는데 포타에도 그 버전으로 바꾸셨나봐ㅠ그리고 회색칠 된부분은 단행본에서는 다있어!
난 그거때문에 예전에 단행본샀었엉ㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
33에게
회색칠 없을때를 본 익인이 눈과 뇌가 지금 이순간 제일 부럽다^^

4년 전
투니34
33에게
헐.... ㄹㅇ 투니 제일 부럽다 눈 좀 공유하자

4년 전
투니36
23에게
헐 이거 하트이펙트 작가님이시네

4년 전
글쓴투니
36에게
와.... 익인이 눈썰미 장난이구먼

4년 전
투니9
디어도어..
4년 전
글쓴투니
맞아..이것도 장난아니지
4년 전
투니28
4년 전
투니39
333ㅇㅈ
4년 전
투니11
하트 이펙트
4년 전
글쓴투니
제목 들어본거 같은데 어디꺼야?
4년 전
투니12
리디리디 꼭 봐..씬만 보고싶으면 댓글에 씬 회차 적혀밌거든? 그거라도 봐..작가님 씬장인임
나 표지보고 얼굴이 너무 애같아서 망설였는데 씬회차 보고 전회 구매함

4년 전
글쓴투니
후 씬만 결제해봐야겠다 고마워
4년 전
투니48
덕분에 지금 정주행 중
4년 전
투니13
시유어게인.. 내 벨툰 입문작; 처음봤을때의 그충격 잊지모태...
4년 전
투니14
4년 전
글쓴투니
시유어게인... 맞아 장난아니지 진짜 장난아니지 이걸 잊고 있었다
4년 전
투니56
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
ㅎㅎㅎ도움이 되길바라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
맞아... 그림체 내스탈... 씬도 작가님 영혼을 갈아넣으시는듯
4년 전
투니27
사랑하는소년 없어서 섭섭... 이것도 어디가서 씬으로 떨어지진 않은데ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
맞아 사.소 씬으로 떨어지지 않지><
4년 전
투니57
22 외전이엇나 암튼 ㅡㅠ 크 최고..
4년 전
투니29
슼...
4년 전
투니35
밤의미로 ㄹㅇ
4년 전
글쓴투니
후 이거 좋아요만 해놓고 지를때 맨날 고민하는
4년 전
투니37
정숙한 남자.... 표정이....크으
4년 전
투니40
22 ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각함 지금은 스토리가 더 많은데 초반 씬이 아쥬 좋음 ㅎ
4년 전
글쓴투니
이건 어디 작품이야?
4년 전
투니51
레진!!
4년 전
글쓴투니
고마워♡
4년 전
투니50
4년 전
투니38
삭제하지 말아주라... (오늘부터 입문 예정인 새럼
😘

4년 전
글쓴투니
당연하지😘
4년 전
투니42
킬링스토킹.. 이건 야하다기보단... 움...
4년 전
투니43
구글에 쳐봤는데 wow... 고어물에 가까운거야? 주인공들이 피학&가학이 취향이야?
아 스톡홀름 비슷한거구나 괘쩐다

4년 전
투니44
고어물ㅠ 이라고 해도 될듯 꽤 잔인한거 많이나와서.. 그런게 취향이라기보다는 공이 살인범이라 사람죽이는게 자주 나와ㅎㅎ
줄거리는 스토커인 수가 공을 스토킹하면서 일어나는 내용인데... 재밌긴 재밌당

4년 전
투니46
쓰나 절대 이글 지우지 마라 나 방금 스크랩 했다..........
4년 전
글쓴투니
당욘하지!
4년 전
투니47
치욕 어플리케이션...ㅎ
4년 전
글쓴투니
이것도 안다 헿헿
4년 전
투니53
시작은 안쪽부터
4년 전
글쓴투니
어디꺼야?
4년 전
투니54
달콤한사기꾼은누구? 이거 꼭봐... ㄹㅇ야함...3p도나와 후후후ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴투니
끝까지 3p야 메인공있는거야? 나 이것도 좋아요 눌러놧더랕ㅌㅌㅌ
4년 전
투니58
1305호 3p 씬 최고...
4년 전
글쓴투니
하 이거 보다 말았는데 계속 봐야 하는건가
4년 전
투니59
난 감금창고!
4년 전
투니60
검색하다 온 투니들에게 내 동기의 성적 취향 추천한다^^
4년 전