공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1415l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/18) 게시물이에요

하루종일 집에 있으니까 심심해서 쓰는 쓰니의 추천 네이버 완결 로맨스 웹툰!! 엄청 옛날 작품도 있엉! ❤️있는건 내가 특별히 더 아끼는 작품!

가볍게 볼만하다: ⭐️

내 여자친구는 상남자

허니버니

참치와 돌고래

투엔티즈

열아홉 스물하나

재밌게 봤다: ⭐️⭐️⭐️

신석기녀

호러와 로맨스

남주는 겁이 많고 여주는 호러마니아! 둘다 직업은 웹툰작가. 여주는 호러, 남주는 로맨스! 여주의 작품은 인기가 없어 ㅠㅠ 남주의 웹툰은 완전 인기많고! 여주가 로맨스 웹툰 그리고 싶어서 남주에게 도움받는 내용. 남주랑 여주 둘 다 넘 귀엽고 사랑스러워!!!

고교생을 환불해 주세요

스튜디오 짭쪼름

시타를 위하여

견우와 직녀

오렌지 마말레이드

치즈인더트랩

녹두전

최근에 드라마도 나왔엉

언터처블

천년구미호

완전 강추!! 꼭 봐야한다: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

오늘도 사랑스럽개 

남주는 개를 무서워하고 여주는 집안 저주때문에 남자랑 키스하면 밤에 개로 변신! 그림체 완전 예쁘고 남주여주 넘 귀여워 ㅠㅠ

이상하고 아름다운 

남주는 도깨비 여주는 도깨비 신부! 스토리도 좋고 그림체도 예쁘고 ㅠㅠ 나중에는 약간 슬프고 가슴아파..

슈퍼시크릿

일단 남주여주 귀여워 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠ 남주는 늑대인간 여주는 그냥 평범한 대학생! 남주 가족들 다 일반 사람 아님 근데 

여주는 그걸 몰라. 이건 그냥 꼭 봐줬으면 좋겠어 ㅠㅠ

낮에 뜨는 달 ❤️

나으리.. 도하 나으리 ㅠㅠ 어제 정주행 했는데 다들 왜 나으리 나으리 이랬는지 너무나도 이해 ㅠ 마지막화 읽고나서 그냥 엄청 울었어.. 여주의(강영화) 짝남의 (한민오) 동생이 (한준오) 죽었는데 다시 살아나면서 시작해! 준오몸에 나으리가 (도하) 빙의했어. 여주는 전생에서 나으리의 첫사랑? (암튼 신라시대의 부인!)이었고 과거의 기억은 꿈으로 다 보는 중. 처음 읽을때는 왜 다들 나으리 좋다고 앓았는지 몰랐는데 (솔직히 초반 준오몸의 나으리 약간 이상했..) 근데 과거 이야기 보면서 우리 나으리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도하 나으리 ㅠㅠ 너무 마음 아프고 나으리는 리타 (여주 전생)에게 항상 진심이었다고 ㅠㅠㅠ 리타랑 나으로 진짜 찐사랑.. 그냥 읽어요 님들 후회 안 함. 그림체도 여주 넘 예쁘고 나으리는 완전 잘생..

투명한 동거

여주는 귀신인 남주가 보여! 같이 사는 이야기. 자세한 건 기억 안 나는데 이것도 슬프고 마음아픔 ㅠㅠ 마지막에 노래들으면서 울었다 ㅠ

한줌물망초 ❤️

혜진양 작가님 사랑해요.. 이 작가님 작품중에서 내 최애! 이것도 예전에 읽었는데 가슴아파서 엉엉 울었던 기억이 있어 ㅠㅠㅠㅠ 이거 읽기 전에 미호이야기 읽는 걸 추천! (내용이 이어지거든욥)

아는 사람 이야기

이건 오묘작가님 작품중에서 내 최애! 3커플이 나오는데 난 그중에서 미라랑 평화 이야기가 제일 좋았어 ㅠㅠ

다 쓰고 나니까 온도차이 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 좋아하는 작품이랑 그냥 재밌게 읽었던 작품이랑 차이 엄청 나네 ㅎ 내일은 다른 장르의 네이버 완결 웹툰 추천글 쓰러 올게!! 궁금한 거 있으면 댓글로 물어봐! 그리고 내가 추천글 잘 못써서 미안... 글을 잘 못써내가..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
슼슼 고마워!!!!!
4년 전
투니2
낮뜨달 도하 나으리... 선생님 정말 배우신분ㅠㅜㅜ
4년 전
투니3
호러와 로맨스랑 슈퍼시크릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
4년 전
투니4
악악 오사개 슈퍼시크릿 아는사람이야기 강추강추 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑
4년 전