공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 447l
이 글은 4년 전 (2020/3/18) 게시물이에요

로판 소설인지 웹툰인지 둘다있었는지 모르겟는데

남주는 황젠가 왕이고 여주는 소설에서 이미 내용을 읽어서 알고 있음

소설 속에서 여주는 다른세계에서 온 검은 머리의 어쩌구엿어 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

투니1
이세계의 황비?
4년 전
투니2
이런 로판이 너무 많아..
4년 전
투니3
악역의 구원자?
4년 전
투니5
악역의 구원자에서는 남주 왕아니고 후작!
4년 전
투니8
아하
4년 전
투니4
뭐지 검은 머리 황녀님?
4년 전
투니6
이거 거의 로판 기본베이스라... 더 기억나는거없어?ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니7
어느 플랫폼인지도 기억안나지..? 역시 카카페려나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니9
나 카카페 소설은 안읽고 웹툰만 보는데 이세계의 황비?말고 딱히 생각나는 작품이 없네ㅜㅜ 생각보다 남주가 왕이 아닌 작품이 많아서... 카카페-보관함 들어가서 쓰니가 읽은 작품 싹다 찾아봐야될듯
4년 전
투니10
그녀가 공작저로 가야 했던 사정 아니야? 여주 검은머리 아니고 남주 왕도 아니지만 내용 설명이 이거같아서ㅋㅋ
4년 전
투니11
2222 여주는 갈색머리 남주는 공작이지만 그 외 설명들이 넘 그공사같다ㅋㅋㅋ
4년 전
투니13
444 뭔가 이거같아
4년 전
투니14
어 이거 빼박 황비님? 황비님! 같은데 맞는지 확인해 주랔ㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료 🩷ㅂㅌ🩷 현재 주말할인이랑 22데이, 상반기할인 비교 18 11:55626 5
BL웹툰얘들아… 봄툰 ㅇㅇㅎㅅㅅ 꼭 봐줘14 1:081577 0
BL웹툰벨툰 입문 후 헤테로 못 보는 거 나만 그런가14 18:41511 0
BL웹툰봄툰 신작 나만 보면서 갑타cp 생각한게 아니구나10 05.31 22:181666 0
BL웹툰봄툰 50퍼하는게6 0:04714 0